Всем привет!!! Сегодня своей историей с нами поделится обворожительная будущая мамочка Анастасия
— Привет! Расскажи немного о себе, о своей семье.
— Всем привет, меня зовут Настя, мне 22 года я из города Пермь. Моя семья начала зарождаться еще в апреле 2009 года, тогда я впервые увидела своего будущего мужа Александра, эта была любовь с первого взгляда, на тот момент мне было почти 15 лет, да, да вам не послышалось именно 15:) А Саше, так зовут моего теперь уже мужа 25… О нас можно рассказывать долго, я это умею, но даже с такой разницей в возрасте мы смогли быть счастливы:) И вот 6 февраля 2015 года мы официально стали семьей:).
— Как долго вы с мужем планировали беременность и какие трудности встали на вашем пути?
— Беременность мы начали планировать еще в августе 2014 года, шли месяца, а у нас все не получалось, я стала переживать, Саша успокаивал и говорил, что всему свое время, 7 сентября 2014 года, он сделал мне предложение, началась подготовка к свадьбе и я отпустила ситуацию… Потом свадьба, и снова планирование малыша и опять ничего. В августе 2015 года я нашла хорошего гинеколога, прошла полное обследование, затем лечение и последнем этапом стало то, что осталась еще 1 причина по которой я не могу забеременеть это мой вес, мне дали 6 месяцев чтоб избавиться от 20 кг лишнего веса, и у меня получилось, 6 февраля 2016 года я весила 63кг вместо 88кг. Я скинула 25 кг. Из свадебного платья я выпала:) Гинеколог разрешила беременеть:) Но увы в марте снова пришли месячные, я тогда рыдала 3 дня, я не могла успокоиться, я сама себе вынесла приговор, что я никогда не смогу иметь детей… И решила взять всю силу-воли «в кулак» и отпустить, и знаете я отпустила…
— Какие эмоции ты испытала узнав о своем интересном положении? Как это было?
— В марте когда месячные снова меня настигли, я полностью погрузилась в работу, так и промчался март, а за ним наступил апрель… На работе был завал у Сашки сменился график на работе и честно говоря, я даже предположить не могла, да, что там я была уверенна что в апреле 100% ничего не получиться… Утром 21 апреля, это был 29 ДЦ из 31 я почувствовала себя плохо, будь то ОРВИ начинается и осталась дома. В обед я пошла в магазин, и думаю, куплю-ка я тест, и если все же у нас получилось, если я сейчас увижу // заветные плосочки, то у нас будет доченька. Пришла домой, сделала тест, а там // полосочки, ох как я рыдала, я рыдала навзрыд, я не верила своим глазам!!!
— Как сообщила новость будущему папе?
— Я всегда думала, что сообщу как то по особенному, но не тут то было:))) Только Саша зашел на порог дома, как я ему вручила 2 положительных теста! Сказать, что он был счастлив, это не сказать ни чего. Потом, он пару дней был в шоковом состоянии, но не показывал этого, привыкал к мысли, что он теперь папа:)
— Как изменилась Ваша жизнь после того как узнали, что вы будущие родители?
— Жизнь ни как не изменилась, все как и раньше. Саша так же заботится обо мне, я живу с ним в любви и гармонии, нас многие называют идеальной семьей, он у меня чудесный муж, сейчас все делает для моего комфорта, для того, чтоб нам с малышкой было хорошо.
— Как сейчас протекает беременность и какие трудности встречаются?
— Беременность протекает замечательно, все у нас хорошо, единственное мучил токсикоз с 5-ти недель по 16,5 недель, но как в 16,5 недель почувствовала шевеления, токсикоз прекратился. Сегодня нам 21 неделя и 3 дня, 23 августа мы идем на УЗИ, мы снова встретимся с нашей девочкой.
— Говорят, что будущая мама чувствует кто живёт в пузике — это так?
— Да, я чувствовала, еще когда пошла за тестом, знала, что если он будет положительный значит у нас будет доченька, и вот на первом скрининге в 12,3 недель мне сказали, что 95% девчушка, а в 17 недель подтвердили. Наша доченька, маленькая девочка живет в животике:) Мое уже на тот момент материнское сердце и чутье меня не обмануло:)
— Были ли «беременные причуды», зачем приходилось или приходится мужу бегать в магазин?
— Беременных причуд не было и сейчас нет, единственное мне постоянно хочется салат из огурцов и помидоров и томатный сок:) Иногда бывает плаксивость:))
— Планируете ли Вы фотосессию с пузиком?
— Фотосессию очень хочу, но думаю, что недель в 30, когда выйду в декрет:) Обязательно запечатлею этот один из самых счастливых моментов в нашей с мужем жизни.
— Твой жизненный девиз и пожелания нашим читательницам.
— Я хочу пожелать всем девушкам которые еще только планируют свою беременность, сказать: Что самое главное, это постараться не заморачиваться, я знаю, знаю, как это сложно, но именно тогда, когда отпускаешь ситуацию и совсем ничего не ждешь, счастье приходит, и тому подтверждение наша семья и наша долгожданная девочка.

Очень впечатлила ваша история! Вы молодцы! Здоровья вам и вашей малышке)))
молодцы… больше слов нет… счастья вам, деток))
Молодчинка! Лёгкой веселой беременности тебе!
А почему был акцент на 10ти летней разнице? Ничего в этом сверхъестественного нету.
Яночка, извини конечно, но часто замечаю прилашения почитать истории чужих людей, но мне это совсем не интересно, я своих то подруг раз через раз успеваю читать. не отмечай меня пожалуйста
Хорошо
очень трогательная история)))счастья и радости этой семье желаю!!!!