Срок 20 недель, в воскресенье летим с мужем в Италию в долгожданный отпуск на 2 недели. Девочки, посоветуйте что взять с собой? Может кто тоже на моем сроке летал отдыхать заграницу, что из лекарств, какие-то специфические вещи? К врачу своему пойду вчетверг, у нее конечно тоже буду все возможное спрашивать.
Всем спасибо за помощь!
Медицина слишком там дорога… Берите самые элементарные лек-ва-От аллергии я брала Тавегил(и таки он пригодился, посыпало, скорее на солнце, звонила Гине, сказала уколоть в/м и выпить 4таб угля, ттт помогло, Никогда раньше аллергических реакций не было!!!) и шприц, от ожогов Пантенол, Атоксил и Смекту на случай отравления, Парацетамол, Нош-пу на всякий случ от тонуса… Конечно посоветуйтесь с врачом, что самое необходимое и что можно при Б.У меня пакет с медикаментами занимал наверно 1/4часть чемодана)))… на всякий случай.А вообще не забывайте, что вам нужно беречься, как и грудничку, и от солнца, и от перегрева, специфич кухни… Хорошего отдыха, плавайте-сверх полезно, считаю, что Экватор самый лучший период для поездки на море, раньше стремно, позже сложно_тяжело)))
расширенную страховку оформить и все
Ну книжка в которую все записывают: анализы, размеры, группа крови, все скрининги подшиты… А как оно называется?