Сдала еще разок ХГЧ (нервы дороже)...

Короче 08.08. был 2001,16. А сдала еще раз 13.08. уже 15664,11. В интернете посмотрела, пишут прирост хороший, норма. А как на ваш взгляд. Записалась на УЗИ 22.08 Не доживу наверно....

лильчик null
131320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

Я брала этот пофессиональный, потому что он с 9 недель улавливает СБ. Но это перебор, теперь уже понимаю. Там гораздо дешевле модели есть.

Пожаловаться
Шоко Ки

Ой как вспомню эти первые деньки ))) Тоже ХГЧ 3 раза сдавала, моя врач в ЖК потом смеялась надо мной (по-доброму). Дальше бегала на УЗИ раз в 10 дней примерно. Потом купила домашний допплер и каждый вечер слушала сердечко. Теперь совсем хорошо, детеныш шевелится, стало спокойнее, но допплер лежит неподалеку на случай, если шевелений долго не будет. Такие вот мы неспокойные мамы

Пожаловаться
лильчик null
Шоко Ки 
а доплер где покупали?
Пожаловаться
Анюта Карпухина
Очень хороший результат
Пожаловаться
Динара
Все отлично))))
Пожаловаться
Malyash

Как я вас понимаю))))

Пожаловаться
Alise
Норм
Пожаловаться
Анютка
Второй паз на какой дз сдавали?
Пожаловаться
лильчик null
Анютка 
я уже четвертый сдаю раз… Месяки должны были прийти 29 июля. Овульку не отслеживала… На второй д.з ХГЧ был 153…
Пожаловаться
Анютка
лильчик null 
А я на 6 дз( 9 августа) сдавала, был 1958… хочу еще завтра сдать
Пожаловаться
лильчик null
Анютка 
я 08.08 сдавала. был 2000,1
Пожаловаться
Анютка
лильчик null 
По узи посмотрели, что 3 мм эмбрион… а вот сердечко не услышали(((( тереть аж через неделю на узи… дождаться бы
Пожаловаться
Анютка
лильчик null 
Переживаю
Пожаловаться
лильчик null
Анютка 
я тоже на узи была. там ПЯ 4,5 мм. сказали сердцебиение только через 2 недели приходить слушать — рано…
Пожаловаться
лильчик null
Анютка 
я на узи 22 еще записалось. по идеи должно уже быть чего то…
Пожаловаться
Анютка
лильчик null 

У меня ПЯ 7 мм был, позавчера узи делала… сказали скорее всего еще рано, вот в суббботу на след. неделе пойду еще

Пожаловаться
лильчик null
Анютка 
я узи 09.08 делала…
Пожаловаться
Анютка
лильчик null 
Все хорошо, главное верить)))
Пожаловаться
лильчик null
Анютка 
да бы уж. 2 года назад ЗБ была на 8 недели, вот и бегаю ХГЧ сдаю. На меня уже в лабе смотрят так…
Пожаловаться
Анютка
лильчик null 
О плохом не думать, валерьянку Г не прописывала? Мне прописывала, я пью и поменьше переживать стала)
Пожаловаться
Ксюнка
Анютка 

А что может влиять что сердечко не слышно? Вот у меня ещё и эмбриона не нашли 6неделя.Лежу в больнице!!! УЗИ сказали что сделаем повторное только при выписки! Это ждать ещё огооооо я уже 4день тут осталось 6. Хгч сдавать завтра повторно.Хоть одно радует хоть какой-то результат узнать .

Пожаловаться
лильчик null
Ксюнка 
если только он спрятался там у вас…
Пожаловаться
Анютка
Ксюнка 
Срок маленький, вот и не слышно
Пожаловаться
Анютка
Ксюнка 
Незнаю, у меня 3 недели и эмбрион 3 мм…
Пожаловаться
лильчик null
Анютка 
а сердцебиение слышали?
Пожаловаться
Анютка
лильчик null 
Я выше писала что еще нет. Врач сказал ранова то еще
Пожаловаться
лильчик null
Анютка 
странно просто 3 мм эмбрион а СБ нет…
Пожаловаться
лильчик null
Анютка 
а у вас месяки последние когда были?
Пожаловаться
Анютка
лильчик null 
6 июля
Пожаловаться
Анютка
лильчик null 

Когда же начнет биться сердце малыша?

Сердце плода не начинает биться резко, в один момент. Уже в процессе закладки этого важного органа, небольшая часть ткани (впоследствии она станет желудочками сердца), совершает небольшие сократительные движения. Эти сокращения никак не связаны с нервной системой ребенка. Сердцебиение не регулируется нервной тканью, поэтому возможно ее сокращение и при недоразвитости нервной ткани.

Мамочка же, ясно сможет увидеть и услышать первый трепет, первое сердцебиение своего будущего малыша, между 6 и 8 неделями беременности. Можно услышать стук сердца плода и неделею раньше, но это в очень редких случаях и когда используются сверх мощные аппараты УЗИ.

Пожаловаться
Таня Подакова
Н всё в порядке))