ОЖ в 35 недель 4 августа 2016 21:21 Сколько у вас? У меня уже 100! Что вроде соответсвует 39-40нед. Жду родов на след неделе, на узи на 2,5 нед срок больше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anita Пупсик8 летПринцесса5 лет Киев У меня сейчас 90, вроде живот как живот для моего срока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кириллова Кира11 летДимочка8 лет Великий Новгород (Новгород) Не показатель у всех телосложение разное у меня был 107 последний раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна13 летТимур8 лет Иркутск Я рожать шла, ОЖ был 104 что ли… При моем росте 160 был огроооомный живот)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия8 лет Воронеж ↩ Анастасия Я дочку 101 пошла рожать ) 164 во мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Ож не показатель, да и узи тоже… Дело в том, что скорее ребенок родится крупным, чем раньше срока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Никита16 летЕлисей8 летМатвей6 лет Москва У меня сейчас 117 помоему .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Mark8 летNicole11 лет Киев вроде 90… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани ож не показатель, т.к. он нужен только для того чтоб смотреть, что животик растет в динамике, есть крупные женщины, у них ож при постановке 130см, чтож теперь им сразу рожать? а есть девушки с ож75см, тоже маловато, смотря какая до постановки было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина19 летСвятослав8 лет Зеленоград 90 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Virgo Макс10 летНика8 лет Киев Хочу вас огорчить, это не показатель ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руська Маруська Егор8 лет Тюмень Блин, кажется 94 у нас ож. Так рано роды? Мы тоже опережаем, правда на неделю. Но думаю родимся все равно по пдр по месячным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия8 лет Воронеж ↩ Руська Маруська Я надеюсь. Первые в 37 Предыдущая статьяЧто нужно сделать чтоб малыш быстрее опустился?Следующая статьяДевченки,кто-то рожал, так и не заметив, опустился ли животик?Актуальные постыу ребенка 1.5 нет верхнего бокового резцакакой ребенок в 30 недель
У меня сейчас 90, вроде живот как живот для моего срока)
Я рожать шла, ОЖ был 104 что ли… При моем росте 160 был огроооомный живот))))
У меня сейчас 117 помоему ..
вроде 90…
ож не показатель, т.к. он нужен только для того чтоб смотреть, что животик растет в динамике, есть крупные женщины, у них ож при постановке 130см, чтож теперь им сразу рожать? а есть девушки с ож75см, тоже маловато, смотря какая до постановки было.
Хочу вас огорчить, это не показатель (
Блин, кажется 94 у нас ож. Так рано роды? Мы тоже опережаем, правда на неделю. Но думаю родимся все равно по пдр по месячным.