Сегодня вторую ночь опять не сплю, засыпаю под утро! Вот думаю такое возможно что сынок перепутал день с ночью???? днём мы спим, а ночью такое твориться в животе что аж думаю что начинаю рожать… от его шевелений тянет низ)а ещё сегодня у нас погода класс, с мужем пошли погулять)))до ПКС 5 дней надо нагуляться)))
Комментарии
Актуальные посты
Правильно, гуляй и спи побольше! Я сейчас очень редко это делаю ? но это того стоит???
Да, наверно перепутал) А у нас и лета не было, вечные дожди(((
А у нас в этом году жарааа была, я люблю вечно на пляжу виснуть-но этот год не для меня)))Эххх в след году оторвусь на загораюсь и на купаюсь )))
Лучше жара) У нас было всего пару дней жарких, хоть и тяжеловато, но зато как тепло))
Очень красивая.удачного вам кс.)
Отлично выглядите!)))
У нас тоже самое… Ночью все тянет она копошится внизу ..?уже думаю вот сегодня ночью я точно пойду рожать… А утром как ни в чем не бывало спииим?????
Вот вот ☺️
Да абсолютно не чего это не значит. После рождения у деток совсем другой режим. Днём вы двигаетесь и ребёнок спит, а ночью вы спирте и лежите и ребёнку не удобно и он пытается найти тоже удобное место ну и вас брдрит, что бы по качали его.
Какой красивый животик!!!
Спасибо))все говорят как будто маленький арбузик проглотила?
+++
У нас так же, ночью начинается война?мне тоже кажется что после рождения так же будет в первые месяцы, будет путать день и ночь
Ой не хотелось бы)
Красотка))))))))) да детки все почему то пр ночам бушуют в основном) мой тоже вечером активничал))))
Спасибо?ну он такой активный только 2 ночи(((вообще не уснуть(