А как вы себя чувствуете на этом сроке? Бывают ли у вас треники? У меня начал каменеть живот периодически, порой при этом протягивает. Это и есть треники или что это?
ну вот 38 неделя пошла
Комментарии
Предыдущая статья
Коляска
Следующая статья
Экватор! 20 недель!!
Актуальные посты
У меня Пдр 28.08, кости таза просто разламываются, как будто на пополам тресну)ночью вообще сплю плохо, как муж уходит сразу вырубает до обеда)живот почему то начинает каменеть сверху вниз)
Я в 4, а ты?)
А 5 где находится?)
Вы по прописке туда? или сами договаривались?)
Ну так же само что и ты)))много кто оттуда довольный вышел, поэтому и туда₽
Тоже уже недели 2 мучаюсь с ними, а еще и изжога добавилась и кости таза походу расходятся. Вообщем полный «он клюзив»))))
но это все мелочи, особенно когда знаешь какая награда ждет тебя впереди)) а у тебя когда ПДР ??
и еще у меня утром и вечером малышка прям сильно активна. Причем поройодновременно в разные стороны ))))
Мне ставят на 31 августа. А тебе? У меня кости таза заболели только сегодня ночью. А еще и эта беготня в туалет ночами )))). Ох....
и еще у меня утром и вечером малышка прям сильно активна. Причем поройодновременно в разные стороны ))))
У меня еще малыш очень часто икает, как миниму по 2 раза в день и от этого сильно начинает копошиться внизу, такое ощущение что прям скоро рожу))
Уже все купили, приготовили? ))
у нас тоже ПДР 30 августа, по раньше тоже бы хотелось, мне вообще сон приснился что 16.08.16 родила)) было бы не плохо))
О прикольно, односрочница))) Ну вот все вместе будем ждать появления наших ляль))) Кто же первый??))
эх, очень хочется уже увидеть малыша))) остается только ждать