Свершилось! Дождалась! 22 августа 2016 13:01 Начали с марта пытаться и вот к августу свершилось чудо!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Марк8 лет Ханты-Мансийск Поздравляю от всей души!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Лика Спасибо большое! И я вас поздравляю! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Марк8 лет Ханты-Мансийск ↩ Светочка Спасибо большое!!!))Когда к врачу?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Лика Я была 3 дня назад на УЗИ, сказали что срок 2-3 недели и сказали чтобы пришла через 3 недели чтобы уже посмотреть на моего эмбриончика! Пока ещё эмбриона нет, только яйцо в матке видно. Так что жду недождусь 10 сентября!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Марк8 лет Ханты-Мансийск ↩ Светочка Потом пост создай)) я в ПН уже иду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Лика Обязательно! Тебе удачи!!! Жду пост от тебя с результатами УЗИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Марк8 лет Ханты-Мансийск ↩ Светочка Спасибо большое!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Смоленск УРА УРА!!! Поздравляю..)) и на меня чихнете пжл… жду // в этом месяцеПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Kristina Спасибо большое!!! Чихаю на вас!!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Ольга ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИхА Маргарита13 летПолина8 лет Челябинск Поздравляю!)добро пожаловаться наши ряды? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ ИрИхА Спасибочки!!! Очень рада наконец то пополнить ваши ряды!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия11 летНастенька8 летКирилл2 года Белорецк поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Ксения Спасибо Ксения!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Olivia8 лет Тревизо Поздравляю!))) Здорового малыша и вам лёгкой беременности?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Ekaterina Спасибо Екатерина!!! И вам легкой беременности!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Olivia8 лет Тревизо ↩ Светочка Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Калининград Поздравляю!!!???легкой беременности )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Эльвира Спасибо Эльза и вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Тобольск Поздравляю!!! Берегите себя и крошку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Анюта Спасибо вам! Здоровья вам и маленькому чуду внутри вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мээрим Дархан8 летШерхан10 летБайхан12 лет Бишкек ↩ Светочка Поздравляю!!! Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Мээрим Спасибо Мээрим!!! И вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сын8 лет Москва Поздравляю еще раз!!! Здоровья вам и вашей бусинке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Светик Спасибочки!!! И вам здоровья!!! Берегите себя!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку секрет Ставрополь Какие четкие и яркие!!! Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ секрет Спасибочки!!! И вам таких же ярких желаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ребенок9 лет Новороссийск Поздравляю ?берегите себя теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Инна Спасибочки! Берегу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек Спасибо девочки! Ух переживаю! Первая беременность в 31 год… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Какие красивые ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир Поздравляю вас, лёгкой беременности! ☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Светлана Спасибочки!!! И вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лаврёнова Тимофей16 летАнтон12 летПолина8 лет Таловая Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек ↩ Мария Лаврёнова Спасибочки!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяпоказали кроху сегодня...Следующая статьяПлатно или бесплатно?Актуальные постыразвитие ребенка в 25 недельслышно ли на пятой неделе какие то признаки беремености шарик там на пример
Спасибо большое! И я вас поздравляю! ???
Когда к врачу?)
Я была 3 дня назад на УЗИ, сказали что срок 2-3 недели и сказали чтобы пришла через 3 недели чтобы уже посмотреть на моего эмбриончика! Пока ещё эмбриона нет, только яйцо в матке видно. Так что жду недождусь 10 сентября!!!
Обязательно! Тебе удачи!!! Жду пост от тебя с результатами УЗИ!!!
УРА УРА!!! Поздравляю..))
и на меня чихнете пжл… жду // в этом месяце
Спасибо большое!!! Чихаю на вас!!!!???
???
Поздравляю!)добро пожаловаться наши ряды?
Спасибочки!!! Очень рада наконец то пополнить ваши ряды!!!
поздравляю)))
Спасибо Ксения!!!
Поздравляю!))) Здорового малыша и вам лёгкой беременности?????
Спасибо Екатерина!!! И вам легкой беременности!!! ???
Спасибо???
Поздравляю!!!???легкой беременности )
Спасибо Эльза и вам!!!
Поздравляю!!! Берегите себя и крошку)))
Спасибо вам! Здоровья вам и маленькому чуду внутри вас!!!
Поздравляю!!! Легкой беременности
Спасибо Мээрим!!! И вам!!!
Поздравляю еще раз!!! Здоровья вам и вашей бусинке?
Спасибочки!!! И вам здоровья!!! Берегите себя!!!
Спасибочки!!! И вам таких же ярких желаю!!!
Поздравляю ?берегите себя теперь
Спасибочки! Берегу!!!
Спасибо девочки! Ух переживаю! Первая беременность в 31 год…
Какие красивые )
Поздравляю вас, лёгкой беременности! ☺
Спасибочки!!! И вам!!!
Поздравляю!
Спасибочки!!!!