Зайдешь на бэбик, потом долго выйти не можешь 😀 а пора уже ужин готовить 😅
вот наши 30 нед, фото на память. Так же сидим низко, что даже головку не прощупать ( не любим когда я сплю на боках, а ещё с утра меня стало тошнить 😮в первом триместре не было токсикоза, а сейчас не понять что)
Красивый животик и вовсе не маленький, нормальный ) у меня еще -поменьше, тоже внизу сидим )
Вы хорошки такие ? а где у вас Пиночки?
На фото нам 30 недель, а сейчас 33 почти, а пиночки так и не изменились, в самом низу или возле пупка иногда редко ножки вытягивает до рёбер, а так в основном внизу играется .
Вот и мы так же низко-низко.иногда я думаю а растёт ли он там вообще ?
У меня тоже такие сомнения… но по узи с бэбиком все отлично и вес и рост, вот плохо что головка у него совсем низко, боюсь раньше родить ....
?у меня тоже так сидит, угроза всю бер из-за этого.еще шов на шейке. Страшно, лишь бы доносить. Здоровья вам и пузику!!
Я тоже всю беременность пролежала из- за этого,.Но не будем думать о плохом, все будет хорошо у нас ) доносим и родим здоровых деток.Так что лежим и отдыхаем пока отдыхается ;)
Да да ??
Животик такой маленький аккуратненький
? лучше бы большой пуз было, это все потому что он у меня в мало тазу обосновался и подниматься не хочет, пинается там где пупок, выше не бывает
Красивый животик!))
Спасибо большое! ?
Какой милыый животик)
Спасибо девочки ?
такой малюсенький животик, аккуратненький))))красота, приятно полюбоваться_))
Спасибо большое ?
Я думала у меня животик маленький… а оказывается бывает ещё меньше.
..
Да мы совсем крохи