девочки кто на моем сроке, вышли мы с вами в декрет)и кто чем занимается?) я вот стараюсь готовить квартиру к рождению малышки, планирую как кроватку поставлю куда комод и т.д и естесственно еребираю старые вещи, и потихоньку занимаюсь приборкой… но с каждым днем я все меньше и меньше могу делать, т.к как только что то поделаю живот тугой становится… и иногда даже немного тянет… это опасно? я одна такая? врач говорит: лежи и ничего не делай. а разве это возможно? лежать и ниче не делать! девочки дайте совет как быть, я вроде итак с отдыхами все делаю… а всеравно животик туговатый становится. приходитс на ночь папаверин ставить..
у всех так?или я одна такая
Комментарии
Предыдущая статья
Чувствую себя сурком
Следующая статья
Коляска Cam
Актуальные посты
Тяжело очень проходит уборка, поэтому частями приходится делать))) Вот мысли на Курсы записаться для беременных, если успею;)))) Поэтому беременность проходит интересно и не скучно;)))
Как вышла в декрет, Уборка, готовка. ремонт в доме, постоянные поездки за материалом. Уже часть одежды купила, заказала в интернет магазине кроватку. Вот ещё коляску езжу по пути в магазины смотрю. Комбезы на очень смотрю, заказала одежды модной Американской)) как кроватка прийдет, перестановку делать придётся. А тонус мучает, а сейчас и сына бьется, прям чувствовать стала четко, а ночью не успокоится)
А живот у меня тоже напрягается, это связано с движениями малыша. Матка же это мышца и она так реагирует на раздражитель (ребенка). Так что все нормально, можете не переживать. Но когда в тонус приходит, лучше расслабиться на пару минут.
А я на море) тонуса вроде нет, решили съездить) вообще так получилось что почти всю беременность катаюсь, то по делам то в гости) наверно малыш будет путешественник))))
Но мне моя акушер наоборот сказала больше двигаться и йогу делать, плавать, сказала для родов полезно
У меня так же, что нибудь поделаю и пузо колом, сколько кого не спрашиваю внятного ответа нет что это
согласна с вами. Выйдя в декрет тоже решила заниматься готовкой-подготовкой, но помимо этого у меня еще и старший требует внимания. Сначала совсем тяжко было, а потом я распланировала — больший задач себе не ставлю, 1 дело в день (касаемо уборки), потихонечку, но не так напряжно я продвигаюсь к своей цели.)))
было, носила бандаж и было полегче
Мой сын не даёт скучать)