Всем привет!!! Как вы девочки? Срок 18 недель, почти половинка. Состояние норм, правда, прыткость немного потерялаживотик уже видно, на работе форма обтягивающая, так что заметно! Посчитали время выхода в декрет и отпуск перед ним, конечно, примерно, выходит числа 15-18 октября. Работать осталось 1,5 месяца. Скоро 2 скрининг, вот думаю сдавать кровь на афп хгч+эстриол??!? Кто сдавал тройной тест? потягивает спину иногда, надо найти свои высокие поддерживающие высокие труселя, покупала в прошлую беременность. Тонус иногда беспокоит в эти выходные ходили на праздник День Шахтера. Ну и фотки в одежде и без. Вот такие мы.
А я справку с прошлой работы взяла, там указано, что с апр 12 по 1 авг 14 г была в отпуске по уходу, получается сюда устроилась 12 авг 14 г, если мне память не изменяет.
В 15-м у тебя маленькая зп? У нас так отправляют, 1 месяц авансом отпуск дают+ неотгуленный. Я тоже не хочу дома, что-нибудь придумаю? но рабоиать и чтобы декретных выплатили за меньшее количество дней не хочу, лучше не работать
тоже такие трусы люблю
поздравляю)))))))) а то я все пропустила) ты такая худышечка)))
я и вижу)))
Не вижу фотки( зачем тебе этот тест? Скрининг первый нормальный и хорошо!
Мне в декрет 1 декабря....3 месяца ещё работать
Получу свои 30 тысяч и ладно
А почему так рано?
Блин… Если тяжко будет возьму отпуск) хотя дома сидеть не хочу… Скучно ведь… Я 14 год весь сидела в декрете а в 15 только в сентябре устроилась (
У меня 200 рублей декретного дня я больше так заработаю
Тройной тест назначали, но я не сдавала!)
Я не вижу фотки