Мой поход к Гинекологу

Всем привет! Сегодня сходила к своему Г, сказала что я забеременела, показала свои результаты хгч, и рассказала что с субботы меня стали беспокоить желтые выделения (извиняюсь за подробности), она тут же отвела меня на Узи чтобы послушать сердцебиение, так как по последним месячным у меня срок 6-7 недель, но я знаю, что овуляция у меня была поздняя, соответственно сердцебиение еще не услышали, сказали, чтобы пришла через 2 недели, и вроде как причин пока переживать нет, завтра сказали сдать еще раз хгч и начинать пить дюфастон и витаминки, что я впринципе и так начала делать еще до этого! Утром сдам хгч и буду надеяться и верить только в лучшее! Во вложении мое заключение Узи, гляньте пожалуйста, все ли в норме? Всем спасибо! Мой поход к Гинекологу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня сердцебиение услышали только 7 недель ровно.когда я была на узи в 6 недель, чтоб проверить как развивается беременность, врач-узи сказала, что ничего страшного, что в 6 недель нет сердцебиения, у некоторых толко в 7-8 недель начинает прослушиваться. Если у вас есть выделения (желто-коричневые или коричневые), то я бы посоветовала вам пить Дюфастон. Искуственные прогестерон поможет вам сохранить беременность в случае угрозы. ХГЧ обязательно сдайте в динамике.
Пожаловаться
Сарина
Татьяна 
Спасибо за советы, дюфастон пью, выделения прекратились, хгч вчера сдала он уже 9987)), а 4 августа был 1345.
Пожаловаться
Anna

Поздравляю и легкой вам беременности и родов! Дюфастон я кстати тоже пила из-за низкого прогестерона(еще до беременности поставили) потом врач заменила на утрожестан(свечи на ночь), потом и вовсе отменили

Пожаловаться
Люся
Ну и у меня желтые выделения, это из за прогестерона, если конечно у вас нет инфекций. Дюфастон не пила, но в 15,5 недель назначили утрожестан вагинального из за шейки. А так желтые выделения это не причина начинать прием гормональных препаратов.
Пожаловаться
Алёна
А зачем дюфастон?

У вас проблемы с прогостероном?

Или вам без причин его назначили?

Пожаловаться
Сарина
Алёна 
У меня темно желтые выделения начались
Пожаловаться
Алёна
Сарина 

а мазок хороший?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Все хорошо! Вы не переживайте!
Больше отдыхайте, меньше нагрузки, и тяжелого не поднимайте))
Все хорошо будет☺️☺️☺️

Пожаловаться
Зайтуна
Да вроде всё хорошо, у меня тоже самое написано было, только срок на неделю больше был и сердцебиение уже слышно было. не переживайте
Пожаловаться
Анна

Думаю все хорошо, Легкой беременности!) У меня тоже примерно 5 неделя, узи пока не показывает, жду 6!)