28 недель и 4Д узи.

Сходили сегодня мы на 4Д узи в зимамед к Бабаевой. В общем парень у нас до жути стеснительный, все лицо отворачивал, в стенку уперся и кулаком нам грозился чтоб не подглядывали))А еще лежал и пиписькой своей игрался, она даже вначале удивилась, подумала что стеснительная девчонка прячет «зернышко кофейное»(с ее слов). Девочки, какой он лапочка, тьфу, тьфу))) По размерам сказала что мы недель на 30 тянем, и в экран уже не помещаемся( надо было все таки на недельку раньше идти. Дома сыночку старшему видио показали и родителям, все естественно в умилении))) Ну и размазанную фоточку вам покажу…

28 недель и 4Д узи.

Yana
57325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля
класс поздравляю!!! Это вы сами для себя решили пойти или плановое? Нам ждать до 30-31 нед. ) Здорово когда есть такие понимающие специалисты! у нас в больнице одна говорят норм, другая- дура, я у нее была как-то раз…. хамское отношение…… Если к ней будут назначать откажусь- лучше платно в ИнВитро запишусь…
Пожаловаться
Инна Рудь

Какая прелесть))) а у нас так и не получилось сделать

Пожаловаться
Yana
Инна Рудь 

Я по кабинету гуляла периодически… тяжело далось, но пару хороших кадров все таки удалось сделать))

Пожаловаться
Инна Рудь
Yana 

А мне не сделали, так как тазовое предлежание

Пожаловаться
Колибри
А я вчера с Бабаевой болтала) младшего нашего сыночка показала ей))) я ведь к ней всю беременность на узи бегала)
Пожаловаться
Yana
Колибри 

Нравится она мне(( жаль мне до нее добираться далеко, так бы на все скрининги к ней ходила)) И покажет все и расскажет. И фоток целую кучу напечатает))

Пожаловаться
Колибри
Yana 
Вот-вот ? я её тоже обожаю ?