Девочки!) 4 сентября 2016 12:55 Я одна не вижу апрелят 2017?)) ткните в меня ссылкой плиз, если она есть)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируня Гордова Владик8 лет Киев Я апрельчик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliyasupermom Младшенькая8 летДоченька10 лет Казань ↩ Ируня Гордова ??? привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируня Гордова Владик8 лет Киев ↩ Liliyasupermom Бонжур)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Умар17 летХанифа14 летАнас12 летАиша8 летСалих3 года Казань https://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/485424869/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Умар17 летХанифа14 летАнас12 летАиша8 летСалих3 года Казань Есть запись. В поиске вбейте фразу Апрелята 2017, выйдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliyasupermom Младшенькая8 летДоченька10 лет Казань ↩ Наталья О) спасибо большое☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Вы о чем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliyasupermom Младшенькая8 летДоченька10 лет Казань ↩ СладкаяМалина Ну в сообществе "пузики давайте общаться" последняя тема мартята 2017) а апрелят ещё нет. Хотя о беременности знают уже даже майчата)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Liliyasupermom Аааа Я вообще апрель должна, но из-за кс будет март ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliyasupermom Младшенькая8 летДоченька10 лет Казань ↩ СладкаяМалина Понятно☺️ а у меня ещё точно не известен срок, конец апреля, начало мая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва И я не вижу, искала, искала… не нашла((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliyasupermom Младшенькая8 летДоченька10 лет Казань ↩ Юляшка Вот, девочка ниже, скинула ссылку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва ↩ Liliyasupermom Спасибочки ) Предыдущая статьяЯ как Золушка, блин..Следующая статьяРаки(Москва)Актуальные постыбеременность 40-41 неделя форумдвенадцатая неделя беременности форум
Я апрельчик))
??? привет))
Бонжур))
О) спасибо большое☺️
Вы о чем?
Ну в сообществе "пузики давайте общаться" последняя тема мартята 2017) а апрелят ещё нет. Хотя о беременности знают уже даже майчата))
Аааа
Я вообще апрель должна, но из-за кс будет март
Понятно☺️ а у меня ещё точно не известен срок, конец апреля, начало мая)
И я не вижу, искала, искала… не нашла((
Вот, девочка ниже, скинула ссылку)
Спасибочки )