Просыпаюсь на спине!

Девочки, ночами просыпаюсь в туалет. И частенько просыпаюсь на спине, хотя, конечно, засыпаю на боку.

Вот как вы себя контролируете? Говорят спать на спине плохо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Чаплыгина

Вот я тоже засыпаю на боку а просыпаюсь на спине, хотя днем на спине тяжело лежать.

Пожаловаться
BlaBlaPerson

я только на спине могу спать

Пожаловаться
Женни
у меня лежа на спине тазобедренные суставы лучше отдыхают, чем на боках хоть и с подушкой под ногой. Но тоже стараюсь не злоупотреблять. Беременность 30 недель
Пожаловаться
Диана

я всегда просыпаюсь когда переворачиваюсь, а так сплю неподвижно

Пожаловаться
Мария
Только последние недели три четыре было тяжело спать на спине, вы почувствуете, становится плохо. А пока спите как удобно.
Пожаловаться
ИрИхА

Если удобно спать на спине то ни чего страшного, просто у многих на спине ляльки начинают сильно шевелиться

Пожаловаться
Екатерина
ИрИхА 
Мы вроде как обычно, если малыш спит, то он и лежа на спине у меня спит) А если толкается, то как ни ложись он толкается))
Пожаловаться
Анастасия

А что плохого? Мне моя гиня сказала, если ничего не беспокоит тебя лёжа на спине, то ради Бога! Мне например удобнее на спине, чем на боку! Когда ложусь на бок, сынок начинает упираться в ребра!

Пожаловаться
Виктория
У нас девочка в роддоме лежала и разговор зашел за сон на спине. Она говорит:«Ой, я так давно на спине не спала...». А мы ей, да ты только что на спине храпела)) Я тоже боялась спать на спине, но очень часто на ней просыпалась, потом поняла, если тебе это не мешает то можно и так спать. Другое дело если тебе плохо становится
Пожаловаться
Светлана

Всю беременность пропала на спине, ребёнок жив, здоров.

Пожаловаться
Юлия

я сплю мне даже удобнее на спине) так что не переживайте)

Пожаловаться
Натали

Спать на спине плохо, если вы задыхаетесь. Я спала, все ок

Пожаловаться
Екатерина
Натали 
Да вроде не задыхаюсь.
Пожаловаться
Полина

На спине можно спать, все окей )

Пожаловаться
Мамуля

Я вот так один раз проснулась, а у меня давление упало ниже плинтуса и было мне так плохо!!! Голова кружилась, тошнило дико просто!!! Теперь боюсь так во сне повернуться. Муж тоже ночью меня толкает, чтоб повернулась на бок, если видит, что на спине сплю.

Пожаловаться
Екатерина
Мамуля 
А я просыпаюсь и вообще никакого дискомфорта… Как так и надо…
Пожаловаться
Мамуля
Екатерина 
Я тоже до какого-то времени спала и всё было хорошо, но настал момент, когда стало плохо.
Пожаловаться
Машуша
Я тоже переживаю из-за этого, что малому воздуха не хватает… В панике переворачиваюсь… И опять просыпаюсь на спине(((
Пожаловаться
Екатерина
Если вам удобно, почему бы нет?

Ч сплю как удобно

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Да вроде удобно)
Показать ещё