Экватор! 20 недель!!

Экватор! 20 недель!!

Ну вот девочки и отходила я половину своей беременности, чувствую себя уже хорошо единственное осталась реакция на некоторые запахи, низкое давление и на мясо как-то безразлично стало!)

Детка шевелитчя хорошо, очень ощутимо, даже рукой чувствую!!! В четверг ждем скрининг и наконец узнаем кто у нас будет))) и погадайте на кого пуз похож больше, просто интересно)

Экватор! 20 недель!!

Eka
731413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки

Поздравляю! пол пути пройдено))) завтра иду на скрининг тайное станет явным))))или

Пожаловаться
Анастасия
Девчушкин пуз) Напишите потом кто ожидается)
Пожаловаться
Eka
Анастасия 
Обязательо напишу)))
Пожаловаться
Классный пузик ))) а я завтра на УЗИ, надеюсь скажут пол)))
Пожаловаться
Eka
nightmare 
Спасибо))) удачно сходить Вам завтра на узи)
Пожаловаться
Диля

Поздравляю)))я тоже жду недождусь уже своего узи. Мы тоже большие и пока не знаем кто там живет))

Пожаловаться
Леля

У нас с вами ооочень похожие фигуры) Но мне кажется у меня сзади на спине немного больше неросло, при том, что скриненг уже сделали второй-у нас мальчик))) Поздравляем с экватором! Животики у нас тоже похожи)) Видимо это особенности фигуры) Пусть наши лялечки растут здоровенькими и активными!!!

Пожаловаться
Позитивчик
Любимая писуня
Пожаловаться
Анастасия

я почему то думаю девочка. такой животик у вас хорошенький!!! вы наверное ростом высокая?

Пожаловаться
Eka
Анастасия 
Спасибо большое))) я 176 ростом)
Пожаловаться
Анастасия
Eka 
ааа я так же. вот у меня мальчик и живот где то внизу как будто, и у знакомой так же было когда мальчика ждала. а у вас прям как будто больше на девочку похож, овальненький. хотя еще не угадаешь
Пожаловаться
Eka
Анастасия 
У нас прям с вами много совпадений))))) жду не дождусь теперь эти два дня чтоб узнать скорей, с сыном в 12 недель сказали)))
Пожаловаться
Анастасия
Eka 

ну осталось немного. потом напишите кто там у вас живет!

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется малышка будет, милашка))

Пожаловаться
Vikki

Блин почему не видно фото?(

Пожаловаться
Скарлетт

девочка:))

Пожаловаться
Светлана

Мне кажется мальчик, по животику))

Пожаловаться
Светлана
Животик на мальчика, но у меня девчачий живот, а там мужик. Уже 4 раза сказали) так что не угадаешь)
Пожаловаться
Марина

Мне кажется мальчик))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Такой класненький животик, у меня сейчас такой же, мальчик))

Пожаловаться

Мальчик) у меня такой же))

Показать ещё