Колыбель

Девочки привет) у кого была такая? Как вам? С первой дочей была кроватка, сейчас хочу и колыбель и кровать.

Olya
017184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
У нас со 2м была.отличная штука оказалась для нашей однушки, жаль только до 4 мес хватило-как вертеться начал, так уже и тесно стало в ней
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
У нас типа 1й была
Пожаловаться
Olya
ВсяТакая Летящая 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Хотела купить,- отговорили подруги,- на4 — 5 месяцев, а потом уже не безопасно!
Пожаловаться
Иринка

А я такой вариант хочу, более практичный, вначале колыбель( размеры тоже не большие 80*50) потом как манеж, можно и как кровать, с дном уже внизу) и собирается в чемоданчик, можно брать на дачу)

Пожаловаться
Olya
Иринка 
Манеж-кровать тоже хочу, но не к себе в дом, а у родителей поставить(и с ночевкой приезжать), думаю классная штука)
Пожаловаться
Хлоя
У меня с первым тоже не было, сейчас куплю)
Пожаловаться
Елена

Я с дочкой пожадничала денег, не купила колыбель. В этот раз пока не купила-не успокоилась. Симплисити взяла. И кровать

Пожаловаться
Оксана
Первая большая, а вторая совсем маленькая я их два месяца изучала и смотрела, в первой все внутри металическое и хлюпкое, вторая получше но очень мелкая и высота не регулируется. Я в итоге взяла плетённую с качающей подставкой.
Пожаловаться
Olya
Оксана 
Спасибо) плетеные не смотрела еще, надо будет глянуть )
Пожаловаться
Виктория
Подумывала для второго купить, но отзывы прочитала что максимум до 6 мес, а то и до 5… решила дочке покупать кровать на повзрослее, а младшему дочкину кроватку по наследству.
Пожаловаться
Olya
Виктория 
То что до 5 мес это понятно тк дальше просто небезопасно
Пожаловаться
Люба
По мне — лишняя трата денег. Тем более ребенок у меня крупный родился. Такая вещь не надолго.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

отличная штука)))

Пожаловаться
Olya
ИнфузОрная ТуфлЯ 
внешне мне очень нравится))) думаю пригодится))) то что не надолго это понятное дело )
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Olya 

примерно до 6 месяцев пользовались, плюс был в том, что очень мобильная))

Пожаловаться
Olya
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Ну до 6 вообще норм)))