Всем привет! Я ставила своему животику современную классическую музыку. В 25 недель, ☀ когда мой животик превращался в футбольное поле, то включая классику он сразу успокаивался… Сейчас сынишке 3 года и если его не можем успокоить или спать уложить, так же включаем музыку. В данный момент мне 16 недель беременности и я включаю музыку, животику хорошо. Единственное, включаю, когда еду на работу и с работы в машине — это в день всего минут 40-45 получается и на классику меня что-то не тянет, спокойную или веселую, а чаще детские песенки и сама подпиваю!!! Вот.
в эту беременность не получается, все больше со старшей разговариваю, сказки рассказываю, тогда и пуз затихает. а на дочкин голос пинается.
а со старшей разговаривала, рассказывала ей про то, что в жизни нашей происходит. как я ее жду. и про новый год, и про снег. и про подарки… в общем, что вижу — то пою
Всем привет! Я ставила своему животику современную классическую музыку. В 25 недель, ☀ когда мой животик превращался в футбольное поле, то включая классику он сразу успокаивался… Сейчас сынишке 3 года и если его не можем успокоить или спать уложить, так же включаем музыку. В данный момент мне 16 недель беременности и я включаю музыку, животику хорошо. Единственное, включаю, когда еду на работу и с работы в машине — это в день всего минут 40-45 получается и на классику меня что-то не тянет, спокойную или веселую, а чаще детские песенки и сама подпиваю!!! Вот.
я читаю вслух сказки… на испанском (но это больше для практики)
Общаемся, и сказки слушаем)))
Иногда смехом с мужем обращаемся в так не могу с животом разговаривать даже когда одна, это как с коленкой со своей разговаривать ?
Не общаюсь, вообще не могу воспринимать как ребенка полноценного до рождения.
Иногда накатывало лирическое настроение, общалась и сказки читала)))))
А в основном книги читаю сейчас, так вот могу вслух почитать)
Ничего дополнительного не делаю, просто обращаюсь к ней, спрашиваю, как дела, музыку слушаю редко и ту, которую я всегда слушала.
Даа, первому читала сказки, а со второй пою, разговариваю...
а со старшей разговаривала, рассказывала ей про то, что в жизни нашей происходит. как я ее жду. и про новый год, и про снег. и про подарки… в общем, что вижу — то пою
Ну музыку слушала гладила животик и все…