Страшновато было, хотя узи делала буквально неделю назад. Но, слава Богу, с малышами все в порядке. Единственное, один опережает по развитию дня на 3-4 другого, один малыш на 12,4 недели, второй на 13. Ктр — 6,1 и 6,7; чсс 152 и 149, толщина воротникового пространства — 2,15 и 1,73. Носовая кость 2,6 и 2,7 мм. Хорион один по задней, другой по передней стенке. Остальное все б/о. Сердце четырехкамерное. Малышата нас порадовали, правда, второй никак не хотел поворачиваться. Папа посмотрел на деток, улыбнулся. Мне тоже показали, сказали, что по сердцебиению мальчишки оба. Посмотрим, я всем рада буду)) кровь сдала натощак, только чуточку водички попила. Теперь через 2 недели результаты у врача будут. Дай Бог, все с маленькими хорошо. Контроль в 16 нелель.
Первый скрининг пройден
Комментарии
Актуальные посты
УРА!))) Поздравляю! Пусть растут здоровенькие бусятки
Здорово!!!!

Здоровья малышам и тебе!!!
Да, мне тоже так сказали, я и не переживала по этому поводу)) у кошек и собачек тоже малыши все разные рождаются, кто крупнее, кто мельче))) Рада очень, что все в порядке с твоими Ди Ди ??
Один по передней, один по задней)) соседка в палате на таком же сроке с тонусом. Другие беременяшек есть, но у них сроки побольше, хотя может и с маленьким тоже есть, просто не видно) у меня только жирок нарос и мышцы расслабились, т.е. Обычный животик, т.к. У меня никогда не было живота-то для меня и это животик))) но никто не поймёт со стороны-что беременность есть))) только знакомые, что поправилась и то все от прогестерона
Здорово! Поздравляю!!! жду скрининг тоже… Переживаю?
Нет, пока ещё тут. Выделения прошли. Скрининг назначили на завтра!
Да! Ура! Делать буду лёжа в больнице) моя жк здесь же на территории больницы и скрининг тут же делают))) делали, Узи два дня назад, что б посмотреть как там гематома, малышня там растёт во всю, один день в день, второй опережает на 4 дня?теперь погляжу на них хоть??
Пусть все у Вас буде хорошо!
Знаешь, бывают некоторые категоричные дамы, в том числе и здесь, которые относятся к подобному, мягко говоря, отрицательно.
Я трагедии из этого не делаю. Вон можно хоть сейчас позвонить и создать видимость семьи. Только зачем?
Поздравляю!
Поздравляю, очень рада, что детки здоровы, пол не важен!
Ну, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!
поздравляю вас!
здорово!!!!!