Беременной в дальнюю дорогу на машине

Девочки, что думаете, кто уже ездил? С мужем собираемся ехать к моим родителям когда у меня будет срок почти 15 недель. Ехать с утра до вечера, дорога не близкая.

Алёна
021409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Лобанова

Я в 25 недель ездила 750км в одну сторону, потом обратно! Все отлично:)

Пожаловаться
Виктория

Я тоже ездила и на море, 1700 км и так мы с мужем почти каждые выходные домой к родителям ездим, а это 300 км в одну сторону. И тьфу тьфу всё хорошо. Я с ранних сроков везде езжу может мой пузёныш уже привык)

Пожаловаться
Мария

Я тоже на машине в Крым собираюсь, главное, чтобы была возможность выпрямить ноги, лучше полежать на заднем сидении. Возьмите подушку и свечи папаверин на случай болей.

Пожаловаться
Анютка

Ездила на свадьбу к брату, по жаре, свадьба 5 июля была.Выехали в 5 утра, в 8 вечера были на месте, останавливались конечно, косточки размять, в туалет, покушать… срок был 34 недели. Все прошло хорошо, обратно тоже. Родила в 38, 5 августа)))

Пожаловаться
Леля

Сложно по жаре. А вообще ничего страшного! Главное на кочках помедленне и покомфортнее устройтесь (подушечку под голову, под поясницу). На работе каждый день сидим ведь по 8 часов, вроде живы)) Пару остановок размяться и всё будет хорошо. Гланое к косметичке иметь ношпу и папаверин.

Пожаловаться
Аврора

Я ездила примерно на таком же сроке около 700 км в одну сторону. Больше не поеду) а так смотрите по своему самочувствию, ну и, конечно, надо учитывать какая машина и дорога.

Пожаловаться
Belkam

Всю беременность летала и ездила без проблем, но перед любой поездкой спрашивала у врача разрешения, она мне говорила если чувствуешь себя хорошо и уверено ---> делай что хочешь

Пожаловаться
FlowerDream
Ездила и летала, все нормально
Пожаловаться
Наташа

В 19нед. ездили 16часов в дороге на машине(оооочень долго границу пересекали) и все хорошо, тут по своему самочувствию смотрите

Пожаловаться
Юлия

Сейчас на море ехали 19 часов нормально все, останавливались только часто в туалет

Пожаловаться
Светлана Ли
Я вот недавно 7 часов в автобусе, потом еще два перелета по 5 часов (все в один день). Бодрячком))
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
На большем сроке по проще
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Смотря какая дорога, я до москвы рискнула 190км проехать, устала, дальше не поехала бы
Пожаловаться
Sovushka

Смотрите по своему самочувствию. Я на 8 месяце 1200км ехала. Спокойно. И на самолетах летала.

Пожаловаться
счастливчик
По своему самочувствию смотрите, я бы поехала)
Показать ещё