как проходит беременность

Привет всем)))поздравляю вас с ожиданием малыша. Как у кого проходит беременность?

Олечка
111139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка

У меня сил хоть отбавляй) только к вечеру устаю! Уже собрала все в роддом))) купила на выписку)))

Малышка лежит давно голвокой вниз! В воскр последнее узи)

Пожаловаться

Извините если не в тему. Беременность 30 недель появились гельминты, спать ночью невозможно, раздражительность. Какие препараты можно пропить? Посоветуйте. Спасибо)

Пожаловаться
Саша

достаточно сильно бьется уже. Иногда аж ближе к лопатке, что для меня пока что непривычно. А так, Слава Богу, пока все ровно...

Пожаловаться
Оксана Солодкая

У меня сынуля крутится, как юла)Голова то в низу, то в верху.Хорошо когда внизу, свободнее мне, но ему видать надоело вниз тармашками быть)))А так все хорошо и тяжеловато)

Пожаловаться
Ксюша

Начала ужасно болеть спина?именно позвоночник… живот огромный. Вообщем тяжко уже)))еще мы в тазовом предлежании?

Пожаловаться
Марина

Малышка толкается часто и много, но как-то по делу, не по пустякам. Не больно, мне нравится. Я оч хорошо ощущаю с ней связь, контакт. Много разговариваем, слушаем музыку, кушаем (то, что хочет она)))). Жара сейчас ушла, спать стала хорошо. Купила подушку для беременных, оч удобно. Всем советую, кто еще не приобрел. Много гуляем, хочется покупать обновки себе и дочкам, просто радоваться жизни… как-то так!

Пожаловаться
Желешка

тяжело, но больше не физически, а морально. изжогу, боли в промежности, когда колет или тянет все это терпимо. а вот когда не беспокоит вроде ничего, но по узи не все гладко, то потом каждую минуту переживаешь за малыша.

Пожаловаться
Диана

я плохо сплю тоже.жду когда начну рожать уже говорю выползай своему сыночку.но что не разрожусь.на бока больно лежать и на спине больно

Пожаловаться
Julija
Не уснуть по ночам в животе война, пихается давольно больно(Изжога замучила(
Пожаловаться
Joy
Julija 

а изжога когда начала мучать, а то я уж забыла, кажется тоже где-то после 30 недель была. А сейчас как… вроде бы все хорошо, только запахи четко ощущаю, в общественном транспорте беда вообще, ноги гудят, в этот раз прямо рано начали)ну и устаю быстро, плюс эмоционально перемены заметны))))

Пожаловаться
Диана
Julija 

на 39 неделе проходит изжога)