Верите ли вы в значение имени?
Никак не могу определится с именем для дочки, ведь даем его на всю жизнь. И тут сталкиваюсь с пояснением того или иного имени в инете? Стоит ли верить в значение имени, в то, что пишут? Или это как гороскоп, который пишут для одного знака, но разных людей?
я, верю в значение.Совпадение ну не все сто, но много
Не сильно вдаюсь в подробности, Но, если значение типа "маленький" "слабый" " хромой" сразу эти имена отсеиваю.
Я не верю на 100%
Это как гороскоп, обобщено очень. Вот персональный-это другое дело. Девушка выше писала про Викторию, и я Виктория, но я терпеливая как удав. Но и добиваюсь чего хочу. 50/50 вообщем!
Гороскоп — стопроцентно все обо мне. А имя вообще ноль совпадений
Я тоже была читала, сходятся детали мелкие. А так в описании каждого имени есть минусы, лучше не заморачивайтесь и просто по красоте выбирайте)
Я прочитала до того как узнала пол о чудесном имени Верочка. Уж такое хорошее значение, такая доченька-мечта. И мечтала я ровно до того момента. Пока мне не сказали что бабушку мужа зовут Вера Ванна)))
А тааааам… Склочница, вреднющая, всегда любила только младшего сына и никогда не скрывала этого. Что ей подарить я не знаю, она сразу же корчит носик и говорит что это ей не нужно. Оно большое маленькое синее красное неуютное и тд… Блин! Сразу же перехотела!
У меня дочь Виктория, и то что написано про имя оно в реале так и есть. она не терпеливая да это так, она добиваеться того что хочет причём всегда это так! В общем Победа одним словом ?
Я больше верю описанию знака зодиака, чем имени...
Я верю. Про старшую дочь значение один в один
Как вы думаете)
Мою имя полностью описывает меня, подругу) есть конечно спорные моменты но все же я верю в это, но не всему что пишут в инете нужно доверять)
Частично. Имена сыновьям выбирала как по звучанию так и по значению
Я думаю что как гороскоп, все люди разные)
я верю, значение моего имени чётко совпадает с моим характером ))