Вот задумалась о приобретении «подушки для беременных», но приступив к выбору выяснилось что они бывают очень разнообразные, форма, длина, материал, рогалики, форма С и тд и тп… кто пробовал? Нужна ли? Какая лучше?
Подушки для беременных - отзывы
Комментарии
Предыдущая статья
Выбор коляски 2 в 1!
Следующая статья
Малой копашится вчера и
у меня С)) без нее сейчас вообще не сплю, удобно очень)
Я в восторге, абсолютно не жалею, что взяла. У меня буквой П (или буква U). Во весь рост)
только написала про нее пост у себя в журнале. У меня буквой «U». не могу нарадоваться
Тоже не хочу от мужа отгораживаться))
У меня и дочка спит с ней и муж))))короче еще две нужно докупить и все ок))
Нужнааааа!!! У меня банан)) ооочень удобная… И потом пригодится… она складывается в гнездо для малыша)
Вчера мама мне купила подушку, так я спала первую ночь как убитая, а то по полночи уснуть не могла. Очень удобная вещь
Думаю с такой большой подушкой и правда удобно спать, но боюсь муж не сможет меня обнять и я его не смогу? Или я ошибаюсь?
я тоже долго выбирала… в конце концов по отзывам решилась на самую большую формы U с холлофайбером. Мне уже очень удобно с ней спать, ноги закидываю, когда переворачиваешься ночью, не надо переворачивать еще и подушку. Потом ее удобно прислонять к спинке кровати и сидеть как в кресле, кормить будет потом тоже удобно. (сын вот вообще оценил :-)))
Классная подушка)) Но меня вот что пугает, муж то не сможет подступиться? Ну обнять и все такое? ))))
Нужна. Потом тоже спать будете с ней и кормить. У меня самая простая С, довольна очень. Думаю U и G тоже удобны.