Вот что значит беременная)))

Сегодня встала пораньше на работу, т.к. ночевали на даче ( в 06:40) собралась, сделала завтрак, разбудила мужа) В общем собрались, приехали к работе, смотрю нет никого — говорю че за фигня, где все, в этот момент звонит мама желает доброго утра, как спалось, встала ли я уже и т.д… А я сижу и не понимаю ничего)))) Спрашиваю у неё сколько времени вообще) В ответ — 7:00Вот что значит беременная)))Вот что значит беременная)))А на работе-то я должна быть в 8)))))))))) Муж смеётся, я тоже хохотать начала. Оказывается на моём телефоне чудесным образом сбилось время, нет бы на часы настенные дома посмотреть хоть раз, ну или у мужа в конце концов тоже есть телефон) В общем вот так мы сегодня оба лоханулись))) Сижу теперь носом клюю на работе, не выспалась, встала-то в 5:40Вот что значит беременная)))дурында я))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Я так тоже помню давно на работу приперлась ?

Пожаловаться
АлёнКа

Пожаловаться
Анастасия

бывает) у меня так тоже было похожее только на экзамен в ГАИ)

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Анастасия 
Оооо)))) Серьезно))
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Я когда Кириллрм беременная была работала в турфирме с 9 утра и в выходные с 10, дак вот у меня очень часто получалось что я в выходные приезжала к 9, хотя и часы не сбивались))))Просто тупила слегка)))
Пожаловаться
Вероника Шулимова
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ 
Забавно всё это)))) Туплю тоже часто!) Хочу сказать одно, а в итоге несу какую-то хрень)))
Пожаловаться
Марина

Тетя рассказывала, что когда они были маленькие (3 сестры), дедушка что-то напутал с переводом часов. И как итог они втроем пришли в школу к 7 утра, вместо 8. Сидели на лавочке и повторяли уроки)

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Марина 
А у меня было желание вернуться домой и лечь спать))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Марина
Вероника Шулимова 
потерпите чуть-чуть… там начнется заветный отпуск..))
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Марина 
Деваться некуда, жду)
Пожаловаться
Алёна
что только с нами не происходитодним словом — беременныея щас тож чудить начала частенько)
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Алёна 
да, всяких мелочей забавных много происходит)))
Пожаловаться
Алёна
Вероника Шулимова 
ох, это точно
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Бывает) ))

Пожаловаться
Олеся
Мою тетю по детству бабушка в школу в 3 ч ночи отправила) та идёт, понять не может, почему нет никого. Дошла почти до школы, там рядом станция скорой помощи была. Хорошо водитель скорой её увидел, спросил, мол, откуда маленькая девочка ночью. Отвез её домой, бабушку отчитал))) хорошо, что человек хороший попался, могло ведь что угодно случиться
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Олеся 
Ничего себе)))) Я еще не рано пошла значит