ПДР 12 сентября. 37 недель

Девченки! У кого такие же сроки? Как ваши ощущения? Давайте ждать вместе!

Alyona
254285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пдр на 16.09. Сегодня меня чистит. Почистило. А теперь ужасное какое то бурление в животе, на всю квартиру. Живот каменеет часто. Пробка не отходила. И сил моих больше нет уже. Очень тяжело что то.

Пожаловаться
Alyona
Елена 

Может, понервничали? Или съели чего-то?

Пожаловаться
Елена
Alyona 

Да нет, ничего нового не ела, ни нервничала. Просто уже организм устал мой. У меня живот очень вперед торчит. Вроде не большой, но сильно уж выдающийся вперед-тяжко носить его

Пожаловаться
Alyona
Елена 

Ой, я вообще смотрю на других беременных и диву даюсь- как они ходят… Я за всю б набрала 3 кг, животик маленький, да и то тяжеловато...

Пожаловаться
Наталья ужеМАМА

У меня срок с 7 по 10 сентября. Первый ребенок родился 8 сентября. трен схваток пока нет, но живот напрягается при точках малыша, врач норовит что это нормально. Ждем ждем ждем ...

Пожаловаться
НаСтЁнА
Привет у меня пдр на 13-14… сомочувствие нормальное из бед ток обтекание стоп а так все норм… все уже готово к моей Алиске)))живот немного опустился...
Пожаловаться
Наталья

Всем Привет!
У меня тоже ПДР на 12 сентября. Но я что-то ничего не ощущаю. Все говорят про какие-то предвестники, тренировочные схватки, чистку организма. Кто бы объяснил, что это такое!))))
Как это вообще проявляется?
А еще некоторые пишут, что каменеет живот, это как?
У меня есть такие ощущения, когда живот становится прям твердым, это оно и есть?
Я данный процесс расцениваю как то, что мой малыш просто подвинулся к внешней стороне живота. Или это уже какой-то предвестник?
Девочки, расскажите, пожалуйста, по — подробнее. Ну нет у меня в этом опыта. И страшновато как то…

Пожаловаться
Наталья

А еще, я бы хотела родить 9 сентября. Красивая дата рождения у малыша получится)))

Пожаловаться
Alyona
Наталья 

И я хочу 9) у меня годовщина свадьбы

Пожаловаться
SmioC

Пдр на 11 сентября. Вторую ночь треники. Со вчера пропал аппетит. Хочу уже, конечно, родить. Но первого др 42 недель доносила. Скромно надеюсь на август всеж. Может, повезет )))

Пожаловаться
Alyona
SmioC 

Как вы поняли, что это треники??? Я все девчонок спрашиваю- понять не могу

Пожаловаться
SmioC
Alyona 

Ну я все еще дома. Днем опять все прекратилось. Наверное треники такие странные. Пока никто никуда не вылез щ ))))

Пожаловаться
SmioC
Alyona 

Схватывает и побаливает как при месячных. По минуте каждые 12-15 минут. Или схватки или треники. Ну и даже несмотря на регулярность они прекратились. Значит треники. Пробка не вышла, вод нет. Тишина днем. Значит треники.

Пожаловаться
Алина

У меня на-12 сентября назначено, полет нормальный, чем ближе к сроку, тем больше боюсь, не понятно чего :)

Пожаловаться
Alyona
Алина 

Первый ребёнок?

Пожаловаться
Алина
Alyona 

Ага, первый, мальчишка)

Пожаловаться
анна

У меня пдр 15.09… Но все говорит о том, что может и раньше! живот опустился, треники постоянные, организм чистится, аппетит пропал… Я бы еще походила беременной, хоть и все болит, тяжело и т.д)))но 1 сентября дочь идет в сад???и можно наконец то отдохнуть))))))

Пожаловаться
Alyona
анна 

Давно опустился?

Пожаловаться
анна
Alyona 

Нет, дней 5 назад..

Пожаловаться
Лилия

Пдр на 1сентября.… но ляля моя попой лежит… завтра к врачу, посмотрим что скажет… возможно пкс ???

Пожаловаться
Янчик

На первом узи пдр на 8 сентября, на последнем сказали не дохожу, поставили на 31 августа, сама же я очень хотела до 23 родить, но видимо не судьба) А так схватки уже несколько дней каждую ночь, живот опустился, все тело болит(поясница, ноги), спать хочу постоянно, а стоит лечь и не уснуть… Хочу уже родить!!!!))))

Пожаловаться
Alyona
Янчик 

Льва хотели? ??

Пожаловаться
Янчик
Alyona 

Ага)))

Пожаловаться
Alyona
Янчик 

И я очень-очень льва хотела) оо теперь нам достанутся маньячные девы ????

Пожаловаться
Анастасия

Пдр на 9 сентября! Предвестников вообще никаких ( а так хочется родить скорей! Будем ждать вместе)

Пожаловаться
Надежда

Пдр 11 сентября, предвестников никаких, все гоухо как в танке, живот каменеет иногда и все… Гуляю целыми днями на свежем воздухе, живем около леса… Надеюсь рожу раньше, хотелось бы уже даже родить, а то тяжко уже ппц

Пожаловаться

пдр на 10.09, предвестников никаких, сидим в пузе нам там больше нравится))) хотя сама уже хоть сейчас готова)))

Пожаловаться
Анастасия
У меня на 13 сентября. Но я конечно надеюсь в августе)
Пожаловаться
Alyona
Анастасия 

Оооо! Я прям загадала про август

Пожаловаться
Анастасия
Alyona 
Просто не хочу ребенку др портить. Летом лучше, чем в сентябре, в школу. А так свободный день, лето) Да и у моей сестры 6 др, а у мамы 12. Не хочу еще и нашу туда впихивать))
Пожаловаться
Марина

пдр на 09.09. но уже готова хоть сегодня ехать) Думаю максимум неделя))) но это чисто мои ощущения-пробка на месте, схваток пока не чувствую — но у меня и в первую ничего такого не было, ходила себе спокойно с 3 см открытия, пока пузырь не прокололи)

Пожаловаться
DashaSam
Марина 

По мес тоже на 9.09) никаких симптомов. Бессонница и отеки

Пожаловаться
Анна

пдр 15.09) пока тишина, но думаю раньше, все-таки вторые роды, точнее надеюсь пораньше)

Пожаловаться
Alyona
Анна 

И я думаю- пораньше из-за вторых родов.

Показать ещё