2 скрининг 5 сентября 2016 10:57 Съездили на 2 скрининг.Все хорошо по узи! Пол сказали! Ура!!! У нас будет мальчик! Муж счастлив! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaliopa Данёчек20 летДмитрий8 лет Поздравляю!!! Ещё один парнишка в наших рядах, а то что-то последнее время одни девчонки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вадим8 летПолина14 лет Чебоксары ↩ Kaliopa Спасибо)Нам как раз-дочка уже есть, теперь сын)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Babyboy8 лет Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вадим8 летПолина14 лет Чебоксары ↩ Happy Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна5 лет Томск Поздравляю!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вадим8 летПолина14 лет Чебоксары ↩ Татьяна Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Новорожденная8 лет Чебоксары Поздравляю ☺ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вадим8 летПолина14 лет Чебоксары ↩ Ириша Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летАнна3 года Воскресенск Ой, скорей бы и нам, уже не терпится :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вадим8 летПолина14 лет Чебоксары ↩ Анастасия Муж даже больше меня переживал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летАнна3 года Воскресенск ↩ Алена Мой тоже переживает, ждёт когда уже пойдем, даже на работе решил отпроситься в этот день)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вадим8 летПолина14 лет Чебоксары ↩ Анастасия И мой отпросился, сначала в корридоре ждал, а когда я его в кабинет позвала чуть сознание от волнения не потерял? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летАнна3 года Воскресенск ↩ Алена Видимо и с моим будет тоже самое ? Ваш наверно пока в коридоре ждал, весь извелся бедный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вадим8 летПолина14 лет Чебоксары ↩ Анастасия Да еще как))говорит руки дрожжали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Deu Мария8 лет Москва Ураааа! Здорово!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вадим8 летПолина14 лет Чебоксары ↩ Natalya Deu Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гломадо Анна10 лет Самара Ура. ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Вадим8 летПолина14 лет Чебоксары ↩ Анастасия Гломадо Спасибо!) Предыдущая статьяДекретные.Следующая статьяБеременяшки, давайте дружить!Актуальные постымягкая шишечька на голове у 7 месячного ребенка симптомов никаких нетшесть недель беременности ощущения форум
Поздравляю!!! Ещё один парнишка в наших рядах, а то что-то последнее время одни девчонки)))
Спасибо)Нам как раз-дочка уже есть, теперь сын)!
Поздравляю!!!
Спасибо)
Поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо большое))
Поздравляю ☺ ?
Спасибо)))
Ой, скорей бы и нам, уже не терпится :)
Муж даже больше меня переживал)
Мой тоже переживает, ждёт когда уже пойдем, даже на работе решил отпроситься в этот день))
И мой отпросился, сначала в корридоре ждал, а когда я его в кабинет позвала чуть сознание от волнения не потерял?
Видимо и с моим будет тоже самое ? Ваш наверно пока в коридоре ждал, весь извелся бедный
Да еще как))говорит руки дрожжали
Ураааа! Здорово!!
Спасибо!)
Ура. Поздравляю
Спасибо!)