Всем привет! Сегодня сходила к своему Г, сказала что я забеременела, показала свои результаты хгч, и рассказала что с субботы меня стали беспокоить желтые выделения (извиняюсь за подробности), она тут же отвела меня на Узи чтобы послушать сердцебиение, так как по последним месячным у меня срок 6-7 недель, но я знаю, что овуляция у меня была поздняя, соответственно сердцебиение еще не услышали, сказали, чтобы пришла через 2 недели, и вроде как причин пока переживать нет, завтра сказали сдать еще раз хгч и начинать пить дюфастон и витаминки, что я впринципе и так начала делать еще до этого! Утром сдам хгч и буду надеяться и верить только в лучшее! Во вложении мое заключение Узи, гляньте пожалуйста, все ли в норме? Всем спасибо!
Мой поход к Гинекологу
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю и легкой вам беременности и родов! Дюфастон я кстати тоже пила из-за низкого прогестерона(еще до беременности поставили) потом врач заменила на утрожестан(свечи на ночь), потом и вовсе отменили
У вас проблемы с прогостероном?
Или вам без причин его назначили?
а мазок хороший?
Все хорошо! Вы не переживайте!
Больше отдыхайте, меньше нагрузки, и тяжелого не поднимайте))
Все хорошо будет☺️☺️☺️
Думаю все хорошо, Легкой беременности!) У меня тоже примерно 5 неделя, узи пока не показывает, жду 6!)