Подушки для беременных - отзывы

Вот задумалась о приобретении «подушки для беременных», но приступив к выбору выяснилось что они бывают очень разнообразные, форма, длина, материал, рогалики, форма С и тд и тп… кто пробовал? Нужна ли? Какая лучше?

Мария
026992
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya

у меня С)) без нее сейчас вообще не сплю, удобно очень)

Пожаловаться
Кристина

Я в восторге, абсолютно не жалею, что взяла. У меня буквой П (или буква U). Во весь рост)

Пожаловаться
Светлана
У меня формы банан (или бумеранг), но я бы теперь взяла однозначно U-образную, т.к. ночью часто ворочаешься, и приходится этот банан перекладывать на другой бок, а это очень неудобно, под одеялом подушка не скользит, тянет за собой все одеяло, приходится скидывать одеяло, переворачиваться и заново укрываться, а с животом это оооочень неудобно! Поэтому я теперь только за форму подковы во весь рост!
Пожаловаться
Саша

только написала про нее пост у себя в журнале. У меня буквой «U». не могу нарадоваться

Пожаловаться
Анастасия
Это моя спасительница! У меня с первых недельэ она n вот такой формы.наполнение не шарики
Пожаловаться
Нет Нет
У меня тоже банан. Очень удобная! Люблю её всей душой! Сейчас лежу в роддоме, скучаю по ней! А форму смотрите по размерам кровати. У меня кровать большая, но я не захотела что бы между мной и мужем подушка была, мы в обнимку спим, поэтому банан, и в подкове летом по моему мнению жарко.
Пожаловаться
Мария
Нет Нет 

Тоже не хочу от мужа отгораживаться))

Пожаловаться
Мария Кутас
Нужна. У меня с шариками подушка просто сосиской, подгибала под спину-ноги-голову как хотела
Пожаловаться
Лето

У меня и дочка спит с ней и муж))))короче еще две нужно докупить и все ок))

Пожаловаться
Лето

Нужнааааа!!! У меня банан)) ооочень удобная… И потом пригодится… она складывается в гнездо для малыша)

Пожаловаться
Юляша

Пожаловаться
Юляша

Вчера мама мне купила подушку, так я спала первую ночь как убитая, а то по полночи уснуть не могла. Очень удобная вещь

Пожаловаться
Светлана
У меня банан, или бумиранг их еще называют, наполнитель шарики, все в ней очень нравилось, кроме отсутствия наволрчки, пришлось заказывать пошив. Очень удобно, потгм ребеночка отгородить или от края или от папы
Пожаловаться
Екатерина
Однозначно нужна! У меня в форме подковы, длинная во весь рост. Это что то, я без неё теперь не могу))) Очень удобно!!! И спину держит и между ног её удобно засунуть и живот на неё положить. Даже муж оценил и любит в ней полежать)))
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Думаю с такой большой подушкой и правда удобно спать, но боюсь муж не сможет меня обнять и я его не смогу? Или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Ну как вам сказать, если захочет. То обнимет. А когда из за пуза не высыпаешься, т.к. Неудобно без.этой подушки это хуже чем муж не смог обнять)))
Пожаловаться
Ир-Рисс

я тоже долго выбирала… в конце концов по отзывам решилась на самую большую формы U с холлофайбером. Мне уже очень удобно с ней спать, ноги закидываю, когда переворачиваешься ночью, не надо переворачивать еще и подушку. Потом ее удобно прислонять к спинке кровати и сидеть как в кресле, кормить будет потом тоже удобно. (сын вот вообще оценил :-)))

Пожаловаться
Мария
Ир-Рисс 

Классная подушка)) Но меня вот что пугает, муж то не сможет подступиться? Ну обнять и все такое? ))))

Пожаловаться
Ир-Рисс
Мария 
да прям там :-)) оба на одну половину ноги закидываете, делов-то :-)) Зато с пузиком муж такую подушку уже не заменит.
Пожаловаться
СоНеЧка
Ир-Рисс 
у меня такой же формы!!! Обожаю ее!
Пожаловаться
Мария
Ир-Рисс 
)))) Надо пробовать!)))
Пожаловаться
Евгения

Нужна. Потом тоже спать будете с ней и кормить. У меня самая простая С, довольна очень. Думаю U и G тоже удобны.

Показать ещё
Предыдущая статья
Выбор коляски 2 в 1!
Следующая статья
Малой копашится вчера и