Короче 08.08. был 2001,16. А сдала еще раз 13.08. уже 15664,11. В интернете посмотрела, пишут прирост хороший, норма. А как на ваш взгляд. Записалась на УЗИ 22.08 Не доживу наверно....
Сдала еще разок ХГЧ (нервы дороже)...
Комментарии
Актуальные посты
Я брала этот пофессиональный, потому что он с 9 недель улавливает СБ. Но это перебор, теперь уже понимаю. Там гораздо дешевле модели есть.
Ой как вспомню эти первые деньки ))) Тоже ХГЧ 3 раза сдавала, моя врач в ЖК потом смеялась надо мной (по-доброму). Дальше бегала на УЗИ раз в 10 дней примерно. Потом купила домашний допплер и каждый вечер слушала сердечко. Теперь совсем хорошо, детеныш шевелится, стало спокойнее, но допплер лежит неподалеку на случай, если шевелений долго не будет. Такие вот мы неспокойные мамы

Как я вас понимаю))))
У меня ПЯ 7 мм был, позавчера узи делала… сказали скорее всего еще рано, вот в суббботу на след. неделе пойду еще
А что может влиять что сердечко не слышно? Вот у меня ещё и эмбриона не нашли 6неделя.Лежу в больнице!!! УЗИ сказали что сделаем повторное только при выписки! Это ждать ещё огооооо я уже 4день тут осталось 6. Хгч сдавать завтра повторно.Хоть одно радует хоть какой-то результат узнать .
Когда же начнет биться сердце малыша?
Сердце плода не начинает биться резко, в один момент. Уже в процессе закладки этого важного органа, небольшая часть ткани (впоследствии она станет желудочками сердца), совершает небольшие сократительные движения. Эти сокращения никак не связаны с нервной системой ребенка. Сердцебиение не регулируется нервной тканью, поэтому возможно ее сокращение и при недоразвитости нервной ткани.
Мамочка же, ясно сможет увидеть и услышать первый трепет, первое сердцебиение своего будущего малыша, между 6 и 8 неделями беременности. Можно услышать стук сердца плода и неделею раньше, но это в очень редких случаях и когда используются сверх мощные аппараты УЗИ.