Ну вот опять, как и в первую б, у меня какой то странный период затишья с токсикозом.
Вчера я реально не могла встать. Ничего не могла есть, первый раз за все время вырвало. Вечером с мужем и сыном каждый день гуляем, малышу нужно, да и мне воздухом подышать. И еле доползла домой, хотела упасть на лавку и не вставать.
А вообще у меня токс проходит легче, чем с сыном. Просто нужно постоянно есть, постоянное чувство голода, это ужас какой то! Будто неделю не ем, а прошло только пару часов. И утром ужасное состояние перепоя. Бывает голова болит. А с Ваней я ничего есть совсем не могла, похудела, умирала. А сейчас наоборот набрала 1кг… конечно, столько есть...
И вот сегодня у меня затишье перед бурей. Я нормально себя чувствую, даже могу вставать и что то делать, с сыном играю. Не тошнит. В первую б было так же, даже пост писала, переживала, что что то не так. Но это было просто мгновение, я умирала до 12-13 нед.
А как вы себя чувствуете? Как проходят ваши будни в первом триместре? У меня 9 неделя.
Меня колбасит уже 3-ю неделю… Капец… Вроде и не худею но мутит тошнит и рвёт постоянно(((( видать рвотой спровоцировала обострение давнего гастрит со вчерашнего дня ещё и желудок болит(( хожу как сонная и тупая муха, ещё прыщами
Прыщами обсыпало(((((( как то с Ренатом я рвала но в общем бегала бодрячком, а тут просто не могу себя в кучу собрать уже какую неделю
Ещё и деньги на ремонт появились, нужно кухню заказывать, красить стены( я это очень люблю) а не могу((( а откладывать до октября тоже не вариант.
Понимаю… У нас ремонт большой грядёт с весны))) так что зимой буду с дизайнером говорить и все выбирать) надеюсь к тому времени попустит
Это да))) они как вода в стройке и ремонте)) у нас дом большой достраивается, боюсь сама не справлюсь) пусть все таки профессионал работает)) а то запороть легко а переделывать дорого))
Я две недели в мучении, мясо и молоко не переношу? Ещё в добавок холецистит в стадии обострения, есть ничего не хочу, а если не кушаю, то мне капец через 3 часа, не могу дождаться когда это пройдёт)
А у меня и намека на Токс. Нету… Думаю нормально ли это? И аппетита нет….пошла 7 неделя
Значит так и будет))) я на все готова..))
У меня было эко (криопротокол) с предимплантационным генетическим анализом хромосом,, все эмбрионы были исследованы и нам сказали их пол, так что мне перенесли мальчика)
Тоже токс достал уже… было недавно затишье на три дня потом как давай опять рвать… ох((( с первым так не было… и +100500 также как с перепоем… такое ощущение иногда по утрам будто я бухала как проклятая неделю...(( ужас состояния… вот тоже слышала что заканчивается такое состояние в 12-13 нед… жду не дождусь уже!!!!
да уш...))