Как быстро время пролетело!!!

Ну вот сегодня нам уже 40 недель!!! Мы уже совсем большие,
по узи весим 3400!!! Животик опустился, треники каждые 2 дня прям ощутимые, начались с 7 августа!!! Очень хочу увидеть нашу девочку, но паника конечно жуткая!!! Страшно мне рожать, уж очень я боли боюсь?? Но настраиваю себя на лучшее, хотя плохо получается?? сегодня целый день как собака злая?? девочки расскажите как с паникой справляетесь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаня

Не бойтесь боли и не паникуйте!!! Это совсем не та боль, как при порезах, ранах и т.д. эта боль моментально проходит и забывается, как только вам кладут малыша на живот!!!

Пожаловаться
Young

Так сделайте эпидуралку сразу как приедете, если так боитесь боли

Пожаловаться
Екатерина
Young 

После нее еще куча других осложнений!!!

Пожаловаться
Young
Екатерина 

Может у вас. У нас ее девочки постоянно делают и никаких остожнений

Пожаловаться
Alisa

А я всю Б ходила и говорила мужу — я молодая — мне рожать и рожать! В итоге к 38 неделе я стала очковать, на что он мне — ты ж молодая, тебе рожать и рожать!!! И так я запарилась, что не рожу сама. Хотя тельняшку на себе порвала, что эпидурал мне не нужен!
Крч в итоге родила! Больно, но не до потери сознания! А когда прям рожала, рожала — вообще второе дыхание открылось! Кажется так легко все прошло!)))))

Пожаловаться
Yulia

Страшно тем, кто не первый раз идет рожать. Знают, чего ожидать. А когда первый… Чего бояться? Все родили и Вы родите)

Пожаловаться
Екатерина
Yulia 

Это конечно понятно, но не смотря на то что роды первые, от этого как то не легче??

Пожаловаться
Валерия Падерина

Я за 40 недель так устала, что просто хотелось побыстрей родить, страшно было от неизвестности, в такие моменты представляла как возьму на руки дочь, какой она будет — и все проходило. За беременность себе такого о родах напредставляла, что даже и близко этого не испытала, все вполне терпимо, хоть болевой порог у меня не низкий и никаких обезболивающих не делали.

Пожаловаться
Ольга

У меня хоть и вторые роды будут, но страх боли сильнее чем в первый раз

Пожаловаться
Alisa
Ольга 

Уже знаете чего ожидать)))))) всегда так! Первый раз страшно, потому что не знаешь, а второй потому что знаешь! ???

Пожаловаться
Ольга
Alisa 

Вот вот)
Прям брррр

Пожаловаться
Alisa
Ольга 

Я бы родить — родила, но вот схватки… уууууххх

Пожаловаться
Ольга
Alisa 

Да, схватки самое страшное
А самое противное это ожидание(

Пожаловаться
Таня
Ольга 

Это нормально))) у меня 4 роды на носу страх, как перед вторыми. Вот и думаю как решилась. Но там далеко было до родов, а сейчас очкую жуть как.

Пожаловаться
Gantimurova

Я ожидала ужасной боли настраивала себя на худшее))) но все оказалось не так страшно, вполне терпимо.

Пожаловаться
Нина
Gantimurova 

А вы сами рожали? С эпидуралкой?

Пожаловаться
Gantimurova
Нина 

Сама, без эпидуралки. Во время схваток правда была готова на кс))) сказала все я устала я не хочу уже, давайте кс) болючие были схватки, показалось даже больнее самих родов)

Пожаловаться
Нина
Gantimurova 

Ужс ?

Пожаловаться
Марина Варава

Я тоже злая, как собака сегодня

Пожаловаться
Олечка Многомама

С паникой не как не справиться (ну по крайней мере мне) но когда все начнется то все страхи исчезают ? там не до страхов ???

Пожаловаться
оксана
Нам тоже сегодня 40 недель.Лежу настраиваю себя на лучшее.Не очень получаеться)))
Пожаловаться
Люмамапяти

Как я хочу наптсать такой пост… вы молодец…