Хочу похвастаться вам

В Финляндии каждой будущей маме за 2 мес до родов выдают коробку с детскими вещами и принадлежнастями по уходу. Все естественно новое. Так же можно взять деньгами эти коробку 140€.
Обожаю, когда дают эту коробку, ты несешь ее домой и начинаешь мечтать в предвкушении появления малыша. Рассматриваешь все вещи и улыбаешься во весь рот. Вещи очень качественные, единственный минус что размеры на малыша побольше уже. а самые первые одежки надо самому покупать. Но это не важно
Так вот угадайте в процентном отношении, сколько мам выбирают коробку с вещами, а не деньги!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Я бы взяла вещи!
Пожаловаться
Настаська

Супер! Я бы тоже коробку взяла :)

Пожаловаться
Верунчик

Сегодня ходила за эту коробку спрашивала. похоже я получу в 2017 году коробку за 2016 год. ну и хорошо. там милый такой зайка коричневый

Пожаловаться
Саша Липина

Вау ?????

Пожаловаться
Юлия

Классно. Читала про такое.

Пожаловаться
Натали

мне кажется 90% берут вещи)

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
да уж… это вам не Россия)

Пожаловаться
Ксюша

Для меня, например, налог 15% (у некоторых — 17) +36,6% единый социальный взнос. Всего получается больше 50 % нужно отдать от дохода. Но, при этом, я ничего не получаю взамен. Разве что минимальную пенсию (когда-то)...

Пожаловаться
Ксюша

О, Боже, всё для людей!!) Нам до такого уровня еще очень далеко, просто недосягаемо(( Я и за роддом пишу и за коробку. В этом выражается отношение к родителям и детям в стране) Прям хочется быть (жить) там.

Пожаловаться
Верунчик
Ксюша 

да… здесь все для своих жителей делается и в том числе за наши денюжки, налогоплательцев. налог здесь кстати большой. чем больше зарплата тем и налог больше. в среднем 15-25%

Пожаловаться
Верунчик

ребеночек в коробке, в одежде из коробки и пододеяльник с одеялом из коробки тоже. там еще и полотенце с уголком лежит. забыла о нем написать

Пожаловаться
Верунчик

малыш в одежде из набора этого года и на спальном мешке. а так же милый зайчик для сна

Пожаловаться
Верунчик

Пожаловаться
Верунчик

отдельно вещи. видно лучше

Пожаловаться
Kizasss

Я бы выбрала вещи.

Пожаловаться
Анастасия

Видно что веши хорошие, а не как тут у многих в мелких уточек или машинки фуууу совок

Пожаловаться
Верунчик
Анастасия 

все предыдущие были блеклых пастельных цветов. по голосованию мам в 2016 начались яркие цветные вещи.

Пожаловаться
Анастасия
Верунчик 

Все равно лесси ремиа… Не хило так. Лучше Ивановского трикотажа)

Показать ещё