Поездка отпуск - что взять с собой?

Срок 20 недель, в воскресенье летим с мужем в Италию в долгожданный отпуск на 2 недели. Девочки, посоветуйте что взять с собой? Может кто тоже на моем сроке летал отдыхать заграницу, что из лекарств, какие-то специфические вещи? К врачу своему пойду вчетверг, у нее конечно тоже буду все возможное спрашивать.

Всем спасибо за помощь! Поездка отпуск - что взять с собой?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшик

Медицина слишком там дорога… Берите самые элементарные лек-ва-От аллергии я брала Тавегил(и таки он пригодился, посыпало, скорее на солнце, звонила Гине, сказала уколоть в/м и выпить 4таб угля, ттт помогло, Никогда раньше аллергических реакций не было!!!) и шприц, от ожогов Пантенол, Атоксил и Смекту на случай отравления, Парацетамол, Нош-пу на всякий случ от тонуса… Конечно посоветуйтесь с врачом, что самое необходимое и что можно при Б.У меня пакет с медикаментами занимал наверно 1/4часть чемодана)))… на всякий случай.А вообще не забывайте, что вам нужно беречься, как и грудничку, и от солнца, и от перегрева, специфич кухни… Хорошего отдыха, плавайте-сверх полезно, считаю, что Экватор самый лучший период для поездки на море, раньше стремно, позже сложно_тяжело)))

Пожаловаться
Анастасия
Танюшик 
Спасибо большое за информацию! Да, там медицина реально дорогая… А куда ездили, если не секрет конечно? Как полет перенесли?
Пожаловаться
Yulia

расширенную страховку оформить и все

Пожаловаться
Анастасия
Yulia 
Это само собой :) Но тут скорее вопрос по поводу -материнский паспорт? Узи?!
Пожаловаться
Yulia
Анастасия 
материнский паспорт это что? узи сомневаюсь что понадобится
Пожаловаться
Анастасия
Yulia 

Ну книжка в которую все записывают: анализы, размеры, группа крови, все скрининги подшиты… А как оно называется?

Пожаловаться
Yulia
Анастасия 
обменка?)
Пожаловаться
Анастасия
Yulia 
у меня на ней прям так и написано: «Материнский паспорт»… Но правда и не в ЖК выдавали, а в частной клинике… интересно, а они отличаются? Я просто никогда не видела…
Пожаловаться
Yulia
Анастасия 
у меня была белая обменка. может это и правда тема только частной клиники