не обязательно мужетерапия, мой в третий раз тоже боялся меня. Я массировала соски себе, и вообще оргазм полезен для этого, лишь он выробатывает окситоцин, гармон запускающий процесс родов, а его можно получить и без мужа
У нас 41 нед скоро а мы все никак.малыш низко но не собирается никак.и постоянно хожу и дочу таскаю и что только не делаю(не специально конечно) а ему всеравно.
niche ne pomogaet.polojili i vizivaut rodi....leju uje s 11 s gelem vnutri i tishina...golova ne opuskaetsa da i sheika na 1 cm otkrita..nikakix sxvatok
я вон ни минуты покоя, поднимаюсь пешком 4 этаж. опустились маленько .

не обязательно мужетерапия, мой в третий раз тоже боялся меня. Я массировала соски себе, и вообще оргазм полезен для этого, лишь он выробатывает окситоцин, гармон запускающий процесс родов, а его можно получить и без мужа
У нас 41 нед скоро а мы все никак.малыш низко но не собирается никак.и постоянно хожу и дочу таскаю и что только не делаю(не специально конечно) а ему всеравно.
Я что только не делала! И ходила и лестница на 6 этаж и полы мыла и тд и тп короче! И фиг! Родила на 42 благодаря стимуляции
Ой, гуляйте больше… У меня малышка в 30 нед сильно опустилась. Уже три недели пластом лежу. Ползаю только до туалета… Ходить категорически запретили.
Так же было:-)
Ходила много пешком ровно в 40 родила
Бегать по огромному гипермаркету с коляской загруженной до верха. Мне помогло)))
Ходить больше
Пошла по квартире круги мотать ))
Нееет это не то:)))
Мужетерапия?))
Муж боится ))
Скажите что он мужик! Говорят надо значит надо)))