Девочки, стали бы вы шить на заказ постельное белье для вашего малыша или купили бы в магазине? И какой бюджет вы закладываете на покупку?
Девочки, стали бы вы шить на заказ постельное белье для вашего малыша или купили бы в магазине? И какой бюджет вы закладываете на покупку?
Нам подарили первый комплект, очень торжественный и кружевной. Последующие планирую покупать. Бюджет — до 5000 на комплект
сама сейчас как раз стою перед выбором(((((( покупать или шить… у меня цена одинаковая выходит… поэтому в больших сомнениях…
купила 2 комплекта по 500 руб+2 простыни на резинке, хватит надолго
по тому, сколько у нас стоит ткань — в магазине лучше купить, есть магазин-ателье, с нормальными ценами
Купила в мазекея бортики и натяжные простыни и плед и еще натяжные простыни в икея. Даже много получилось. Малыш все равно уже спит с нами
Отучайте, потом мучаться будете. Моя до сих пор с нами спит, правда иногда включает взрослую)) и идёт к себе спать)
Так спать хочется ночью ? а то придется вставать к нему кормить
Подскажите, а в Ашане как обстоят дела с постельным бельём и пелёнками для малышей? Кто покупал?
Один комплект покупала, а второй мне мама сшила. У меня мама швея, поэтому постельное она шьет сама, только выбираем ткань понравиашуюся
ох, я в свое время за 2 комплекта, чет около 10 тыщ отдала… Но комплекты шикарные, качественные.Сейчас научилась шить-сама б сшила...
Попросила бы в подарок))) а вообще они не очень дорого стоят
я в прошлый раз купила 4 комплекта по 500 рублей, вполне хватило пока была детская кровать