Ну вот сегодня нам уже 40 недель!!! Мы уже совсем большие,
по узи весим 3400!!! Животик опустился, треники каждые 2 дня прям ощутимые, начались с 7 августа!!! Очень хочу увидеть нашу девочку, но паника конечно жуткая!!! Страшно мне рожать, уж очень я боли боюсь?? Но настраиваю себя на лучшее, хотя плохо получается?? сегодня целый день как собака злая?? девочки расскажите как с паникой справляетесь???
Не бойтесь боли и не паникуйте!!! Это совсем не та боль, как при порезах, ранах и т.д. эта боль моментально проходит и забывается, как только вам кладут малыша на живот!!!
Так сделайте эпидуралку сразу как приедете, если так боитесь боли
После нее еще куча других осложнений!!!
Может у вас. У нас ее девочки постоянно делают и никаких остожнений
А я всю Б ходила и говорила мужу — я молодая — мне рожать и рожать! В итоге к 38 неделе я стала очковать, на что он мне — ты ж молодая, тебе рожать и рожать!!! И так я запарилась, что не рожу сама. Хотя тельняшку на себе порвала, что эпидурал мне не нужен!
Крч в итоге родила! Больно, но не до потери сознания! А когда прям рожала, рожала — вообще второе дыхание открылось! Кажется так легко все прошло!)))))
Страшно тем, кто не первый раз идет рожать. Знают, чего ожидать. А когда первый… Чего бояться? Все родили и Вы родите)
Это конечно понятно, но не смотря на то что роды первые, от этого как то не легче??
Я за 40 недель так устала, что просто хотелось побыстрей родить, страшно было от неизвестности, в такие моменты представляла как возьму на руки дочь, какой она будет — и все проходило. За беременность себе такого о родах напредставляла, что даже и близко этого не испытала, все вполне терпимо, хоть болевой порог у меня не низкий и никаких обезболивающих не делали.
У меня хоть и вторые роды будут, но страх боли сильнее чем в первый раз
Уже знаете чего ожидать)))))) всегда так! Первый раз страшно, потому что не знаешь, а второй потому что знаешь! ???
Вот вот)
Прям брррр
Я бы родить — родила, но вот схватки… уууууххх
Да, схватки самое страшное
А самое противное это ожидание(
Это нормально))) у меня 4 роды на носу страх, как перед вторыми. Вот и думаю как решилась. Но там далеко было до родов, а сейчас очкую жуть как.
Я ожидала ужасной боли настраивала себя на худшее))) но все оказалось не так страшно, вполне терпимо.
А вы сами рожали? С эпидуралкой?
Сама, без эпидуралки. Во время схваток правда была готова на кс))) сказала все я устала я не хочу уже, давайте кс) болючие были схватки, показалось даже больнее самих родов)
Ужс ?
Я тоже злая, как собака сегодня
С паникой не как не справиться (ну по крайней мере мне) но когда все начнется то все страхи исчезают ? там не до страхов ???
Как я хочу наптсать такой пост… вы молодец…