Едет крыша, помогите....

Едет крыша, помогите… Девочки, я думала когда увижу // стану счастливой, все проблемы уйдут на задний план, буду одним словом спокойной счастливой женщиной… Но не тут то было, нет, я очень счастлива, я любою свою бусинку уже, и муж очень хочет малыша, но наша дизнь превращается в кошмар… Меня все раздражает, я на него срываюсь, у нас начались скандалы, ссоры… Мелочи доводят меня до слез, мне иногда кажется что он серя не любит и мир рухнул… Потом я успокаиваюсь но не надолго… И так всю неделю, плачу почти каждый день, муж уже вещи собирать хочет… Говорит я его запилилила и наношу вред своими скандалами малышу… Я головой с ним согласна, понимаю что нельзя нервничать, но ничего не согу с собой поделать… Что со мной!? Я поедставляла эти 9 месяцев как самые счастливые а в итоге моя жизнь превращается в кошмар…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
larctika
Магний в6 попейте. Хорошо успокаивает
Пожаловаться
Juli

попейте седативные (успокаивающие) препараты для беременных. Желаетельно натуральные на травах. Например настойку пустырника… помогает. ​

Пожаловаться
Марго

олноценно кормить и сцеживатьсОтключите этот глупый миф — все беременные капризны и т.п. Обе беременности прошли почти без скандалов, только перед родами стало страшно — вдруг я умру или дочь, но и то немного поплакала у мужа на плече и все. А так причин для истерик было море, диабет, ожирение, давление, постоянно обследуют, а на 20 неделе упала на лестнице и гемтома на ноге, потом ее вскрытие на живую, потом постоянные чистки на живую, боль адская, потом отправили в областную, там вскрывали повторно, тоже постоянно чистили, трое суток спала с вакуумным аппаратом (простите за подробности, трусы через него приходилось снимать и в туалет тока с ним), потом зашили почти на живую — шов не сросся, расшили, опять чистили, в общей сложности лежала в хирургии 5 недель, вот это ужас. Параллельно у одной соседки по койке мозги съехали — она орала, дети ее орали, спали со светом, потом ей ногу решили отрезать, потом она умерла, потом еще одну положили тоже ногу отрезать, бабушка то же сначала пальцы, началось гниение — вонь на всю палату, потом ногу тож отрезали, у одной желчный камни удалили, тоже долго лежала, сама из деревни — уши вяли от ее разговора, постоянны звонки от пяти детей, невсток, мужа, ничего не хочу сказать — они все нормальные, но атмосфера — тока ребенка ждать, согласитесь, еще забыла одна у которой ногу отрезли — с ней никто не сидел, ходила на утку, всю ночь до санитарки это было в палате, в общем там я и с подгузами натренировалась — о взрослыми. И это я без подробностей, а вы говорите у Вас проблемы??? Для интереса неделю в хирургии полежите и вам мир покажется сказочным — туалет, ванна, душ, не надо на тумбочке или кровати трусы сушить (простите за подробности), муж (любящий) рядом. Жизнь прекрасна, ищите сами для себя позитив!!! А теперь не могу нормально кормить ночью — то же стресс, общения не хватает, дни однообразны — но это самые прекрасные дни, малыш рядом, у мужа отпуск — он все дела на себя берет домашние, старший сын еще на каникулах — иногда покачает, коляску из сарая выкатит, стал более ласковым, целует и т.п., это почти в 9 лет, и та к сама себя и вас наверное то же убедил, что у меня все хорошо, а полы, кормление, проблемы с молоком — все решаемо.

Позитива и удачи!!!

P.S. Кстати гематома моя долго не проходила — упала 6 апреля, а срослась до конца — в послеродовой (т.е. после 27.07). Если будет трудно, добавляйтесь в друзья, пишите, можем телефонами махнуться и в вайбере или вацпе общаться.

Пожаловаться
Александра
Марго 

Тяжело вам было, вы молодец, все стойко прошли!!! Буду брать пример стойкости!

Пожаловаться
Лариса

Почти никто вам не посоветовал поговорить с мужем). Мне, например, это очень помогло. Объяснила, что да как… он человек думающий, все понял. Я даже сама удивлялась, как спокойно реагировал на мою неадекватность). К 12 неделя все прошло. Беременность была необыкновенно счастливым периодом моей жизни)

Пожаловаться
Александра
Лариса 

Мой тоже говорит что все понимает, и первый после ссоры идет мириться и прошение просит, хотя я виновата… Но эти эмоциональный вспышки с криком все равно были… Постараюсь себя сдерживать

Пожаловаться
Ирина
Прошло неделям к 14, и муж стал оочень заботливым( иногда до смешного)
Пожаловаться
Александра
Ирина 

)))) и мой старается заботиться)))

