Девочки, как думаете нужен ли молокоотсос? С первым ребёнком не пользовалась им, даже не покупала, сцеживала сама. А молокоотсосом как то боюсь даже, слышала, что больно им… какой лучше?
Молокоотсос
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как думаете нужен ли молокоотсос? С первым ребёнком не пользовалась им, даже не покупала, сцеживала сама. А молокоотсосом как то боюсь даже, слышала, что больно им… какой лучше?
У меня был, не помню какой фирмы. За 1,5 года гв не пригодился ни разу. Сцеживала руками, если возникала такая необходимость. Но у меня молока всегда много было, поэтому этот процесс легко проходил.
Кто как говорит. Мне обещали отдать, а пригодится или нет — посмотрим.
Сейчас купила ardo… я в восторге… насадка массажная есть… не так больно соскам и он почти бесшумный...
Сначала же молоко резко приходит, малыш столько не съедает… потому молокоотсос это просто musr have?
у меня ручной был, классная штука.Во первых быстро очень.Сразу можно набрать пару бутылочек.Спокойно могла с дома выйти и на пол дня, оставив с папой или бабушкой.Руками мне не комфортно было, и долго, и больно.
у меня электрический медела, очень нравится, удобно и быстро и не больно)
Авент ручной. С первой дочкой пользовалась много и часто, со второй лишь при необходимости запасти молоко на время моего отсутствия. В любом случае довольна, что он у меня есть ))
У меня авент автомат. С первым тоже не пользовалась, но на вторую купила. Мне больнее самой сцеживать. Здесь кнопочку нажал- и у тебя в бутылочке молочко. Я за молокоотсос. руками и ногами. Жизнь облегчает, и это факт
Я ручной авент купила
не могу сказать, что прям больно. нужно уметь им правильно пользоваться. сейчас хорошие медела, не уступаю по качеству авент. зато в два раза дешевле.
Авент ручной им так соски порвала...
купили мидела электрический офигенный!)))