Счастье приходит, когда его совсем не ждешь!

Всем привет!!! Сегодня своей историей с нами поделится обворожительная будущая мамочка Анастасия

— Привет! Расскажи немного о себе, о своей семье.

— Всем привет, меня зовут Настя, мне 22 года я из города Пермь. Моя семья начала зарождаться еще в апреле 2009 года, тогда я впервые увидела своего будущего мужа Александра, эта была любовь с первого взгляда, на тот момент мне было почти 15 лет, да, да вам не послышалось именно 15:) А Саше, так зовут моего теперь уже мужа 25… О нас можно рассказывать долго, я это умею, но даже с такой разницей в возрасте мы смогли быть счастливы:) И вот 6 февраля 2015 года мы официально стали семьей:).

— Как долго вы с мужем планировали беременность и какие трудности встали на вашем пути?

— Беременность мы начали планировать еще в августе 2014 года, шли месяца, а у нас все не получалось, я стала переживать, Саша успокаивал и говорил, что всему свое время, 7 сентября 2014 года, он сделал мне предложение, началась подготовка к свадьбе и я отпустила ситуацию… Потом свадьба, и снова планирование малыша и опять ничего. В августе 2015 года я нашла хорошего гинеколога, прошла полное обследование, затем лечение и последнем этапом стало то, что осталась еще 1 причина по которой я не могу забеременеть это мой вес, мне дали 6 месяцев чтоб избавиться от 20 кг лишнего веса, и у меня получилось, 6 февраля 2016 года я весила 63кг вместо 88кг. Я скинула 25 кг. Из свадебного платья я выпала:) Гинеколог разрешила беременеть:) Но увы в марте снова пришли месячные, я тогда рыдала 3 дня, я не могла успокоиться, я сама себе вынесла приговор, что я никогда не смогу иметь детей… И решила взять всю силу-воли «в кулак» и отпустить, и знаете я отпустила…

— Какие эмоции ты испытала узнав о своем интересном положении? Как это было?

— В марте когда месячные снова меня настигли, я полностью погрузилась в работу, так и промчался март, а за ним наступил апрель… На работе был завал у Сашки сменился график на работе и честно говоря, я даже предположить не могла, да, что там я была уверенна что в апреле 100% ничего не получиться… Утром 21 апреля, это был 29 ДЦ из 31 я почувствовала себя плохо, будь то ОРВИ начинается и осталась дома. В обед я пошла в магазин, и думаю, куплю-ка я тест, и если все же у нас получилось, если я сейчас увижу // заветные плосочки, то у нас будет доченька. Пришла домой, сделала тест, а там // полосочки, ох как я рыдала, я рыдала навзрыд, я не верила своим глазам!!!

— Как сообщила новость будущему папе?

— Я всегда думала, что сообщу как то по особенному, но не тут то было:))) Только Саша зашел на порог дома, как я ему вручила 2 положительных теста! Сказать, что он был счастлив, это не сказать ни чего. Потом, он пару дней был в шоковом состоянии, но не показывал этого, привыкал к мысли, что он теперь папа:)

— Как изменилась Ваша жизнь после того как узнали, что вы будущие родители?

— Жизнь ни как не изменилась, все как и раньше. Саша так же заботится обо мне, я живу с ним в любви и гармонии, нас многие называют идеальной семьей, он у меня чудесный муж, сейчас все делает для моего комфорта, для того, чтоб нам с малышкой было хорошо.

— Как сейчас протекает беременность и какие трудности встречаются?

— Беременность протекает замечательно, все у нас хорошо, единственное мучил токсикоз с 5-ти недель по 16,5 недель, но как в 16,5 недель почувствовала шевеления, токсикоз прекратился. Сегодня нам 21 неделя и 3 дня, 23 августа мы идем на УЗИ, мы снова встретимся с нашей девочкой.

— Говорят, что будущая мама чувствует кто живёт в пузике — это так?

— Да, я чувствовала, еще когда пошла за тестом, знала, что если он будет положительный значит у нас будет доченька, и вот на первом скрининге в 12,3 недель мне сказали, что 95% девчушка, а в 17 недель подтвердили. Наша доченька, маленькая девочка живет в животике:) Мое уже на тот момент материнское сердце и чутье меня не обмануло:)

— Были ли «беременные причуды», зачем приходилось или приходится мужу бегать в магазин?

— Беременных причуд не было и сейчас нет, единственное мне постоянно хочется салат из огурцов и помидоров и томатный сок:) Иногда бывает плаксивость:))

— Планируете ли Вы фотосессию с пузиком?

— Фотосессию очень хочу, но думаю, что недель в 30, когда выйду в декрет:) Обязательно запечатлею этот один из самых счастливых моментов в нашей с мужем жизни.

— Твой жизненный девиз и пожелания нашим читательницам.

— Я хочу пожелать всем девушкам которые еще только планируют свою беременность, сказать: Что самое главное, это постараться не заморачиваться, я знаю, знаю, как это сложно, но именно тогда, когда отпускаешь ситуацию и совсем ничего не ждешь, счастье приходит, и тому подтверждение наша семья и наша долгожданная девочка.

Счастье приходит, когда его совсем не ждешь! Счастье приходит, когда его совсем не ждешь! Счастье приходит, когда его совсем не ждешь! Счастье приходит, когда его совсем не ждешь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин

Очень впечатлила ваша история! Вы молодцы! Здоровья вам и вашей малышке)))

Пожаловаться
Вита

молодцы… больше слов нет… счастья вам, деток))

Пожаловаться
Рыжик Лапкович
После похудения прям помолодела!

Молодчинка! Лёгкой веселой беременности тебе!

А почему был акцент на 10ти летней разнице? Ничего в этом сверхъестественного нету.

Пожаловаться
Mini Bubble

Яночка, извини конечно, но часто замечаю прилашения почитать истории чужих людей, но мне это совсем не интересно, я своих то подруг раз через раз успеваю читать. не отмечай меня пожалуйста

Пожаловаться
Яна Лобанова
Mini Bubble 

Хорошо

Пожаловаться
Oksana
Удивительная история. Счастья и здоровья вам с малышкой.
Пожаловаться
OLLY

Пожаловаться
Оленька

очень трогательная история)))счастья и радости этой семье желаю!!!!