Негативные люди(((

Девчата доброе утро всем! как вы себя ограждаете от негативных слов людей? к примеру вчера в Ашане стало плохо, я без задней мысли хотела пройти через кассу в уборную умыться, кассир как давай кричать на меня, что без покупок тут не проходят. Я ей объясняю что мне не хорошо, душно та ещё больше встрепенулась, привстала начала охрану звать! я ей говорю покажите тогда где пройти, а она мне в ответ «сама найдёшь „(((ну и пошла я искать этот выход без покупок… вслед услышала набор слов на непонятном мне языке, но женщина не русская была… вот теперь думаю может что то плохое сказала мне(((я перенервничала, малышка моя икать начала… ну вот как научится забивать на негатив?(((все близко воспринимаю (((тем более мне кажется она что то плохое сказала на своём языке…

Мариша
041301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Петрушечка
Пошла она лесом… не обращайте внимания
Пожаловаться
Софья

Мне так тоже в ашан не хорошо было, я не была беременная, но чем то траванулась и резко плохо стало. Клава одна тоже начала здесь нельзя выйти. Я повернулась и сказала мне надо срочно выйти. Видимо по взгляду все поняла и села, но я уже бежала дальше:)

Пожаловаться
Вера
Софья 

если в магазине нет выхода без покупок, выхожу там, где заходила, если вякать начинают и не пропускают, то сразу требовать книгу жалоб и предложений. если после требования книги молча пропускают, то выйти по своим делам, а потом вернутся и на холодную голову все равно настрочить жалобу, что магазин не обустроен таким спец выходом и это доставляет ваммассу неудобств

Пожаловаться
Регина
Кошмар какой. Так жалко вас стало. Плохо что вы одна была муж бы ваш наверное ее придушил. Знайте одно что эта тварь очень несчастна в жизни у нее все плохо и понятно почему. Правильно говорят так ведут себя глубоко несчастные люди счастливый человек не будет таким агрессивным. А вообще насколько я знаю во всех магазинах нужно через кассу проходить и с покупками и без. Если бы ее начальство увидело этот инцидент ее бы уволили за такое обращение, я удивляюсь как люди за вас не заступились это грустно
Пожаловаться
Мариша
Регина 

Спасибо большое за ответ?супруг действительно бы разнёс там все)ну а как говорится после драки кулаками не машут… он хотел ехать туда разбираться после того, как я домой пришла… но я бы точно не поехала(((я была буд-то какашками облитая, да и за малышку начала переживать((вот как научится отвечать людям(((я наверно начну практиковаться когда рожу)

Пожаловаться

Я попала с мужем в такую ситуацию прям перед Новым годом. Купили мы кучу продуктов и подарков. Кассирша была какая та злая и на всех кидалась. Тут подошла наша очередь и она давай всё подарочные упаковки шманать, не аккуратно раскрывать. Я спросила у неё что вы делаете? А она не довольным выражением лица и с таким грубым тоном: проверяю что в коробках. Я говорю ей: а что там может быть, все запаковано? Вообщем начала она мне грубить и дальше все подарочные наборы раскрывать. Естественно мне это не понравилось, думаю никому не понравится такое отношение. Я даже разбираться с ней не стала и сразу пошла вызвала Администратора! Если такое повторится, просто не спорьте с злыми людьми и вызовите Администратора, напишите жалобу!

Пожаловаться
Мариша
VVV 

Спасибо большое за ответ! в следующий раз я с мужем пойду, он точно разберётся если что то случится)ну а я после родов начну практиковаться отвечать людям, когда на меня пытаются наехать! я поняла что я слишком мягкая, начинаю теряться в таких ситуациях..

