Эх раньше я с такой завистью смотрела эти посты про экватор… и думала как же дожить до него и не помереть от переживаний...!!!
Ну как видите не померла...)))
Чувствуем мы себя хорошо!!!
Прибавки у нас от зачатия 3500 кг.
Шевелюхи мы ловим с 19 неделек, лёжа на спине живот ходит ходуном и наш папочка ловит пинки рукой)))
Пинаемся мы посередине между лобком и пупком, но уже два дня лупим усиленно прямо в лобок!!! Есть у кого тоже ляльки бьют так низко???!!!
На скрининг нам в 22 недельки...
Вот такие у нас пузики)))
Делитесь фоточками своих арбузиков и своим самочувствием!!!
и мы пинаться начали в 18 неделек, потом затихли на дней 5, и теперь каждый день, но постоянно около пупка. Уже животик невооруженным глазом видно как от пинаний дергается. Удачки вам и вашему чуду! Легкой беременности.:)
Спасибочки!!! Да мы тоже вечерами лежим и наблюдаем как пузо ходуном ходит)))) Ляпота такая))) И вам легкой беременности!!!!
У меня очень низко питается. И очень активный ребеночек. Живот растёт, а вместе с ним и попа!!!!
Да иногда ночью как начнут лупить и не уснёшь)))) Вы тоже не особо крупненькие, аккуратный пуз!
Да вообще то меня понесло! Фото до беременности в половину уже :))
Да лупит ой ой ой:))) я ей/ему музыку включаю :)))
Блин ваще худыш на фотке)))) Ну родишь сбросишь быстро, наверное свои уже вещички не носишь?
Со слезами все упаковала и сложила под кравать :))) муж радуется полки свободные в шкафу ему выделила. Дай Бог скинуть потом:))) не легко обычно, не ем и спорт, тогда как на фото :)))
Да я тоже много вещей убрала уже))) В шкафах просторно)))) Я тоже склонна, держу себя только спортом и диетками… иначе дай волю и попрет меня))))
Ну вот будем после родов друг друга мотивировать :)
А вам еще не сказали пол ребеночка?
Нет ждём ещё. Муж с командировки прилетит, пойдём на 3Д :))))
Вчера колбасил в лобок) я аж испугалась, что так низко ))
Говорят что места у них там полно плавают где хотят))))
Спасибо!!!???
Ой, как же и я хочу уже почувствовать пиночки. Но пока почему-то малыш скрывается...
Да это такое счастье)))) Скоро уже и вы почувствуете, я вон только в 19 недель и 1 день дождалась))))
По узи, акушерский 20 нед ровно ваще на тот момент было))))
моя тоже с 15,5 нед пиналась возле лобка.А на 23й неделе уже бывает даже выше пупка бьет))
Здорово! Эти пиночки такое наслаждение!!!????
Дама:))) я с малышем болтаю уже :)))
Ну классно)))) А то я думаю что я одна с маленьким пузиком осталась))))) ???
?????? о я так и окружающим теперь отвечать буду))))
Поздравляем с экватором! Время всё летит и летит!!!!))) А у нас прибавка к 22ой недельке почти аж 5кг, но живот небольшой. На 2м скриненге в 19,5 недель сказали, что малыш давольно крупненький)) Может с этим тоже связан такой набор веса к 22ой неделе. Надеюсь не буду коровой, правда ем чувствую, что немного больше, чем раньше… Уже начала больше контралировать себя и свой ротик))
Благодарю!!! Да коровкой быть ужас как не хочется)))) Я вот тоже надеюсь что там моя лялька нормальных размеров, а то по животу как будто дюймовочка там))))
Поздравляю! У меня сейчас каждый день живот Всё больше и больше. Шевеления с 15 недель уже чувствую)))) после второго скрининга время летит быстро
Я вот тоже жду когда он начнет по дням расти а он все крошечный))))
Поздравляю вас с экватором!!!?????
Спасибо!!! Какой у вас пуз милый!!!!???
Спасибочки)))? растём??? вы тоже растете хорошо???
Поздравляю и у нас экватор =)) мы больше вас а прибавка ноль =))))
И я вас поздравляю!!!!???
Какие хорошенькииие?
Нормальный животик, уж лучше чем большой. Я пока живот не уложу, не могу уснуть?
Я вот не стала про экватор пост создавать, жду завтрашнего скрининга-волнуюсь))
Толкаемся либо низко, либо в пупок бьет))))
Спасибо!!! Да он мне пока дискомфорта не доставляет вообще...))) Удачи вам завтра на узи!!! Пусть все показатели будут идеальными!!! Я тоже уже жду не дождусь скрининга, люблю эти встречи хоть они и волнительны слегка...???
Спасибо большое☺️
25 недель
Огого тоже хочу такой! ????
Не надо у меня все болит уже хочу родить вот 38 недель
Вау какие вы арбузики!!! Легких вам родов!!!!???
Спасибо вот кажеться и схватки начались
Ну как действительно схватки были?
Нет но они тоже больные
Да мы не из крупных пока что...))))
У меня пинается очень низко))) но когда руку ложишь сразу затихает. Так что наш папочка еще не почувствовал пиночков. На скрининге были в 19 недель подтвердили девочку)))