Пожаловаться
Ирина
Александра 
Ну вы ему скажите пусть потерпит немножко))) потом просто очень сильные чувства к мужу будят, как во время конфетно-букетного периодатак что пусть терпит)))
Пожаловаться
Светлана
Попейте поливитамины и магне б 6, мне очень помогли. В жизни я психованная, могу срываться, придумывать проблемы, а во время беременности стала спокойной, как танк. Удачи вам, счастливой беременности! Найдите себе увлечение любимое, гуляйте ) найдите себе способ успокоения
Пожаловаться
Александра
Светлана 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Дарья

Так! Собралась и успокоилась! все хорошо и все в порядке! никто и ничто не угрожает тебе и твоему малышу, только если ты сама! нечего расстраиваться и психовать из-за всякой ерунды! муж любит и тебя и вашего малыша! ты должна и его понять, ведь для него это так же ново, как и для тебя!-ты сама должна все это себе говорить каждое утро(осознанно)
у меня была такая ерунда-на 17 неделе, меня бесили все и всё… мужу звонила и возмущалась на весь мир, ворчала… сама себя этим дико бесила, стала пить валерьянку, попила дня 3-4 -полегче стало, а потом стала думать о том, какая я отвратительная и что ничего не стоит моих нервов и уж тем более здоровья малыша, и как-то успокоилась и пришла в себя))

а так пью — магне б6 c 22 недельки, т.к. улетала за границу, по 1 таблетке 3 раза в день)и спокойна и ничего не беспокоит))только жду декрета)

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Я пока пью магне б 6 по 1 таблетке! Собралась)))))) держу себя в руках и улыбаюсь))))) спасибо)

Пожаловаться
Дарья
Александра 

да? а почему так мало? там же написано по 3-4 таблетки разбить на весь день.главное самой себе внушать, что никто и ничего не угрожает Вам! муж-тем более! он Вас любит и будет заботиться всю свою жизнь! Ваша же задача-сделать все для того, чтобы ему хотелось быть с Вами, любить и заботиться о Вас!)))💑

Пожаловаться
Татьяна
У меня так же сейчас. Началось со 2-го триместра. До этого наслаждалась новым положением. А потом переклинило. Надеюсь, пройдет скоро. Я спасаюсь общением со всеми, только не с домашними. Читайте и гуляйте побольше. Старайтесь работать над собой. Вашему мужу сейчпс тоже нелегко.
Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Стараюсь, но одна гулять не могу, отвлекаюсь на работе днем, вечером дела домашние, главное успеть лечь спать пока грустинка не напала))))

Пожаловаться
Регина
Может поэтому Бог не давал детей? Возьмите себя срочно в руки. Многие от стрессов теряют. Первый триместр самый опасный. Как вы не боитесь потерять ребенка, не понимаю вас вообще. Вы гневите Бога, очнитесь
Пожаловаться
Александра
Регина 

Согласна, взяла!

Пожаловаться
Вика
Соообщите врачу,,, назначит вам магне В6… это витамины, их практически все при бер пьют…
Пожаловаться
Александра
Вика 
Я пью манне б 6, врач вчера сказал что если совсем плохо то персон можно
Пожаловаться
Вика
Александра 
По ссколько таблеток вы пьете?.. А вот с валерианой нужно аккуратно она и так снижает без того пониженное при беременности давление и пульс (( конкретно я от неё вообще в прострации, боялась где нибудь свалиться на улице(((
Пожаловаться
Александра
Вика 

По 1 таблетке в день, вчера врач в листике написала по 2, вот думаю она ошиблась или удвоила дозу… Я в прострации была после узи не слышала

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Так малышка умпокойся, больше гуляй одна думай о хорошем отвлекайся. Мужа оставь в покое, ну что поделать если мужики у нас такие неженки???

Пожаловаться
Лето

А насчет успокоительных-я вообще против-всю жизнь на них не просидишь. Человек должен уметь управлять своими эмоциями.

Пожаловаться
Александра
Лето 
Я в очередной раз пообещала сегодня себе что все, буду держать свои эмоции при себе! Надеюсь меня хватит надолго))
Пожаловаться
Лето

Просто нужно взять себя в руки...)) я понимаю, что во время беременности у меня тоже эмоциональный фон повышен… но не могу же я себе позволить при подчиненных закатить истерику… или на совещании директората шоу устроить. Просто держу себя в руках… мысленно останавливаю и успокаиваю себя… как Скарлет Охара откладываю слезы на потом))

Пожаловаться
Anna Su

Я бы не сказала, что эмоциональный фон изменился. На самом деле такая ругань-это страшное дело! Мои знакомые так начинали и теперь у них в порядке вещей оскорблять друг друга… А теперь ещё и при ребёнке… вообще, когда сильно что-то бесит и озлил орать- иду в ванную, включаю воду и ору изо всех сил, но без звука. Очень помогает сбросить напряжение

Пожаловаться
Арина

Тоже самое было, то кричплп на него, то говорила, что люблю ) он молодец, терпел ) сейчас все хорошо все как раньше)

Показать ещё