Привет всем!!! Девочки вчера была в род доме договарилась с зав на кс на воскресенье с утра, блин как страшно(((как перестать думать об этом((до воскр наверное ссума сойду(((
Привет всем!!! Девочки вчера была в род доме договарилась с зав на кс на воскресенье с утра, блин как страшно(((как перестать думать об этом((до воскр наверное ссума сойду(((
Мне скорее всего тоже это предстоит!!! А плановое на 38 неделе делают?
конечно
В старике или в мг?
да на Баныкина
я смотрю у вас то кс было((больно укол делать?? кто вас кесарил?
Мне 1.07 делали. Все ОК прошло. Врачи там хорошие. Косметический шов сделали даже за него не платила.обычно они платные. В реанимации девочки очень внимательные. Если анестезию будет женщина молодая делать, то хорошо она делает. Мне бригада врачей очень хороших попались.
мне само кс будит делать завед а кто будит анаст даже незнаю???
Ооо ну она хорошо все сделает. Она мне потом со швом помогла. Хорошая женщина
да я с ней давно дрговарилась так как Фролову все хвалят)))я вот укол боюсь(((как его колят?? как отходить?? боюсь психика не выдержит((((
Спинальную? Как комарик укусит. Уж как я их боялась этих уколов. Я вообще отходников не чувствовала расслабилась и в телефоне была. Для меня было самое страшное потом когда в палате уколы делали. Я их до ужаса боюсь. Вставать было больнова то и все. А так в реанимации спала и лежала. Возьми воду 1л. У меня такие сушники были как похмелье. Никогда столько воды не пила как в реанимации
Катетор больнова то было ставлять, чем спиналку делать. Они там отвлекают разговаривают и шутят. Мне ещё музыку включили
сколько ты отходила??
Когда уже все начала чувствовать? Я просто не пойму. Со спиналкой в сознании находишься. Но я уснула.потом разбудили ребенка показали. Даже отходняков не было. У вечеру уже вставала ходила больнова то было, но я глубоко дышала и легче было
да сколько времени в реанимации была?)))
Привезли в 15.20 вроде. Утром 2.07 перевели в палату. Там четверо было нас двое чуть дольше были. Когда меня привезли. Они уже пробывали ставать
Вот Вы даже не представляете как Вам здорово )))) спокойно соберетесь, все подготовите, поедете, операция совсем не сложная раз и вы увидитесь с малышом ? а не сидеть каждый день, подпрыгивать от каждого странного ощущения и отвечать на дебильные вопросы "ну чо когда?" ?
У меня пкс в субботу… тоже страшно.… но стараюсь думать о хорошем… делаю чтобы у вас все хорошо прошло!
Ой, по мне, так это крутой вариант — когда точно знаешь дату, а не сидишь все последние недели на чемоданах с мыслями: когда же рожу уже?!
А Вы не думайте о кс, вы думаете, что скоро встретитесь со своим маленьким чудом. Удачи Вам, все будет хорошо)))
лучше уж знать об этом и настроится, чем как мне экстренно в течении 15 минут приняли решение и я уже лежала под наркозом.
Ну что вы ?не волнуйтесь, я вот тоже знаю что у меня уже точно КС будет)) это же хорошо когда вы уже точную дату знаете, думайте об этой долгожданной встрече, об обнимашках и поцелуях малыша))) запланированное КС это хорошо, а если бы у вас начались неожиданно схватки и боли, как девочки описывают и терпят, это мне кажется страшнее представить))) так что ждите встречи и не волнуйтесь??
Главно не накручивай себя!!! Удачи!!! Все будет хорошо!!!