Добрый день, девочки. Срок 40 недель и 4 дня была сегодня в больнице сказали завтра ложиться в больницу под наблюдение. А я ужасно не хочу заранее там лежать, понимаю что за малышкой нужно наблюдение, но успокоиться не могу как вышла из род дома, уже три часа слезы..(((
Можно ктг приходить делать и уходить… До 42 недель полных беременность считается физиологичной!
Я б дома сидела
Выпейте кастор.масла с соком и в роддом поедете со схватками?знакомая так делала
Что значит " не хочу лежать? " тут о малыше думать надо, наоборот под наблюдением врачей будет спокойнее.
А я наоборот обрадовалась! Думаю ну наконец-то! Хоть отдохну там))) готовить не надо, по дому делать ничего не нужно))) лежала отдыхала, читала, телек смотрела, кормили вкусно)) красота)))
Вы полежите там от силы дня 3 и родите)) наоборот спокойнее будете, что если схватки или воды, никуда бежать не нужно сломя голову)))
А чего плачете?? Радоваться надо, что срок подходит к концу, роды могут в любой момент начаться. Я в 38 легла и настроена была родить не позже 40 недель.
Меня в воскресенье положат! Не хочется конечно, но так наверно будет лучше срок будет ровно 41 нед
Вы чего? Уже самое время, совсем скоро увидите вашу малышку))) Ложитесь спокойно, действительно будете по наблюдением врачей
думаю долго вас там наблюдать не будут)) наковыряют с утра так, что в этот день и родите
А зачем ложится-то? Силите дома, ходите ктг делать сами.
Я тоже заранее ложилась… не чего нормально там… не переживайте… долго вас там держать не кто не будет… думайте о малыше..
Так хотелось из дома уехать со схватками. Я ни когда в больнице не лежала и от одного вида ее у меня депрессия. Самочувствие у меня можно сказать отличное, погода хорошая, ходи гуляй, а там придется сидеть и в окно выглядывать((
Я тоже не хотела заранее… тоже со слезами на глазах ехала… а потом легла познакомилась с девчонками и время пролетело незаметно..)))
Да мне и дома хорошо, можно хоть погулять. А там сидеть в окошко выглядывать(((