Кредит

Вот как думаете? В банке на хорошем счету, одобрен кредит без подтверждения дохода на хороший %. Нужно только явиться в банк и подписать договор, уже одобренный. Но я не говорила что беременна, могут ли уже посмотрев на меня менеджеры в банке сказать хрен вам, а не кредит))) Или им в принципе пофиг, главное, что одобрение есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Конечно им все равно)
Пожаловаться
Анастасия
Я брала кредит, никто ничего и не спросил)
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
А в каком банке брали?
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Почта банк
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Ну вот и мне дали))
Пожаловаться
Анечка

Не одобрят 100% сама в банке работала и свыше могут по голове дать за оформление беременной. Так что они там поставят вам оценку как не надежное лицо отправят заявку и тут же придет отказ. Либо если не добросовесный сотрудник не будет ставить негатив, то скорее всего поменяет условия не в вашу сторону при котором будет 100% одобрение, но вас это не обрадует, за то у сотрудника не будет сомнений что это вы точно платить будете и он получит премию за оформление. Как то так)

Пожаловаться
Екатерина
Анечка 
Мой договор уже готов, все нюансы осуждены, осталось только зайти и поставить подпись. Думаете не дадут подписать?
Пожаловаться
Елена

не все менеджер решает который вас будет встречать, он посмотри вашу хорошую историю, и ему будет пофиг беременны вы или нет

Пожаловаться
Sailor Moon
Там же вроде если вы придете по новой все заполнят и отправят на рассмотрение???
Пожаловаться
Екатерина
Sailor Moon 
Нет, уже одобрено, просто там у меня был крупный кредит, на длительный срок который я в этом месяце полностью погасил и они предложили мне ещё лучшие условия. И уже все одобрили.
Пожаловаться
Ирочка Фея
Екатерина 
Мне также с банка звонили, кредит одобрен, но все ньюансы решать со специалистом.им ваще пофиг кто берет, лишь бы денежки капали
Пожаловаться
Екатерина
Ирочка Фея 
Да дело в том, что мой договор уже готов, дополнительных согласования не будет, просто я должна поставить подпись.
Пожаловаться
Ирочка Фея
Екатерина 
А как они без твоего согласия его подготовили? так, просто? чтобы был?
Пожаловаться
Екатерина
Ирочка Фея 

Нееет, ясама им позвонила)) они давно мне его предлагали, это получается не как новый. а как перекредитование старого, там остался последний платеж и поэтому без всякх справок по телефону все оформили, но я в течении дня ожидала, сначала одно подтверждение, потом второе и только после второго уже со мной оговорили дату платежа и сказали что нужно прийти в банк и поставить подпить и в течение 30 минут деньги на карту переведут.

Пожаловаться
Ирочка Фея
Екатерина 
Ааа, вон оно что
Пожаловаться
МаМа ДвУхСыНоЧкОв-И-дОчКи
Mogut posmotret. Mne ne dalu uznav cto beremenna
Пожаловаться
Екатерина
А до того как вы пришли уже одобрили, а потом отказали?
Пожаловаться
Екатерина 
Da
Пожаловаться
Екатерина
Пипец, а что за банк?
Пожаловаться
Екатерина

Им лишь бы дать, они от этого зп получают