Ну вот время неумолимо бежит и сегодня стукнуло 23 недели, больше поливины срока уже пройдена и до родов осталось каких-то 4 месяца))) Чувствую себя хорошо, сама не поправляюсь особо на 20 нед.моя прибавка была 500 гр за всю беременность, 2-го иду в жк и посмотрю сколько я еще набрала ))) В последнее время стала больше уставать и чаще хочется поваляться!!! Малышу уже почти все купила осталась всякая мелочевка и немного уже подкупаю себе в роддомовскую сумку))) А как ваши дела?
Фотопуз с 20й недели, сейчас чуток больше

Эх, а меня сегодня опять ругали за вес, набрала за всю беременность уже 6кг.
Ооой, как будто еще вчера у меня было 23 недели. А потом как пошёл расти и вот уже осталось меньше 2 месяцев и кажется тааак быстро летит время. Набирать стала тоже недели на 22 сейчас всего +3 кг, становится все тяжелее, сложно вставать и долго стоять, болят ноги и спина, спать тоже все сложнее, сильные пинки в бока и выставление пяток. Но оно того стоит. За то такое счастье ощущать его, и понимать уже маленький, но полноценный человек скоро родится на свет ?
Ой, кстати, можно спрошу- как себя ведет пузожитель?
Моя последнюю неделю вдруг активная стала… Раньше утром еле допросишься, и вечером перед тем как лечь спать… А теперь почти весь день активничает… К врачу только 8 пойду...
У меня с 25 где начал активничать и до сих пор так, только пинки сильнее становятся
Должны, ну во многих случаях это норма, а так может просто вам нужно больше гулять и делать дыхательную гимнастику, чтобы малышу больше кислорода поступало, я так всегда делаю, даже для профилактики
У меня тоже такой срок, но ПДР на 31.12 стоит… Чувствую себя замечательно, только что из отпуска вернулись: наскакалась, накупалась и нагулялась по Италии. Лопала как слон, но в итоге, еще и скинула. Малышке пару первых вещичек купили, все-таки качество/цена получше будет. Себе купила пару платьев и кофт, в которих пузико все еще не видно :) Продолжаю ходитьна работу и интриговать коллег.
Хорошо, когда девочки так легко о своей Б пишут, легких вам оставшихся 4 мисяца))))
А что за приложение?
Спасибо большое и вам легких))))
Беременность + но оно платное
Спасибо и за пожелание и за ответ)))
Я 2 кг набрала)
Для меня в первую беременность время тянулось, а сейчас в заботах летит))