Пожаловаться
Ляля

девочки, простите, но меня понесло. Еще случай-захожу в метро, Москва, не час пик конечно, но сидячих мест мало. Ну я собсно спокойно так иду встать около двери, и тут ОНО… как сейчас помню-в синей клетчатой рубашке, взгляд бульдога перед прыжком (мужик, увидел передо мной освобождается место, встает девушка) так он прям чуть ли не в два прыжка, обогнав меня, задев мне сумку, чуть не с разбегу плюхается на это место… ну я не могла не прокомментировать, говорю «Мадам, вы чтож себя так не бережете, носитесь тут, упадете не дай бог, остатки волос растеряете» (мужичок лысенький был). Ну он естессн сделал вид, что не заметил. Народ вокруг хихикал

Пожаловаться
Мариша
Ляля 

Хахах)))блин ну вот в таких ситуациях я начинаю тупить)нет что бы сказать что то, я просто начинаю переваривать все в себе… потом это меня гложет… что не смогла достойно ответить обидчику

Пожаловаться
Ляля

Не расстраивайтесь из-за этой нахалки. А вообще я в таких ситуациях начинаю нагло насмехаться над хамлом и внимательно смотреть в глаза. Обычно люди теряются. Ну помимо этого я как правило еще говорю, все, что о них думаю. Пример из вчерашнего. Зашла в ЖК за результатом ЭКГ. Время начало 7го вечера. Уставшая с работы, быстрей бы домой. И тут весь (ВЕСЬ!) этаж от лестницы до моего кабинета помыт уборщицей, которая, видя, как я иду к кабинету начинает мне в след-вот не могла подождать 5 минут! На что я ей сообщила, что за ей за это платят, а платят из тех налогов, что я плачу. Ну серьезно. Вот будь другая ситуация, НЕ хамоватая бабуля, да я бы подождала канеш. А када вот такая наглая обезьянья морда… пффф

Пожаловаться
Алекса

Не думай об этом! Надо было пожаловаться!

Пожаловаться
НежноЗеленеющая

быть немного наглее кассира) и улыбаться. Я 31 числа покупала канцтовары в Ашане, там есть спец кассы для беременных, стоят две женщины пенсионного возраста, с покупками, я им предложила пропустить меня, тк я беременная, они стали, мягко говоря, «возражать», так я на их покупки свою корзинку поставила и кассир начала мои покупки пробивать. И все. никаих оскорблений, криков или проклятий) первый раз в жизни так сделала. И поняла, когда мямлишь, другие тебе идут по голове.

Пожаловаться

Боже нашли кого слушать, "продавщицу из Ашана".
Пускай она идёт лесом, на таких людей внимание обращать не стоит.??

Пожаловаться
Мариша
Светлана Антонова 

Вот как научится не воспринимать все… мне надо быть тоже жесткой...

Пожаловаться
Анастасия

Я бы жалобу написала на нее еще и послала

Пожаловаться
Мариша
Анастасия 

Муж хотел поехать, когда я уже домой пришла и рассказала… но я была морально как то раздавлена… буд то какашками облитая

Пожаловаться
Анастасия
Мариша 

Понятно что не приятно

Пожаловаться
Елена Рузанкина

Как со мной так и я с людьми) Ору если на меня повышают голос) Почему я должна отмалчиваться, особенно такие вот кассирши и бабки высокого мнения о себе) прям так и просятся чтобы на них ядом набрызгать

Пожаловаться
Dana

Ой да забейте! Мысли материальны, вы сами себя накручиваете!

Пожаловаться
Тата

Если вы так верите в проклятья всякие, то в таких случаях я слышала, что про себя нужно на "" й человека посылать и фигу держать)) ерунда, но может успокоить)

Пожаловаться
HipnoGato

В Ашане так выпендриваются? Накатали бы жалобу. Таким людям надо отвечать. Сказали бы «если не прекратите хамить, я наблюю вам на стол, раз уж выйти нельзя».

Пожаловаться
Мариша
HipnoGato 

Да, в Ашане(((не было такого ни разу (((вот уже ночь прошла а мысли эти меня беспокоят ...

Пожаловаться
Ольга
Носите булавку на одежде или какой нибудь другой оберег, может придаст Вам уверенности и спокойствия. А в некоторых других магазинах наоборот нужно через кассу выходить, их не поймешь. Можно было, конечно, и спокойно сказать, а не орать.
Пожаловаться
Мариша
Ольга 

Вооот! я сама человек спокойный! и мне была не понятна её реакция… ведь можно без негатива сказать...

Показать ещё