Привет всем!!! Девочки вчера была в род доме договарилась с зав на кс на воскресенье с утра, блин как страшно(((как перестать думать об этом((до воскр наверное ссума сойду(((

катя
022188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланочка

Мне скорее всего тоже это предстоит!!! А плановое на 38 неделе делают?

Пожаловаться
катя
Светланочка 

конечно

Пожаловаться
Катерина

В старике или в мг?

Пожаловаться
катя
Катерина 

да на Баныкина

Пожаловаться
катя
Катерина 

я смотрю у вас то кс было((больно укол делать?? кто вас кесарил?

Пожаловаться
Катерина
катя 

Мне 1.07 делали. Все ОК прошло. Врачи там хорошие. Косметический шов сделали даже за него не платила.обычно они платные. В реанимации девочки очень внимательные. Если анестезию будет женщина молодая делать, то хорошо она делает. Мне бригада врачей очень хороших попались.

Пожаловаться
катя
Катерина 

мне само кс будит делать завед а кто будит анаст даже незнаю???

Пожаловаться
Катерина
катя 

Ооо ну она хорошо все сделает. Она мне потом со швом помогла. Хорошая женщина

Пожаловаться
катя
Катерина 

да я с ней давно дрговарилась так как Фролову все хвалят)))я вот укол боюсь(((как его колят?? как отходить?? боюсь психика не выдержит((((

Пожаловаться
Катерина
катя 

Спинальную? Как комарик укусит. Уж как я их боялась этих уколов. Я вообще отходников не чувствовала расслабилась и в телефоне была. Для меня было самое страшное потом когда в палате уколы делали. Я их до ужаса боюсь. Вставать было больнова то и все. А так в реанимации спала и лежала. Возьми воду 1л. У меня такие сушники были как похмелье. Никогда столько воды не пила как в реанимации

Пожаловаться
Катерина
катя 

Катетор больнова то было ставлять, чем спиналку делать. Они там отвлекают разговаривают и шутят. Мне ещё музыку включили

Пожаловаться
катя
Катерина 

сколько ты отходила??

Пожаловаться
Катерина
катя 

Когда уже все начала чувствовать? Я просто не пойму. Со спиналкой в сознании находишься. Но я уснула.потом разбудили ребенка показали. Даже отходняков не было. У вечеру уже вставала ходила больнова то было, но я глубоко дышала и легче было

Пожаловаться
катя
Катерина 

да сколько времени в реанимации была?)))

Пожаловаться
Катерина
катя 

Привезли в 15.20 вроде. Утром 2.07 перевели в палату. Там четверо было нас двое чуть дольше были. Когда меня привезли. Они уже пробывали ставать

Пожаловаться
Linok

Вот Вы даже не представляете как Вам здорово )))) спокойно соберетесь, все подготовите, поедете, операция совсем не сложная раз и вы увидитесь с малышом ? а не сидеть каждый день, подпрыгивать от каждого странного ощущения и отвечать на дебильные вопросы "ну чо когда?" ?

Пожаловаться
Лилия

У меня пкс в субботу… тоже страшно.… но стараюсь думать о хорошем… делаю чтобы у вас все хорошо прошло!

Пожаловаться
Mumimama

Ой, по мне, так это крутой вариант — когда точно знаешь дату, а не сидишь все последние недели на чемоданах с мыслями: когда же рожу уже?! ​

Пожаловаться
Любовь

А Вы не думайте о кс, вы думаете, что скоро встретитесь со своим маленьким чудом. Удачи Вам, все будет хорошо)))

Пожаловаться
Женни

лучше уж знать об этом и настроится, чем как мне экстренно в течении 15 минут приняли решение и я уже лежала под наркозом. ​

Пожаловаться
Машенька

Ну что вы ?не волнуйтесь, я вот тоже знаю что у меня уже точно КС будет)) это же хорошо когда вы уже точную дату знаете, думайте об этой долгожданной встрече, об обнимашках и поцелуях малыша))) запланированное КС это хорошо, а если бы у вас начались неожиданно схватки и боли, как девочки описывают и терпят, это мне кажется страшнее представить))) так что ждите встречи и не волнуйтесь??

Пожаловаться
Надежда

Главно не накручивай себя!!! Удачи!!! Все будет хорошо!!!