Общаетесь ли вы со своими малышами до их рождения? Читаете сказки? Включает им музыку?

Инна
129372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Общалась, говорила как люблю, называла по имени, песни пела:-)и муж разговаривал
Пожаловаться
Олеся Ромашкина

Всем привет! Я ставила своему животику современную классическую музыку. В 25 недель, ☀ когда мой животик превращался в футбольное поле, то включая классику он сразу успокаивался… Сейчас сынишке 3 года и если его не можем успокоить или спать уложить, так же включаем музыку. В данный момент мне 16 недель беременности и я включаю музыку, животику хорошо. Единственное, включаю, когда еду на работу и с работы в машине — это в день всего минут 40-45 получается и на классику меня что-то не тянет, спокойную или веселую, а чаще детские песенки и сама подпиваю!!! Вот.

Пожаловаться
Натка
Не занималась таким) максимум погладить животик, обнять его ночью, а говорить с животом как то странно))))
Пожаловаться
Ирина

я читаю вслух сказки… на испанском (но это больше для практики)

Пожаловаться
Татьяна
Иногда болтаю с пузиком, так просто обо всем. Папа наш вечером иногда сказки читает перед сном))
Пожаловаться
Надежда
Нет? ничего не делаю, занимаюсь старшим
Пожаловаться
Юлия

Общаемся, и сказки слушаем)))

Пожаловаться
Жена Апполона

Иногда смехом с мужем обращаемся в так не могу с животом разговаривать даже когда одна, это как с коленкой со своей разговаривать ?

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Не общаюсь, вообще не могу воспринимать как ребенка полноценного до рождения.

Пожаловаться
МулькаДочульки

Иногда накатывало лирическое настроение, общалась и сказки читала)))))
А в основном книги читаю сейчас, так вот могу вслух почитать)

Пожаловаться
ничего не делаю. Просто иногда глажу и говорю, как ждем)
Пожаловаться
МамаВквадрате

Ничего дополнительного не делаю, просто обращаюсь к ней, спрашиваю, как дела, музыку слушаю редко и ту, которую я всегда слушала.

Пожаловаться
Reana Schastye

Даа, первому читала сказки, а со второй пою, разговариваю...

Пожаловаться
Katerina
в эту беременность не получается, все больше со старшей разговариваю, сказки рассказываю, тогда и пуз затихает. а на дочкин голос пинается.
а со старшей разговаривала, рассказывала ей про то, что в жизни нашей происходит. как я ее жду. и про новый год, и про снег. и про подарки… в общем, что вижу — то пою
Пожаловаться
Анастасия

Ну музыку слушала гладила животик и все…

Показать ещё