Едет крыша, помогите… Девочки, я думала когда увижу // стану счастливой, все проблемы уйдут на задний план, буду одним словом спокойной счастливой женщиной… Но не тут то было, нет, я очень счастлива, я любою свою бусинку уже, и муж очень хочет малыша, но наша дизнь превращается в кошмар… Меня все раздражает, я на него срываюсь, у нас начались скандалы, ссоры… Мелочи доводят меня до слез, мне иногда кажется что он серя не любит и мир рухнул… Потом я успокаиваюсь но не надолго… И так всю неделю, плачу почти каждый день, муж уже вещи собирать хочет… Говорит я его запилилила и наношу вред своими скандалами малышу… Я головой с ним согласна, понимаю что нельзя нервничать, но ничего не согу с собой поделать… Что со мной!? Я поедставляла эти 9 месяцев как самые счастливые а в итоге моя жизнь превращается в кошмар…
Едет крыша, помогите....
Комментарии
Актуальные посты
попейте седативные (успокаивающие) препараты для беременных. Желаетельно натуральные на травах. Например настойку пустырника… помогает.
олноценно кормить и сцеживатьсОтключите этот глупый миф — все беременные капризны и т.п. Обе беременности прошли почти без скандалов, только перед родами стало страшно — вдруг я умру или дочь, но и то немного поплакала у мужа на плече и все. А так причин для истерик было море, диабет, ожирение, давление, постоянно обследуют, а на 20 неделе упала на лестнице и гемтома на ноге, потом ее вскрытие на живую, потом постоянные чистки на живую, боль адская, потом отправили в областную, там вскрывали повторно, тоже постоянно чистили, трое суток спала с вакуумным аппаратом (простите за подробности, трусы через него приходилось снимать и в туалет тока с ним), потом зашили почти на живую — шов не сросся, расшили, опять чистили, в общей сложности лежала в хирургии 5 недель, вот это ужас. Параллельно у одной соседки по койке мозги съехали — она орала, дети ее орали, спали со светом, потом ей ногу решили отрезать, потом она умерла, потом еще одну положили тоже ногу отрезать, бабушка то же сначала пальцы, началось гниение — вонь на всю палату, потом ногу тож отрезали, у одной желчный камни удалили, тоже долго лежала, сама из деревни — уши вяли от ее разговора, постоянны звонки от пяти детей, невсток, мужа, ничего не хочу сказать — они все нормальные, но атмосфера — тока ребенка ждать, согласитесь, еще забыла одна у которой ногу отрезли — с ней никто не сидел, ходила на утку, всю ночь до санитарки это было в палате, в общем там я и с подгузами натренировалась — о взрослыми. И это я без подробностей, а вы говорите у Вас проблемы??? Для интереса неделю в хирургии полежите и вам мир покажется сказочным — туалет, ванна, душ, не надо на тумбочке или кровати трусы сушить (простите за подробности), муж (любящий) рядом. Жизнь прекрасна, ищите сами для себя позитив!!! А теперь не могу нормально кормить ночью — то же стресс, общения не хватает, дни однообразны — но это самые прекрасные дни, малыш рядом, у мужа отпуск — он все дела на себя берет домашние, старший сын еще на каникулах — иногда покачает, коляску из сарая выкатит, стал более ласковым, целует и т.п., это почти в 9 лет, и та к сама себя и вас наверное то же убедил, что у меня все хорошо, а полы, кормление, проблемы с молоком — все решаемо.
Позитива и удачи!!!
P.S. Кстати гематома моя долго не проходила — упала 6 апреля, а срослась до конца — в послеродовой (т.е. после 27.07). Если будет трудно, добавляйтесь в друзья, пишите, можем телефонами махнуться и в вайбере или вацпе общаться.
Тяжело вам было, вы молодец, все стойко прошли!!! Буду брать пример стойкости!
Почти никто вам не посоветовал поговорить с мужем). Мне, например, это очень помогло. Объяснила, что да как… он человек думающий, все понял. Я даже сама удивлялась, как спокойно реагировал на мою неадекватность). К 12 неделя все прошло. Беременность была необыкновенно счастливым периодом моей жизни)
Мой тоже говорит что все понимает, и первый после ссоры идет мириться и прошение просит, хотя я виновата… Но эти эмоциональный вспышки с криком все равно были… Постараюсь себя сдерживать
)))) и мой старается заботиться)))
Спасибо за поддержку)
Так! Собралась и успокоилась! все хорошо и все в порядке! никто и ничто не угрожает тебе и твоему малышу, только если ты сама! нечего расстраиваться и психовать из-за всякой ерунды! муж любит и тебя и вашего малыша! ты должна и его понять, ведь для него это так же ново, как и для тебя!-ты сама должна все это себе говорить каждое утро(осознанно)
у меня была такая ерунда-на 17 неделе, меня бесили все и всё… мужу звонила и возмущалась на весь мир, ворчала… сама себя этим дико бесила, стала пить валерьянку, попила дня 3-4 -полегче стало, а потом стала думать о том, какая я отвратительная и что ничего не стоит моих нервов и уж тем более здоровья малыша, и как-то успокоилась и пришла в себя))
а так пью — магне б6 c 22 недельки, т.к. улетала за границу, по 1 таблетке 3 раза в день)и спокойна и ничего не беспокоит))только жду декрета)
Я пока пью магне б 6 по 1 таблетке! Собралась)))))) держу себя в руках и улыбаюсь))))) спасибо)
да? а почему так мало? там же написано по 3-4 таблетки разбить на весь день.главное самой себе внушать, что никто и ничего не угрожает Вам! муж-тем более! он Вас любит и будет заботиться всю свою жизнь! Ваша же задача-сделать все для того, чтобы ему хотелось быть с Вами, любить и заботиться о Вас!)))💑
Стараюсь, но одна гулять не могу, отвлекаюсь на работе днем, вечером дела домашние, главное успеть лечь спать пока грустинка не напала))))
Согласна, взяла!
По 1 таблетке в день, вчера врач в листике написала по 2, вот думаю она ошиблась или удвоила дозу… Я в прострации была после узи не слышала
Так малышка умпокойся, больше гуляй одна думай о хорошем отвлекайся. Мужа оставь в покое, ну что поделать если мужики у нас такие неженки???
А насчет успокоительных-я вообще против-всю жизнь на них не просидишь. Человек должен уметь управлять своими эмоциями.
Просто нужно взять себя в руки...)) я понимаю, что во время беременности у меня тоже эмоциональный фон повышен… но не могу же я себе позволить при подчиненных закатить истерику… или на совещании директората шоу устроить. Просто держу себя в руках… мысленно останавливаю и успокаиваю себя… как Скарлет Охара откладываю слезы на потом))
Я бы не сказала, что эмоциональный фон изменился. На самом деле такая ругань-это страшное дело! Мои знакомые так начинали и теперь у них в порядке вещей оскорблять друг друга… А теперь ещё и при ребёнке… вообще, когда сильно что-то бесит и озлил орать- иду в ванную, включаю воду и ору изо всех сил, но без звука. Очень помогает сбросить напряжение
Тоже самое было, то кричплп на него, то говорила, что люблю ) он молодец, терпел ) сейчас все хорошо все как раньше)