Что нужно сделать чтоб малыш быстрее опустился?

Собственно и весь вопрос) врач сказала что головка дочки не прижата и что живот не опустился, а нам скоро 40 недель (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Черемшанцева

я вон ни минуты покоя, поднимаюсь пешком 4 этаж. опустились маленько .

Пожаловаться
Надюшка

не обязательно мужетерапия, мой в третий раз тоже боялся меня. Я массировала соски себе, и вообще оргазм полезен для этого, лишь он выробатывает окситоцин, гармон запускающий процесс родов, а его можно получить и без мужа

Пожаловаться
Екатерина хлопкина

У нас 41 нед скоро а мы все никак.малыш низко но не собирается никак.и постоянно хожу и дочу таскаю и что только не делаю(не специально конечно) а ему всеравно.

Пожаловаться
mila
niche ne pomogaet.polojili i vizivaut rodi....leju uje s 11 s gelem vnutri i tishina...golova ne opuskaetsa da i sheika na 1 cm otkrita..nikakix sxvatok
Пожаловаться
Тора

Я что только не делала! И ходила и лестница на 6 этаж и полы мыла и тд и тп короче! И фиг! Родила на 42 благодаря стимуляции

Пожаловаться
Marina Salmar

Ой, гуляйте больше… У меня малышка в 30 нед сильно опустилась. Уже три недели пластом лежу. Ползаю только до туалета… Ходить категорически запретили.

Пожаловаться
Amishka Love

Так же было:-)
Ходила много пешком ровно в 40 родила

Пожаловаться
Овсянка

Бегать по огромному гипермаркету с коляской загруженной до верха. Мне помогло)))

Пожаловаться
Саффия

Ходить больше

Пожаловаться
MasonMa
Саффия 

Пошла по квартире круги мотать ))

Пожаловаться
Саффия
MasonMa 

Нееет это не то:)))

Пожаловаться
Анастасия

Мужетерапия?))

Пожаловаться
MasonMa
Анастасия 

Муж боится ))

Пожаловаться
Анастасия
MasonMa 

Скажите что он мужик! Говорят надо значит надо)))