ну вот 38 неделя пошла

А как вы себя чувствуете на этом сроке? Бывают ли у вас треники? У меня начал каменеть живот периодически, порой при этом протягивает. Это и есть треники или что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Третьякова

У меня Пдр 28.08, кости таза просто разламываются, как будто на пополам тресну)ночью вообще сплю плохо, как муж уходит сразу вырубает до обеда)живот почему то начинает каменеть сверху вниз)

Пожаловаться
Елена
Кристина Третьякова 
я тоже почему то лучше сплю когда муж на работу уходит утром, прям как младенец))
Пожаловаться
Елена
Кристина Третьякова 
Мне вобще днем часто спать охото или полежать ))). А вычем занимаетесь днем? Я гуляю еще.
Пожаловаться
Елена
Кристина Третьякова 
В каком роддоме рожать будешь?
Пожаловаться
Кристина Третьякова
Елена 

Я в 4, а ты?)

Пожаловаться
Елена
Кристина Третьякова 
Я в 5 решила
Пожаловаться
Кристина Третьякова
Елена 

А 5 где находится?)

Пожаловаться
Елена
Кристина Третьякова 
5 на около гор дк в октябрьском районе
Пожаловаться
Кристина Третьякова
Елена 

Вы по прописке туда? или сами договаривались?)

Пожаловаться
Елена
Кристина Третьякова 
Ну консультация туда относится. И девчонки знакомые там все рожали. А ты почему в 4 решила?
Пожаловаться
Кристина Третьякова
Елена 

Ну так же само что и ты)))много кто оттуда довольный вышел, поэтому и туда₽

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже 38 неделька… недавно так прихватило, думала оно самое, а на следующий день все прошло. А так сейчас все в норме… иногда бывает что тут стрельнет или там потянет… но особо не жалуюсь. Последние недельки потерпеть можно))))
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Да конечно потерпим!!! 9 месяцев терпели!!! Особенно первый триместр, у меня токсикоз был почти до 16 недель. А тут уже немного осталось. Прям не верится )))
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Ого… до 16 недель??? Ты герой… меня пронесло в этом деле, первые недельки только тошнота была и то это только с утра на голодный желудок.
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Да до 16… и утром и вечером и днем могло быть. Самое жуткое на работе было сидеть. Домой приходила и просто падала спать. Эх… как вспомню… ну ничего пережили и роды переживем )))).
Пожаловаться
Елена
Елена 
я вот пока не поняла, что надо еще и роды переживать придется))) как то пока прям не вериться))
Пожаловаться
Елена

Тоже уже недели 2 мучаюсь с ними, а еще и изжога добавилась и кости таза походу расходятся. Вообщем полный «он клюзив»))))но это все мелочи, особенно когда знаешь какая награда ждет тебя впереди)) а у тебя когда ПДР ??

Пожаловаться
Елена
Елена 
Мне ставят на 31 августа. А тебе? У меня кости таза заболели только сегодня ночью. А еще и эта беготня в туалет ночами )))). Ох....

и еще у меня утром и вечером малышка прям сильно активна. Причем поройодновременно в разные стороны ))))

Пожаловаться
Елена
Елена 

Мне ставят на 31 августа. А тебе? У меня кости таза заболели только сегодня ночью. А еще и эта беготня в туалет ночами )))). Ох....

и еще у меня утром и вечером малышка прям сильно активна. Причем поройодновременно в разные стороны ))))

Пожаловаться
Елена
Елена 
у меня на 30 августа, хотя мне кажется что числа 21-25, вот не знаю почему))Туалет эта отдельная тема. У меня муж ни в какую не хочет ложится у стенки, спит с краю, поэтому у меня забеги еще и с препятствиями))

У меня еще малыш очень часто икает, как миниму по 2 раза в день и от этого сильно начинает копошиться внизу, такое ощущение что прям скоро рожу))

Пожаловаться
Елена
Елена 
будем день Х ждать вместе))
Пожаловаться
Света
Елена 
И у меня пдр на 31 августа, а так хочется раньше, вы в каком роддоме надумали рожать?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Я почему то тоже думаю, что раньше рожу ))) не знаю почему. Да и хочется как то пораньше ))). Не, я своего мужа к стене положила давно. Так что встаю и иду как зомби . И еще прям бывает часто на мочевой как надавит и как будто щекотит его!!! Жесть .

Уже все купили, приготовили? ))

Пожаловаться
Елена
Света 
Я в 5 собираюсь. А ты? Как чувствуешь себя?
Пожаловаться
Натулька
Елена 

у нас тоже ПДР 30 августа, по раньше тоже бы хотелось, мне вообще сон приснился что 16.08.16 родила)) было бы не плохо))

Пожаловаться
Елена
Натулька 
Да здорово конечно. Может сон в руку
Пожаловаться
Елена
Натулька 

О прикольно, односрочница))) Ну вот все вместе будем ждать появления наших ляль))) Кто же первый??))

Пожаловаться
Натулька
Елена 
А старший сынок во сколько появился? Мой старшенький в 41 неделю, еще и со стимуляцией? сейчас самой хочется и по раньше?Хотя понимаю, что пока малыш готов не будет, не пойдет процесс, меня стимуляция даже не с первого раза взяла. Все таки хочется летом разродиться
Пожаловаться
Елена
Натулька 
у меня первый попросился в 38.4, может поэтому и настроилась что не дохожу до ПДР
Пожаловаться
Натулька
Елена 
Судя по рассказам на бейбике у вас больше шансов родить по раньше, читаю истории, частенько пишут что вторые роды примерно на том же сроке как и первые)а я все таки надеюсь на по раньше)
Пожаловаться
Елена
Натулька 

эх, очень хочется уже увидеть малыша))) остается только ждать

Пожаловаться
Света
Елена 
А я что то в сосновоборск хочу, у меня еще сын на попе сидит, во вторник поеду в роддом, может и кесарево запланируют…
Пожаловаться
Елена
Света 
Почему в сосновоборск? Живешь там? Ехать то прилично.
Пожаловаться
Света
Елена 
А мне что до 5 что туда одинаково, близко 6 или 2, но я не хочу туда
Пожаловаться
Виктория Victory
Да ) это треники, чем больше треников, тем быстрее родишь ))
Предыдущая статья
Коляска
Следующая статья
Экватор! 20 недель!!