Сегодня 9 недель.

Привет девочки у меня сегодня 9 недель. Хочу поговорить а признаках беременности. Беременность у меня 3-ая, первые две не удачные. Таксикоза не было ни раз и сейчас нет. Грудь увеличелась но перестала болеть ещё неделю тому назад. Ночью встаю в туалет пару раз. Утром рано встаю. Вот мои признаки. Делитесь своими очень интересно что и как)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Хммм… Грудь болит, газы и запоры((( ужас...
Укачивает в автобусе пока еду на работы и с работы((

То совсем кушать не хочетсч, то жор невыносимый)

Пожаловаться
Александра Абдурахманова

У меня тоже вторая беременность, первая неудачная, так вот, первые три недели был токсикоз, сейчас прошел, грудь чувствительная жуть! Когда должны были пойти месячные была розовая мазня немного… ах, да, в этот же день температура поднималась, я думала, заболела, оказалось от беременности, и такое бывает. А про туалет не говорите, каждые 15 мин. бегаю… У меня был ранний токсикоз, мне врач сказал, что у меня к 3 мес. перестанет, а у кого на ранних сроках нет, наоборот. Бывает, что токсикоз вообще не мучает, считайте, вам повезло, это зависит от гормонального фона и индивидуальности организма человека. Так что не волнуйтесь, и УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Регина

Токсикоз, сегодня ночью грудь перестала болеть, но не уменьшилась, слабость, рано ложусь спать, невнимательная стала. Воротит от многих продуктов, то хочется есть сильно, но начинаешь есть и почти не хочется .

Пожаловаться
Владлена Губер

У меня с сынов вообще никаких признаков б не было пока живот не начал появляться, а вот со второй беременность признаки б были да и есть до сих пор так что не переживайте у вас все хорошо

Пожаловаться
Joy

Приветик, ну что могу сказать, с грудью аналогично, стала эмоциональнее(хотя и до этого очень восприимчивая была), плаксивее, взрывнее что ли, понятно что в туалет бегаю частенько, заметила, что давление пониже моего обычного стало, хотя по состоянию не поняла бы, если бы не измеряла), ну и вроде бы все, ааа нет было вздутие, сейчас вроде бы прошло,

Пожаловаться
Ирина

мне 8-9 ставят. чаще в туалет бегаю. сок томатный литрами и помидоры килограммами готова есть. мясо фу, каши тоже не особо. от колбасы вообще воротит. в основном овощи охота, тушеные, салаты. грудь болит по ночам. иногда мутит немного. как будто вот вот и начнет тошнит. съедаю быстро что нибудь и вроде все нормально. иногда есть охота, что ночью просыпаюсь, а иногда прям кусок не лезет

Пожаловаться
Светлана Кулёмина

грудь не болит, токсикоза нет, тошнота порой бывает от голода. В целом самочувствие очень даже

Пожаловаться
Белка

у меня токсикоз был до 14 недель, прошел от капельниц только. дюфастон пила по 3 раза, от него тошнило сильно, но было надо пить… сейчас пью уже по 1 утром и 1/2 вечером. молочница была сильная, тоже недавно пролечила. спать хотелось сильно, не знала, что делать, куда себя деть, но это от отпуска размером в 6 недель))

Пожаловаться
Анна
Тоже сегодня 9 недель. Из признаков: сильная слабость, низкое давление, периодическая тошнота, бесконечное головокружение, грудь сильно набухла и болит, вся спина прыщами пошла (никогда не было, даже в 15 лет). Беременность 5 (3 предыдущие Б не улачные) и впервые такой токс
Пожаловаться
Катерина
Анна 
нам то же сегодня ровно 9 недель. все точно так же как у вам, только Б. третья и токса нет.
Пожаловаться
Ирина
Анна 
вот и у меня вся спина и руки…
Пожаловаться
Алёна
грудь увеличилась и побаливает. ну и токс меня пока не отпускает еще. а так больше ни чего
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня беременность четвертая, остальные были неудачные. Признаков никаких не было на ранних сроках, токсикоза не было, разве что иногда ближе к вечеру могло немного мутить.

Пожаловаться
Валерия Леденева
Лучше без токса, поверьте! Наслаждаться надо таким хорошим самочувствием и верить в лучшее)
Пожаловаться
Мария Годунова

а мне не тошнило вообще, грудь сначала налилась, потом как то резко стухла и перестала болеть, в туалет бегала часто по маленькому, потом как то ушло… бессонница была.Я насторожилась, пошла на узи, оказалась замершая в 5 недель… тоесть неделт 2-3 я ходила и не знала.(((

Пожаловаться
Светлана Ли
У меня примерно как у вас признаки))) токса нет (сегодня первый раз стошнило, но это я сама виновата), грудь первое время сильно болела, сейчас уже не особо и как-то периодами, в туалет тоже рано утром встаю. Вкусовых предпочтений особо нет, все как раньше. Единственное, у меня бывают дни сна))) Не каждый день, но вот иногда прям еле на ногах стою — спать хочу))
Пожаловаться
Нутелла

Грудь поначалу болела сильно, потом недель в 9 перестала болеть и вобще все признаки б. прошли( тошнота легкая, сонливость). Осталось только отвращение к куриному мясу?

Показать ещё