Первый скрининг пройден

Страшновато было, хотя узи делала буквально неделю назад. Но, слава Богу, с малышами все в порядке. Единственное, один опережает по развитию дня на 3-4 другого, один малыш на 12,4 недели, второй на 13. Ктр — 6,1 и 6,7; чсс 152 и 149, толщина воротникового пространства — 2,15 и 1,73. Носовая кость 2,6 и 2,7 мм. Хорион один по задней, другой по передней стенке. Остальное все б/о. Сердце четырехкамерное. Малышата нас порадовали, правда, второй никак не хотел поворачиваться. Папа посмотрел на деток, улыбнулся. Мне тоже показали, сказали, что по сердцебиению мальчишки оба. Посмотрим, я всем рада буду)) кровь сдала натощак, только чуточку водички попила. Теперь через 2 недели результаты у врача будут. Дай Бог, все с маленькими хорошо. Контроль в 16 нелель.

Ольга
465578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишка

УРА!))) Поздравляю! Пусть растут здоровенькие бусятки

Пожаловаться
Ольга
Мишка 
Так ласково — бусятки)) я их малышами или зайками зову))
Пожаловаться

Здорово!!!!

Здоровья малышам и тебе!!!

Пожаловаться
Dalinka

Да, мне тоже так сказали, я и не переживала по этому поводу)) у кошек и собачек тоже малыши все разные рождаются, кто крупнее, кто мельче))) Рада очень, что все в порядке с твоими Ди Ди ??

Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
А тебе не сказали, какое прикрепление — по передней или задней стенке? Много вас таких в больничке? Пузико видно уже сильно? У меня совсем немножко
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 

Один по передней, один по задней)) соседка в палате на таком же сроке с тонусом. Другие беременяшек есть, но у них сроки побольше, хотя может и с маленьким тоже есть, просто не видно) у меня только жирок нарос и мышцы расслабились, т.е. Обычный животик, т.к. У меня никогда не было живота-то для меня и это животик))) но никто не поймёт со стороны-что беременность есть))) только знакомые, что поправилась и то все от прогестерона

Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
У меня тоже небольшой совсем животик
Пожаловаться
Dalinka

Здорово! Поздравляю!!! жду скрининг тоже… Переживаю?

Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
Тебя из больницы выписали? Когда скрининг?
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 

Нет, пока ещё тут. Выделения прошли. Скрининг назначили на завтра!

Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
Ты его в больнице делать будешь? Завтра деток увидишь!
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 

Да! Ура! Делать буду лёжа в больнице) моя жк здесь же на территории больницы и скрининг тут же делают))) делали, Узи два дня назад, что б посмотреть как там гематома, малышня там растёт во всю, один день в день, второй опережает на 4 дня?теперь погляжу на них хоть??

Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
И у меня также, и по росту разные. Врачи говорят, это для двойнят норма, редко они одинаковыми бывают. Как хорошо, что все хорошо!
Пожаловаться
vitayeremenko

Пусть все у Вас буде хорошо!

Пожаловаться
Ольга
vitayeremenko 
Ты когда?
Пожаловаться
vitayeremenko
Ольга 
Нужно уже звонить гематологу. В четверг подержала в руке телефон и положила назад. Созреваю еще. Сц****котно. Все равно раньше сентября не начнем.
Пожаловаться
Ольга
vitayeremenko 
Это-то понятно. Но нужно звонить. Давай, моя хорошая, вперед!
Пожаловаться
vitayeremenko
Ольга 
Да куда же я денусь. Расслабилась за лето. Ни одного врача за 2 месяца — да когда такое последний раз было!
Пожаловаться
Ольга
vitayeremenko 
Молодчинка. Зато я в Инвитро как на работу каждую субботу топаю))
Пожаловаться
vitayeremenko
Ольга 
Это все во благо… Мое еще впереди.
Пожаловаться
Ольга
vitayeremenko 
Надеюсь, твоя беременность будет легкой и спокойной))
Пожаловаться
vitayeremenko
Ольга 
Так далеко еще не думаю. Пока мысли только до подтверждения Б.
Пожаловаться
Ольга
vitayeremenko 
А ты визуализируй)) есть книжка Эльфики «Как мамочка за чудом ходила», если не ошибаюсь. Там как раз очень хороший пример работы с подсознанием на тему материнства. Мне очень помогла понять свою дочку и захотеть этих малышей.
Пожаловаться
vitayeremenko
Ольга 
Если честно, меня эта книга не вдохновила. Ничего особенного для себя не извлекла. Здесь читала много отзывов о ней, поэтому заинтересовалась. Это все понятно, что в голове должны быть здоровые мысли для того, чтобы получить здоровый результат. Начнем с того, что у меня изначально ситуация не особо здоровая!
Пожаловаться
Ольга
vitayeremenko 
Ну а ты ее оздорови про себя. Ведь есть матери-одиночки, у меня подруга лучшая так ребенка до 7 лет растила. А ты особая мама для особого малыша. И ждешь его, и готова принять и стать для него всем, чтобы он стал самим собой, а не отростком твоим. И зови малышей))
Пожаловаться
vitayeremenko
Ольга 
У меня нет сомнений или комплексов по поводу своей ситуации. Я уже для себя все давно решила.

Знаешь, бывают некоторые категоричные дамы, в том числе и здесь, которые относятся к подобному, мягко говоря, отрицательно.

Я трагедии из этого не делаю. Вон можно хоть сейчас позвонить и создать видимость семьи. Только зачем?

Пожаловаться
Ольга
vitayeremenko 
Раз для тебя это уже нормальная ситуация, значит, остальных по боку.
Пожаловаться
vitayeremenko
Ольга 
+100!
Пожаловаться
Елена
А шейку не смотрели?
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Мне внутреннее не делали, сказали, что внутренний зев закрыт
Пожаловаться

Поздравляю!

Пожаловаться
Ольга
Хомячек 
Пожаловаться
Надежда
Здорово!!! От всей души желаю здоровья!!!
Пожаловаться
Ольга
Надежда 
А тебе, друг, терпения и сил!
Пожаловаться
Надежда
Ольга 
Спасибо)))
Пожаловаться
Вера Петровна

Поздравляю, очень рада, что детки здоровы, пол не важен!

Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
это точно. Я и двум пацанятам рада буду, и девчонкам, и разнополым. Главное, чтобы здоровенькие были!
Пожаловаться
Олеся

Ну, поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!

Пожаловаться
Ольга
Олеся 
Как ты себя чувствуешь?
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
периодически прихватывает живот, и состояние слабое очень… так потихонечку делаю что-то, потом лежу…
Пожаловаться
Ольга
Олеся 
Сходила, блин, в консультацию…
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
не говори… вчера вот это и обидно было… неужели нет никакого сочувствия к беременным? Как будто сами не рожали…
Пожаловаться
Екатерина
У нас чсс 172 и сказал точно парень… такой писю уж точно не рассосется
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
У меня никаких писюнов видно не было, один маленький отвернулся, второй просто не хотел показывать половую принадлежность))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Anna LSY
А по гениталиям не сказали кто?
Пожаловаться
Ольга
Anna LSY 
сказала врач, что не видно пока.
Пожаловаться
Татьяна

поздравляю вас!