А какие вы??? 21 августа 2016 21:26 Девченки, делитесь фотками, какие вы в 30 неделек!)) и вопрос от меня, на сколько кг я выгляжу?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Баканова Макар8 лет Брянск Вот тут нам 30 неделек, на тот момент прибавка +12. Сейчас 39я неделя и всего +19. Рост 168, сейчас вес 69. Я хомяк со вторым подбородком)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Эля8 лет Петропавловск Я примерно так же выгляжу, я 80-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя МамаЛисы Елисавета8 летАгата2 года Щелково А мне ск кг дадите?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эндорфинка Доча11 летВарвара16 летПолина10 лет Воронеж ↩ Настя МамаЛисы смотря какой рост...., 54? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя МамаЛисы Елисавета8 летАгата2 года Щелково ↩ Эндорфинка Рост 170 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эндорфинка Доча11 летВарвара16 летПолина10 лет Воронеж ↩ Настя МамаЛисы а с весом угадала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя МамаЛисы Елисавета8 летАгата2 года Щелково ↩ Эндорфинка Нет, вес у меня 74 сегодня взвешивалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Di Алиса8 лет Туапсе А изначально сколько были по кг? И рост какой? Вы не выглядите на 92) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николоз11 летВиктория8 лет Москва А рост какой? Так не скажешь, что 92. Я с первым в роддом пришла 100,500? сейчас 87,5 похудела на 1 кг. Надеюсь не наберу много ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летСофия9 летПрошка4 года Москва Ну на 92 и выглядите примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ааааа13 летЛюбимый8 лет 75—80 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мишенька13 летМаксим9 летАлиса7 лет Темрюк Около 80 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим10 лет Старый Оскол 65-68 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Гасанова Мухаммад9 лет Кизляр 75-80 кг ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Джамиля Гасанова 92? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Гасанова Мухаммад9 лет Кизляр ↩ Dinysiklove Правдаа?? Не может быть?? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Джамиля Гасанова Правда)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Ярослав8 лет Липецк 77ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Варвара 92 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман8 летЕвгений6 лет Новочеркасск ↩ Dinysiklove Ну по мне так на 80кг вы точно выглядите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вера13 летФёдор8 лет Ивантеевка фото не очень удачное… 70-75кг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку SMSka Дима5 летМаруся9 лет Иваново ↩ Евгения + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Евгения 92 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вера13 летФёдор8 лет Ивантеевка ↩ Dinysiklove сколько уже за Б набрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Евгения 15 гдето ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапуля Полина8 летДаниил18 летЕлена26 лет Бронницы На 63-65 примерно, я так же выглядела в 30ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Татьяна Лапуля 92 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапуля Полина8 летДаниил18 летЕлена26 лет Бронницы ↩ Dinysiklove Значит рост у вас большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапуля Полина8 летДаниил18 летЕлена26 лет Бронницы ↩ Dinysiklove У меня 164 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Татьяна Лапуля 165)))) Предыдущая статьяСчастье приходит, когда его совсем не ждешь!Следующая статьяДевочки,какой корсет купить послеродовой??чтобАктуальные постыципрофлоксацин внутривенно при беременности отзывыжесть потрошат девушку видео
Вот тут нам 30 неделек, на тот момент прибавка +12. Сейчас 39я неделя и всего +19. Рост 168, сейчас вес 69. Я хомяк со вторым подбородком))
Я примерно так же выгляжу, я 80-))
А мне ск кг дадите?)
смотря какой рост...., 54?
Рост 170
а с весом угадала?
Нет, вес у меня 74 сегодня взвешивалась))
А изначально сколько были по кг? И рост какой? Вы не выглядите на 92)
А рост какой? Так не скажешь, что 92. Я с первым в роддом пришла 100,500? сейчас 87,5 похудела на 1 кг. Надеюсь не наберу много
Ну на 92 и выглядите примерно.
75—80
Около 80
65-68
75-80 кг ?
92?
Правдаа?? Не может быть?? ??
Правда))))
77
92
Ну по мне так на 80кг вы точно выглядите!
фото не очень удачное… 70-75кг?
+
92
15 гдето
На 63-65 примерно, я так же выглядела в 30
92
Значит рост у вас большой
У меня 164
165))))