Опустился живот

Девушки у меня сегодня опустился живот, мне очень страшно незаю что это может быть. Я на отдыхе с детьми в Избербаше, сама я не купаюсь и не загоралась, к кому тут обратиться что делать не знаю. У меня ещё слишком маленький срок чтобы думать о родах. Может ли быть такое явление, кроме преждевременных родов. Простите за сумбур, я вся трясусь от нервов

Ева
014270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Prostomama
У меня до самых родов рука помещалась между грудью и животом) так что не паниковать раньше времени!!! У вас девочка… как мило))) Здоровья вам!
Пожаловаться
Ева
Prostomama 
Спасибо ))) уже успокоилась
Пожаловаться
Света
Даже если опустился-еще ни чего не значит. У меня в 26 недель опустился и ребенок был очень низко, даже на узи не могли параметры головы снять. А кесарево делали в 37,2. Может и еще доходила бы больше. Правда я лежала.
Пожаловаться
Lisa Melguard

фото бы кинули, вам бы сказали опустился или нет! Сами себя сейчас напугали до чертиков.

Пожаловаться
Ева
Но сейчас то поздно в поликлинику, а я сижу жду схваток

Знаю что мнительна

Пожаловаться
гжель
Ева 
вот будешь ждать и дождешься! че за глупости!!! Иди спи!
Пожаловаться
гжель

там просто ребенок шевелится, переворачивается, вот вам и показалось, что живот опустился. Он не мог у вас опуститься, он у вас еще не вырос даже))сами себя пугаете!

Пожаловаться
Анастасия
У меня всю беременность малыш низко лежит. А при других беременностях как у вас было?
Пожаловаться
Ева
Анастасия 
Низко лежали на прошлом беременности, но это прямо под грудь подпирало а сейчас спокойно ладонь помещается между грудью и животом
Пожаловаться
гжель
Ева 
на попе сидела, голова выпирала вверх, вот и высокий живот был, сейчас вниз головой легла, попой вверх, живот форму поменял, а не опустился! попа у детей меньше головы!
Пожаловаться
Ева
гжель 
Спасибо успокоили)) возможно так и было. Но все же завтра УЗИ сделаю успокоюсь
Пожаловаться
Елена
Вы уверены? Может ребенок по-другому лег и изменилась форма живота.
Пожаловаться
Anna

Ребёнок скорее всего перевернулся. А Дагестан разве не часть России и поликлиник там нет?

Пожаловаться
МулькаДочульки
Вряд ли и правда опустился)