Постельное белье для малыша

Девочки, стали бы вы шить на заказ постельное белье для вашего малыша или купили бы в магазине? И какой бюджет вы закладываете на покупку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манечка

Нам подарили первый комплект, очень торжественный и кружевной. Последующие планирую покупать. Бюджет — до 5000 на комплект

Пожаловаться
Анастасия

сама сейчас как раз стою перед выбором(((((( покупать или шить… у меня цена одинаковая выходит… поэтому в больших сомнениях…

Пожаловаться
Юлия

купила 2 комплекта по 500 руб+2 простыни на резинке, хватит надолго

Пожаловаться
Белка

по тому, сколько у нас стоит ткань — в магазине лучше купить, есть магазин-ателье, с нормальными ценами

Пожаловаться
Анюта
А я вот раньше постельное белье все покупала, н у или дарили хотя умею шить и оборудование дома есть, шв машинка, твердое. Потом решила попробовать сшить сама- купила ткань и пошила, ничего сложного, а получилось в два раза дешевле. Это касается постельных взрослых типа евро и семейных. Ткань можно отличную купить, хлопковый сатин по 250 р за метр, на семейный или евро 9, 5 метров хватит, то есть 2500 р, а в магазине такие сатиновые комплекты стоят 3500, 4000 р. С бязью тоже самое, дешевле выходит. Поэтому пожалуй и детское постельное сама попробую пошить. Тем более выбор тканей сейчас хороший, а если покупать на базах, то можно отлично сэкономить. Если сама не шьешь, можно всегда найти недорогую швею на дому, выйдет все равно дешевле.
Пожаловаться
Анюта
Ой, простите, вместо слова " твердое" — оверлок.
Пожаловаться
katerinna

Купила в мазекея бортики и натяжные простыни и плед и еще натяжные простыни в икея. Даже много получилось. Малыш все равно уже спит с нами

Пожаловаться
Кристина
katerinna 

Отучайте, потом мучаться будете. Моя до сих пор с нами спит, правда иногда включает взрослую)) и идёт к себе спать)

Пожаловаться
katerinna
Кристина 

Так спать хочется ночью ? а то придется вставать к нему кормить

Пожаловаться
Наталья

Подскажите, а в Ашане как обстоят дела с постельным бельём и пелёнками для малышей? Кто покупал?

Пожаловаться
Марина Карбовская

Один комплект покупала, а второй мне мама сшила. У меня мама швея, поэтому постельное она шьет сама, только выбираем ткань понравиашуюся

Пожаловаться
Екатерина

ох, я в свое время за 2 комплекта, чет около 10 тыщ отдала… Но комплекты шикарные, качественные.Сейчас научилась шить-сама б сшила...

Пожаловаться
Maria Nikiforova
зачем заказывать? есть очень хорошие комплекты по хорошей цене. мы купили 3 комплекта в икее по распродаже и 4 простыни на резинках. уложились тогда тыщи в 2.
Пожаловаться
Мария

Попросила бы в подарок))) а вообще они не очень дорого стоят

Пожаловаться
Надежда Пономарева

я в прошлый раз купила 4 комплекта по 500 рублей, вполне хватило пока была детская кровать

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Очень большой выбор сейчас готовых комплектов… возможно, сшила бы только конверт на выписку!