Беременные Вы много гуляете, просто пешочком? Я практически не гуляю, во первых не могу без дельно и беспричинно шастать по улицам, во вторых у меня бзык по поводу живота, постоянно его прячу но с каждым днем это сделать всё сложнее.Вот и сижу как кукундя дома, и гулять совсем нет настроения
Беременной надо много гулять...
Комментарии
Актуальные посты
Гуляю, всегда дел полно, сейчас еще и переезд, так вообще мотаюсь туда сюда. А по поводу живота, чего его прятать? Это красиво. Люди конечно разные попадаются, ладно если только таращатся, так мне часто подходят и гадости говорят. Но это не повод из-за идиотов на улицу не выходить.
стараюсь гулять, вечером, когда не жарко и муж с работы приходит, то выходим в парк или куда-то пройтись.
а так стараюсь в частном доме на террасу выходить чаще.
У меня такой же бзик, да и вообще люди часто бесят, выходим когда уже темнеет, немного прогуливаемся)
Собаку завела для этого ?
Одна гуляю целенаправленно час-два. С ребенком и два, и три. А то без этого можно совсем неповоротливым бегемотом стать.
Беременные- самые красивые женщины и их главное украшение- это живот. Его не надо прятать, а наоборот- гордо показывать. Я в свою беременность путешествовала- лазила по горам, загорала на море, плавала, делала разные спа-процедуры, ну и шопинг разумеется… Остерегалась только экстремальных активностей.
У меня каждый день причина погулять находится, то в больницу, то в аптеку, то в магазин, то ещё за чем-нибудь. Так это ещё и местами в горку с животом подниматься)))
До сих пор километров по 10-12 нахаживаю в день или через день, но уже тяжеловато становится, хотя живот не большой.
А гулять беременным нужно, свежий воздух, улучшеное кровообращение, кардионагрузка, рожать легче будет, да и восстанавливаться после родов быстрее.
А почему бесцельно то? А с сыном не гуляете?
А с ребёнком не гуляете ?
недель до 24 гуляла по часу, а потом у нас жара такая началась, что не до прогулок… а жара прошла — уже тяжело было гулять)
а чего прятать-то?
не нравится бесцельно, гуляйте по делу… почта, магазин, банк, библиотека, школа или сад…
Я очень много гуляла, временами даже по 5-6 часов, это конечно при наличии компании)