15 августа 2016 16:18 Ваше мнение? Что думаете о таких пустышках? Может кто нибудь заказывал на алиекспресс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowerDream Вероника13 летЕлизавета8 лет Ессентуки С губками бы для фото взяла, остальные нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет Ахаха я хочу такую?у мужа с чувством юмора не очень он фыркнул? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся21 год Тольятти На Али ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся21 год Тольятти На пли я вообще ничего бы не заказывала из того, что ребенок берет в рот. Это просто опасно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся21 год Тольятти Ничто так не уродует даже самого симпатичного малыша, как такие пустышки)) один раз видела с зубами… пипец, чуть не обделалась со страху)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ксения12 летМалышка10 лет Я бы взяла, но мне лень было заказывать или искать ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaStasa Станислав11 лет Донецк это ужасные соски!!! ничего прикольного не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Reana Schastye Айлин6 летАйсель8 летАйса15 лет Черкесск Ужас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина3 года Ярославль знакомые сыну покупали на подобие с усиками, прикольно. но я бы своему ребенку не стала бы покупать такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва8 лет Геленджик Брала ради прикольного фото, сосать её постоянно не считаю полезным) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шымкент Хрень полная ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAmeli Амели8 летАдана6 лет Новый Уренгой Я против таких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХудеюЕдуНеПредлагать Сонечка12 летСашенька8 лет Владимир с губами прикольно еще фотку сделать… а вот зубов не понимаю-зачем уродовать ребенка.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аленушка8 лет Бобруйск Много там чего есть для деток, но заказывать там для малыша точно не буду… не доверяю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Демид8 летЗлата12 лет Старый Оскол эти мне не нравятся, видела с усами, вот они мне понравились))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПочти 27 неделекСледующая статьяНаши новости. Фото, пока я еще беременная))))Актуальные постыу кого после эскапела прошло больше года?что такое в узи пишут 10,8 \1,0\1,6h z при беременности 19 недель
Ахаха я хочу такую?у мужа с чувством юмора не очень он фыркнул?
На Али
На пли я вообще ничего бы не заказывала из того, что ребенок берет в рот. Это просто опасно.
Ничто так не уродует даже самого симпатичного малыша, как такие пустышки)) один раз видела с зубами… пипец, чуть не обделалась со страху))
Я бы взяла, но мне лень было заказывать или искать
это ужасные соски!!! ничего прикольного не вижу.
Ужас ?
знакомые сыну покупали на подобие с усиками, прикольно. но я бы своему ребенку не стала бы покупать такое.
Брала ради прикольного фото, сосать её постоянно не считаю полезным)
Хрень полная
Я против таких.
с губами прикольно еще фотку сделать… а вот зубов не понимаю-зачем уродовать ребенка....
Много там чего есть для деток, но заказывать там для малыша точно не буду… не доверяю
эти мне не нравятся, видела с усами, вот они мне понравились)))