Я 12 кг набрала, по поводу целлюлита, вообще не парюсь, да еще и варикоз имеется. Главное, что мы под сердцем носим! А потом, всё возможно при желании убрать и подкорректировать.
У меня такой же большой животик))) и я его обожаю!!!
Ну целлюлит и целлюлит — весьма пикантно! Видно же, что выше этого целлюлита девушка стройная, хоть и беременная. А у меня по-другому было: с беременностью все разгладилось)) и теперь перед трудным выбором: худеть в свой нормальный вес или так оставлять? боюсь, вылезет кошмар кошмарный, в отличие от вас! У вас-то все отлично же!!!
Я вообще не понимаю, он то огромный, то его вовсе нет??это я после плотного завтрака и стакана молока ?целюлит вылез после 25 недели зараза, но я не парюсь))) там в комментах я кинула фото какая я была !)
Не заморачивайся, я набрала на данный момент 7.5 кг и знаешь целлюлит появился с 18 недель. Первую береенность ушел и ьут тоже уйдет. А всяких змей не слушай
Я 12 кг набрала, по поводу целлюлита, вообще не парюсь, да еще и варикоз имеется. Главное, что мы под сердцем носим! А потом, всё возможно при желании убрать и подкорректировать.
У меня такой же большой животик))) и я его обожаю!!!
Эх… У меня пузик чуть-чуть поменьше, но вот целюлит на бедрах и ногах появился (( надеюсь потом пройдет. и набрала я уже 12 кг ((( Печаль...
Ну целлюлит и целлюлит — весьма пикантно! Видно же, что выше этого целлюлита девушка стройная, хоть и беременная. А у меня по-другому было: с беременностью все разгладилось)) и теперь перед трудным выбором: худеть в свой нормальный вес или так оставлять? боюсь, вылезет кошмар кошмарный, в отличие от вас! У вас-то все отлично же!!!
У меня еще не просто *опа, а *опище)
?
???? прикол ???
Не слушайте не кого, просто фу! А вы прекрасно выглядите!
Ойу меня 28, а пузико маленькое
А у меня 31???вррде не рядом идём ???у меня в 28 тоже не такое было)))
Мой вообще это дело ни как не оговаривает! Начитался видимо в инете????
Вы очень красивая ? а у меня пузик маленький, но целлюлит появился ?
Я вообще не понимаю, он то огромный, то его вовсе нет??это я после плотного завтрака и стакана молока ?целюлит вылез после 25 недели зараза, но я не парюсь))) там в комментах я кинула фото какая я была !)
У меня тоже в 25 примерно появился, но я ещё и на гормонах.прибавка уже плюс 10, как у вас с этим?
У меня огромная прибавка была до 28-29 недель, после вес почти встал!!! Набрала примерно 14-15 кг
Не заморачивайся, я набрала на данный момент 7.5 кг и знаешь целлюлит появился с 18 недель. Первую береенность ушел и ьут тоже уйдет. А всяких змей не слушай
Ну выставила и ладно. Я начало на пузико заметила. Ведь суть в этом. У меня тоже осталось целюлит но исправимо.
Она видимо не в настроении, или очередная змея?
У меня тоже огроменный был)
Я не парюсь, уйдет со спортом!)) я же знаб какая я была)))
??