Чувствую сейчас в меня полетят тапки и недовольные «уфффф» от мам у кого 2 и больше, но у меня реально головная запара. вчера болтая со своим пузиком, не думая, назвала его «любимый сыночек», тут же себя поправила, что и Темка любимый сыночек и люблю я их вместе. Но мне стало так стыдно перед собой и я начала себя оправдывать, не знаю как описать за «предательство» к старшему, что ли. Я понимаю что любовь не делится, а умножается, но как мысленно прийти к этому?.. Уточню, что старшего во внимании и любви не обделяю, получает даже больше, чем могу ему дать....
Как мне настроить свои мозги? или она утрясется само собой? как было у вас?
Как то вот и не думаю об этом!))
обе мои, обе любимые)))
Ждем четвертого малыша, и каждый раз чувствую предателем себя. Жалко старших до слез. Кажется, что сердца на всех не хватит. Потом после родов все проходит, вспоминаешь как я вообще могла думать так))) Жизни своей не представляю без них!!!
А вот и у меня так! Причём Вика то вот она жива, здорова, а кроха там внутри и там все только зарождается! И я тоже не знаю как любить одинаково. Но пока что когда Вика долго виснет на мне, после чего у меня тянет живот, я прям расстраиваюсь так как мне кажется, что Вика уже ревнует!
тоже задавалась этим вопросом. хотели второго мальчика, но в глубине души не понимала, как их любить обоих. рада, что будет девочка, мне так как-то проще понимать и любить их по-разному)
не переживайте, родите и все само встанет на свои места))) я тоже переживала и чувствовала себя так как будто предала старшего, но на самом деле люблю их по разному но одинаково сильно)))
у меня один самый долгожданный любимый, второй самый желанный любимый, третий просто любимый. Хорошо хоть старший в эти муси-пуси не лезет уже ))) все расставится по своим местам, не переживайте ))
А сейчас, когда он под сердцем, я его уже люблю. И все вопросы отпали.
Я тоже его люблю очень, но нет страхов меньше любить первого?
Как родите, так все встанет на свои места. Тоже переживала по этому поводу, мне казалось так безумно любить, как первого ребеночка, я второго уже не смогу))… какие глупости только не приходят в беременный мозг)).
Но… Лично у меня месяца вообще чувства к детям какие-то странные были. Дети и дети. Мои? Значит НАДО заниматься. А потом все налалилось. И одинаково любить стала