Как же быстро летит время… Вроде недавно увидела две полоски на тесте и прыгала до потолка, а уже во втором декрете! Давно не писала, и вот решила для себя, и для тех кто меня еще помнит)Пока еще бегаю, сил на все хватает, хоть и большой пузик, оформила в понедельник декрет, в воскресение была долгожданная фотосессия👏
Сумка в роддом собрана (не положила только фен и косметичку), на выписку конверт куплет постиран отпарен, в кроватку комплект куплен постиран) Вещички отобрала постирала, осталось перегладить (очень лень, задумываюсь может настирать пеленок да пеленать первое время😀), не спрашивайте зачем так рано, все лень решила сразу приготовить и расслабиться.
Ну и хвастаюсь нашими фоточками с фотосессии😊
клевые фотки))))
супер! Очень милые фото! Вы даже чем то с мужем похожи!
Нам многие говорят что похожи) спасибо!)
Чудесные фотографии! Легко вам доносить и родить)
Спасибо!)))
Какие вы все красивые.Вы так все похожи, прям семья! Счастья вам, любви, терпения.Ну очень все красивые(тьфу, тьфу).
Спасибо!🤗
Наглажены только чепчики в роддом? и на выписку малышке, а вещи стиранные кучей молой воляются в камоде… Чтото мне подсказывает, что я и в правду наглажу пеленок, и буду пеленать первое время, как то меня эти чепчики вымотали, не педставляю как стольков ещей гладить?
А в первый раз мне прям нравилось, готова была по 2 раза все перегладить!
…
Я и сына хотела пеленать( но выпутывался за минуту, не мог без рук спать, а было холодно в квартире, и я сдалась чеез несколько дней) Начали носить одежду а не пеленки?
Очень круто! Я тоже так фотосессию хочу, но много но...
Я еще в первую беременность очень хотела… Ну хоть во вторую успели)))
🤗 оооооууууу… такие хорошенькие))
Спасибо)