Сегодня уже 40 недель и 5 дней, малышу нашему тепло и в пузике, наверное😝 не хочет с нами видеться🙈 а вот мы уже очень-очень ждём❤️ в понедельник сказали идти сдаваться в роддом🙆🏼 я уже такой бегемот, что просто пипец😅 и все поголовно твердят, что это нормально, мальчики все пересиживают🙌🏻 вы в это верите? Лично я — не очень😝 Действительно от пола зависит?👶🏼👧🏼
По моему не зависит я родила на 38,5))
Я родила 2 сентября, а 30 августа было ровно 40 недель, 31 положили в роддом, прокололи но шпу и 2 само все началось
Я тоже в понедельник в больницу ложусь))вы в Батайске будите лежать?
Да, в Батайске?????? и Вы?
Да)
Сын в 38,3 родился
Мальчик. Пдр ставили на 20 родила 22.
Мне бы так???
Какая Вы хорошенькая??
Спасибули?❤️
???
Я дочку родила на 41-42 неделе
Я сомневаюсь в этом)) я с сыном до 42 доходила и роды так и не наступили, а весил уже прилично, благо, что дочка в 38 недель появилась на свет, а то бы тоже очень большой была)))
И забыла написать, что фото супер????
У мужа уже и отпуск заканчивается, а мы всё никак?
Спасибо большое⭐️?
У нас так же было)))))))))муж даже вышел и неделю отработал, чтобы хоть как то отпуск продлить))))
Какие вы милахи вам идет пузо??
Спасибули❤️ только я без слез не могу на старые фотки смотреть???
Какие вы милахи вам идет пузо??
Мне наоборот говорили что мальчики раньше чем девочки выходят) по мне ерунда все это. Я дочку на 41 и сына на 41 неделе родила)
Все по-разному говорят? я просто вовремя головой киваю и все рады?
Сына родила в 38 нед, отошли воды) дочку в 40 нед и 5 дней стимулировали, не известно сколько бы ещё проходила с ней)
Меня и стимулировать не будут, скорее всего? врач сказал, что если до 5 числа не рожу сама, то 6-7 будут оперировать??????
?у вас кс?
Скорее всего?? 40 недель молчали и здрасьте?
Мой сынуля на 38 недели родился, а вот вторая дочка мидела до 41 недели пока пузырь не прокололи
Я девочку на 41й неделе со стимуляцией родила))) не думаю что от пола что то зависит! Легких Вам родов!?
Спасибо большое☀️☀️☀️