Роддом

Всем хорошего дня! Сегодня с утра ходили с мужем в роддом, думала уже ложиться.Хотела конечно чтобы все посмотрели, УЗИ, ктг, доплер сделали. Но оказывается они сначала записывают на определенный день. В итоге записали меня на завтра. Зав. отделением посмотрела мои УЗИ предыдущие, сказала что самый точный срок по первому скринингу, а значит завтра ровно 41 неделя! А мы еще сидим в домике:-( вот завтра с пакетами иду ложится! Есть ли еще такие как я перехаживающие? В роддом ложитесь или дома ждете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

я бы дома ждала до самого последнего, дома хоть отвлечься можно, а там будешь только лежать и думать — ну когда же?

Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Да я сегодня не поехала! Решила два дня дома побыть! Народные методы активно использовать! :-)

Пожаловаться
Оленька
Дарья 

я должна была родить 8 июля, но уговаривала малыша родиться 29 июня) 26 июня мы были на др, думаю — наемся торта в последний раз) наелась и родила 28-го))

Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Надо же :-)я тоже дочу уговариваю, но она как то не торопится!

Пожаловаться
Анастасия

А я не думаю, что точный срок по скринингу! А по месячным какой у Вас срок? Уверена, что скоро родите! Я дома жду! Врач тоже говорила сегодня ложиться! Но я лучше дома буду! Но у меня только 39,5 недель!

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

По месячным 41 ровно. Конечно лучше дома! Я вот тоже может за ночь передумаю ехать…

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Это очень утомительно, ждать роды! Но в роддоме еще хуже! Вы конечно сами решайте) удачи Вам и легких родов)))

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо! Вам тоже легких родов :-)

Пожаловаться
Александра

У меня сейчас 41.3 по узи(первому), лежу на до, только пробка отошла и все, жду когда начнется.Но пока тишина

Пожаловаться
Ирина

Если у меня по узи было б все нормально, я бы дома спокойно схваточек ждала

Пожаловаться
Наталья

Я дома ждала, в 41 неделю родила, выпила родовой коктейль и понеслась душа в рай)

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Скажите рецепт :-)

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Я наизусть не помню, помню нужно касторку смешать с шампанским, сок персиковый, миндальные орехи… Не помню блин, есть в интернете рецепт. Помню, что шампанского не было, заменила газ водой и коньяка добавила немного. В 0.30 выпила и пошла спать, в 4 утра проснулась и сидела на толчке освобождая кишечник, несло конечно сильно, схватки прямо на толчке начались и воды начали отходить. Под душем постояла морально готовясь к родам, схватки сразу хорошие были, каждые 3 минуты, я даже считать их не стала и так понятно, что процесс по полной, в 5.30 муж уже меня вез в роддом. Там пока приняли, пока заполнили документы… казалось издеваются) у меня процесс в разгаре, а меня все пытают вопросами. Короче в 7.45 уже родила.

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Молодцы какие быстро у вас!

Пожаловаться
АнастасиЯ Чистова

Сына родила в 41.4, а дочу ровно в 41. Ложитесь лучше и самой спокойней будет!