у всех так?или я одна такая

девочки кто на моем сроке, вышли мы с вами в декрет)и кто чем занимается?) я вот стараюсь готовить квартиру к рождению малышки, планирую как кроватку поставлю куда комод и т.д и естесственно еребираю старые вещи, и потихоньку занимаюсь приборкой… но с каждым днем я все меньше и меньше могу делать, т.к как только что то поделаю живот тугой становится… и иногда даже немного тянет… это опасно? я одна такая? врач говорит: лежи и ничего не делай. а разве это возможно? лежать и ниче не делать! девочки дайте совет как быть, я вроде итак с отдыхами все делаю… а всеравно животик туговатый становится. приходитс на ночь папаверин ставить..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rivera

Тяжело очень проходит уборка, поэтому частями приходится делать))) Вот мысли на Курсы записаться для беременных, если успею;)))) Поэтому беременность проходит интересно и не скучно;)))

Пожаловаться
Rivera

Как вышла в декрет, Уборка, готовка. ремонт в доме, постоянные поездки за материалом. Уже часть одежды купила, заказала в интернет магазине кроватку. Вот ещё коляску езжу по пути в магазины смотрю. Комбезы на очень смотрю, заказала одежды модной Американской)) как кроватка прийдет, перестановку делать придётся. А тонус мучает, а сейчас и сына бьется, прям чувствовать стала четко, а ночью не успокоится)

Пожаловаться
Nyutka
А я вообще со второго триместра практически постоянно на больничных. Много очень гуляю, благо мама не работает, так что с ней ездим куда-нить. Со следующей недели на аквааэробику для беременных пойду, т к погода не очень уже будет и гулять много не получится.

А живот у меня тоже напрягается, это связано с движениями малыша. Матка же это мышца и она так реагирует на раздражитель (ребенка). Так что все нормально, можете не переживать. Но когда в тонус приходит, лучше расслабиться на пару минут.

Пожаловаться
Anita

А я на море) тонуса вроде нет, решили съездить) вообще так получилось что почти всю беременность катаюсь, то по делам то в гости) наверно малыш будет путешественник))))
Но мне моя акушер наоборот сказала больше двигаться и йогу делать, плавать, сказала для родов полезно

Пожаловаться
Юлия
Тоже самое, еще и спина болит.Стараюсь убирать потихонечку, по 1 запланированному делу в день.
Пожаловаться
Ириска

У меня так же, что нибудь поделаю и пузо колом, сколько кого не спрашиваю внятного ответа нет что это

Пожаловаться
Ленчик

согласна с вами. Выйдя в декрет тоже решила заниматься готовкой-подготовкой, но помимо этого у меня еще и старший требует внимания. Сначала совсем тяжко было, а потом я распланировала — больший задач себе не ставлю, 1 дело в день (касаемо уборки), потихонечку, но не так напряжно я продвигаюсь к своей цели.)))

Пожаловаться
Анна
Я весь декрет квартиру драила) то тут то там то присяду) а вот как в танки играть садилась, тонус страшный был. Ну и гуляла к мужу на работу обедать))
Пожаловаться
Мария Бабкина

было, носила бандаж и было полегче

Пожаловаться
Мариша Широкова
Мария Бабкина 
у меня она на попке сидит, сказали бандаж не носить
Пожаловаться
Екатерина
У меня постоянно тонус (((

Мой сын не даёт скучать)

Предыдущая статья