Завтра кладут в патологию(((

Добрый день, девочки. Срок 40 недель и 4 дня была сегодня в больнице сказали завтра ложиться в больницу под наблюдение. А я ужасно не хочу заранее там лежать, понимаю что за малышкой нужно наблюдение, но успокоиться не могу как вышла из род дома, уже три часа слезы..(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастюшкаМногомама

Можно ктг приходить делать и уходить… До 42 недель полных беременность считается физиологичной!

Пожаловаться
TANI

Я б дома сидела

Пожаловаться
Леся

Выпейте кастор.масла с соком и в роддом поедете со схватками?знакомая так делала

Пожаловаться
Aleksandra

Что значит " не хочу лежать? " тут о малыше думать надо, наоборот под наблюдением врачей будет спокойнее.

Пожаловаться
Екатерина
Не переживайте!) Это к лучшему) ждем следующий пост от вас " о рождении малышки"
Пожаловаться
Olga

А я наоборот обрадовалась! Думаю ну наконец-то! Хоть отдохну там))) готовить не надо, по дому делать ничего не нужно))) лежала отдыхала, читала, телек смотрела, кормили вкусно)) красота)))
Вы полежите там от силы дня 3 и родите)) наоборот спокойнее будете, что если схватки или воды, никуда бежать не нужно сломя голову)))

Пожаловаться
Ирина Шаповал

А чего плачете?? Радоваться надо, что срок подходит к концу, роды могут в любой момент начаться. Я в 38 легла и настроена была родить не позже 40 недель.

Пожаловаться
Евгения

Меня в воскресенье положат! Не хочется конечно, но так наверно будет лучше срок будет ровно 41 нед

Пожаловаться
Svetlana

Вы чего? Уже самое время, совсем скоро увидите вашу малышку))) Ложитесь спокойно, действительно будете по наблюдением врачей

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

думаю долго вас там наблюдать не будут)) наковыряют с утра так, что в этот день и родите

Пожаловаться
КивиПростоКиви

А зачем ложится-то? Силите дома, ходите ктг делать сами.

Пожаловаться
Нася

Я тоже заранее ложилась… не чего нормально там… не переживайте… долго вас там держать не кто не будет… думайте о малыше..

Пожаловаться
Morozova
Нася 

Так хотелось из дома уехать со схватками. Я ни когда в больнице не лежала и от одного вида ее у меня депрессия. Самочувствие у меня можно сказать отличное, погода хорошая, ходи гуляй, а там придется сидеть и в окно выглядывать((

Пожаловаться
Нася
Morozova 

Я тоже не хотела заранее… тоже со слезами на глазах ехала… а потом легла познакомилась с девчонками и время пролетело незаметно..)))

Пожаловаться
Rина
А чего слезы? Ну полежите, отдохнете!
Пожаловаться
Morozova
Rина 

Да мне и дома хорошо, можно хоть погулять. А там сидеть в окошко выглядывать(((

Пожаловаться
Rина
Morozova 
У нас можно было гулять) и вообще утром процедуры делали и домой до вечера, а то и с ночевкой. Может и у вас так!
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Да и не долго вам лежать то)