Чувствую себя сурком 11 августа 2016 12:48 Постоянно хочу спать, глаза просто закрываются и очень быстро устаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек8 летМалышка4 года Москва да, я такая же… только у меня до сентября отпуск, надеюсь, что к тому времени полегчает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Оренбург Я после 10 неделек выспалась) а так тоже все время носом клевала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Герман8 лет Тюмень Тоже самое и у меня, ещё я стала постоянно хотеть есть, стараюсь полезной пищей питаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав13 летКсения8 лет Петрозаводск ↩ Анна и я стараюсь на фрукты, и овощи налегать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия18 летЭмилия11 летСофия8 лет Волжский В первую беременность засыпала прямо за столом на работе в обед и минут 40 спала, ничего не могла с собой поделать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав13 летКсения8 лет Петрозаводск ↩ Юлия вот такая же фигня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя София8 лет Мне спать не так сильно хочется, хочется просто лежать на диване весь день) с трудом заставляю себя встатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав13 летКсения8 лет Петрозаводск ↩ Катя и это тоже а еще е этому прибавляется тошнота пока не сильная конечно, с сыном лежала под капельницами, дикий токсикоз был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аlinka Тамерлан8 лет Сочи Кать как я тебя понимаю, я такая же… Только в одном что быстро устаю… А насчёт спать, сонливость есть но спать не могу… Не понимаю почему?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльченок Артем10 лет Саратов Тоже так писала тоже была сурком ) и жутко раздражали очевидные комментарии уже мам) мол спите потом будете вспоминать это прекрасное время и т д набирайтесь сил и пр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав13 летКсения8 лет Петрозаводск ↩ Юльченок так в том то и дело работаю а на выходных сын днем не дает поспать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настася Сначала так, а потом как в 7 утра проснетесь и все, уже не спится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pati Мне бы чуть поспать, Бессоница это ужаснее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск Терпите) я до сих пор такая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Руслан8 лет Балашиха Такая же была истрия… как я еще успевала работать… не знаю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алисия8 лет Калининград Я тоже постоянно сплю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laylo Стамбул Это нормально, первый триместр, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша11 летАндрей8 лет Ижевск ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Арина11 лет Витебск Я первый триместр проспала)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяНу когда же мы уже встретимся❤️Следующая статьяу всех так?или я одна такаяАктуальные постыребёнок на 38 неделеплод 12 недель не писает
да, я такая же… только у меня до сентября отпуск, надеюсь, что к тому времени полегчает...
Я после 10 неделек выспалась) а так тоже все время носом клевала
Тоже самое и у меня, ещё я стала постоянно хотеть есть, стараюсь полезной пищей питаться))
и я стараюсь на фрукты, и овощи налегать
вот такая же фигня ?
Мне спать не так сильно хочется, хочется просто лежать на диване весь день) с трудом заставляю себя встать
и это тоже а еще е этому прибавляется тошнота пока не сильная конечно, с сыном лежала под капельницами, дикий токсикоз был
Кать как я тебя понимаю, я такая же… Только в одном что быстро устаю… А насчёт спать, сонливость есть но спать не могу… Не понимаю почему?!
Тоже так писала тоже была сурком ) и жутко раздражали очевидные комментарии уже мам) мол спите потом будете вспоминать это прекрасное время и т д набирайтесь сил и пр
так в том то и дело работаю а на выходных сын днем не дает поспать
Сначала так, а потом как в 7 утра проснетесь и все, уже не спится)
Мне бы чуть поспать, Бессоница это ужаснее
Терпите) я до сих пор такая)
Такая же была истрия… как я еще успевала работать… не знаю))))
Я тоже постоянно сплю...
Это нормально, первый триместр,