Чувствую себя отлично))Сыночек пинается, это такое счастье, я наверное мазахистка)))ОЖ уже 86 см, ВДЖ 26))Прибавка в весе 3 кг с начала беременности)А вы как себя чувствуете? Какие параметры?
26 неделек
Комментарии
Актуальные посты
Чувствую себя отлично))Сыночек пинается, это такое счастье, я наверное мазахистка)))ОЖ уже 86 см, ВДЖ 26))Прибавка в весе 3 кг с начала беременности)А вы как себя чувствуете? Какие параметры?
Ооой, я вообще не знаю, когда мой масик спит, ибо все время в движении). Чувствую себя хорошо). А так, я с начала Б набрала уже 6 кг, щас сижу и думаю, то ли вы мало набрали, то ли я не контролирую себя
хотя, это всё, конечно, индивидуально).
Врач ругается что мало, так что у Вас в самый раз))Мой тоже спит и бодрствует как захочет, иногда ночью такая дискотека)))
Хахах, как я вас понимаю).
ОЖ 84, ВСДМ 26, прибавка 3 кг. Чувствую себя хорошо, очень счастлива, жду декретного отпуска)))
У меня до б был немного лишний вес.Рост 154 а вес был 52.500 сейчас 55.500.Но ещё же три месяца))
Прибавка в весе 7кг ровно) ОЖ 85см)) чувствую себя так же как и в 12 недель, только животик вырос и все))
А у меня ещё и бессонница появилась)))
Жутко болит поясница, к рождению ничего абсолютно нет. Родители мужа строго придерживаются примет, что заранее ничего нельзя покупать. Прибавка в весе +10кг, чувствую себя бегемотом)
Ох не понимаю я этого, а потом вам с лялькой бегать по магазинам? Или ещё лучше, они сами все выберут и купят...
Сказали, что сами всё купят, но перед этим мы вместе сходим и присмотрим, чтоб мне понравилось
О как)Ну да ладно, главное здорового малыша и лёгких родов, остальное мелочи жизни))
Это точно)
Мы тоже пинаемся.Правда сейчас спокойно и тихо-тихо) повернулась так наверное.По ночам болят кости таза… неприятненько.Параметры узнаю на приёме в пятницу)
А я сегодня сходила, так рада что все хорошо, даже сыночек вниз головкой уже, надеюсь не сядет уже на попу))
Все хорошо)утром просыпаюсь и забываю что беременна, надеюсь такая легкость и останется)
В веса кг 4-5 наверно +, к гинекологу редко попадаю...(
Я раз в месяц хожу, мне хватает)))Сегодня вот сходила, теперь явка на 8 сентября)))
?????у меня сейчас 90, а ещё 16 недель! что будет дальше??! хочу тоже уже пиночки☺️☺️
Скоро будут))У меня в первую б в 16 недель и 1 день шевеления начались, а сейчас с 15 недель)